@Euroliner20
Beau camping municipal spacieux au bord de la Loire. Le château de Chambord est facilement accessible en vélo. Sanitaires bons et pas anciens, accessibles par escalier au premier étage. Attention aux horaires d'ouverture de la réception !
Grands espaces sous les arbres, malheureusement un peu bruyants à cause de la circulation le matin et lors des travaux sur les bateaux en face. Bon point de départ pour des promenades au bord de l'eau jusqu'à la vieille ville. Boulangerie à quelques pas. Petits restaurants à proximité. Automate de stationnement : 8,20 €
Belle région dans une zone très touristique. V+E bien résolu ! Les emplacements sont très étroits et certains sont ombragés le soir, un peu négligés. Il y a des endroits plus sympas au Campingcar Park (15,70 €).
Bel endroit sans rien, très fréquenté et exigu en juillet. Bruyant de la rue principale, l'éboueur traverse la place à cinq heures du matin et le week-end, quelques adolescents klaxonnent bruyamment. La plage est proche et agréable mais non surveillée. Un supermarché est accessible à vélo et la piste cyclable passe directement derrière la place.
Petit camping sympa avec pelouse et sous arbres, propriétaires très sympas. Les toilettes et les douches ne sont pas un luxe mais suffisent, même lorsqu'elles sont entièrement occupées. Situées un peu à l'écart, la plage et le supermarché sont accessibles en vélo. Un food truck est venu sur la place le soir, malheureusement nous avions déjà mangé.
Très joli petit CP municipal. Grands emplacements sur herbe, certains ombragés. Directement sous le mur de la forteresse, directement au bord de la rivière. Supermarché et boulangerie accessibles à pied. Le village est vieux et beau. Pendant notre séjour, la réception n'était ouverte que le matin et le soir. Nous avons choisi nous-mêmes un lieu et ne nous sommes inscrits que plus tard. Le bâtiment sanitaire est ancien mais très propre ! Nous serons de retour!
Super endroits si le camping-car n'est pas trop long. Les carrés sont divisés par d'épaisses pierres. Tout semble un peu provisoire, mais les gens là-bas ont encore d'autres tâches et soucis (10.2023). Bons restaurants accessibles à pied (Nepomuk). Bon point de départ pour de merveilleuses randonnées. Pas d'électricité, pas de V+E. 6 euros sont collectés le matin.