@Europollie
Un camping-car magnifique et plein de charme. Les propriétaires sont très accueillants et proposent un parcours de géocaching vraiment sympa (créé par eux) autour des Radioplassen (de superbes lacs de loisirs). Les emplacements sont spacieux et il y a un bel espace couvert où l'on peut se détendre (même en hiver ou par mauvais temps) et jouer à un jeu de société près de la cheminée. Bref, l'endroit idéal pour tous ceux qui apprécient le calme, la tranquillité, l'espace et une ambiance chaleureuse. Merci ! 😄
Joli nouvel emplacement de camping-car pour aller à Salou. Plage et tout ce que Salou a à offrir à distance de marche. Très agréable, calme la nuit et avec suffisamment d'espace.
Sitecode: 20869
Un camping vraiment sympa avec un excellent rapport qualité prix (nous avons payé 15 euros la nuit en haute saison). De beaux emplacements spacieux, des propriétaires sympathiques toujours là pour vous. lait frais le matin. Le Texelhoper s'arrête devant la porte et vous emmène n'importe où sur l'île pour 3 euros (parachutisme / karting / skating / étreindre les vaches / visiter une des brasseries ou les jolis villages, par exemple).
Endroit fantastique si vous êtes un moustique. Beaucoup d'autres moustiques avec qui se lier d'amitié. Peut-être que nous n'avons pas eu de chance mais immédiatement (pas exagéré) 10 moustiques à l'intérieur. Nous avons roulé rapidement.
quel endroit fantastique où séjourner. entre les vignes et avec un accueil très gai et chaleureux avec un vin délicieux. Bref, super. Merci.
Quel endroit fantastique où séjourner. Très bon accueil, convivialité et bel endroit. Bref, top 👍. Incluant également une dégustation de vins gratuite le matin 😉. Profitez-en, ça vaut vraiment le détour. PS le vin est toujours très bon aussi
CP fantastique. propre, spacieux et calme. Avec douche et WC. Parfait. Merci la municipalité :)