@Euwe
Super endroit, un peu compliqué avec le paiement. nous n'avions pas reçu de code pour sortir le lendemain. Un appel téléphonique à la municipalité a résolu le problème. Les toilettes étaient en panne.
Super endroit pour être. Nice and quiet, belle vue sur le village. Dommage que les toilettes soient verrouillées et que la colonne sani ne fonctionne que sur des pièces énigmatiques
Sitecode: 19119
Bon camping calme avec toutes les commodités. Nous passions juste pour une nuit, mais nous reviendrons certainement
Bon et endroit tranquille. Payer 12 euros est maintenant possible avec une carte bancaire. Et la puissance dure plus de 12 heures pour 1 euro. Apportez votre propre tuyau si vous voulez faire le plein d’eau.
Sitecode: 20013
Un endroit avec une vue magnifique et calme car la route qui passe est maintenant fermée. Il n'y a pas d'installations, donc pas d'eau et de toilettes. Mais nous sommes encore très tôt dans la saison. Le bâtiment des carabiniers est fermé. En outre, les bus qui utilisent le terrain comme une boucle. La place de parking est bien éclairée.
Beau grand camping. Beaucoup d'hibernateurs allemands hors saison. Cela ressemble à un village. Les commodités sont bonnes et il y a aussi un programme d'animations. Navette gratuite pour la ville, mais est également idéal pour le cyclisme. Ensuite, utilisez le déclin de la route le long de la plage.
Bon endroit tranquille. Payé 21 euros pour campeur 2 pers et douche. Gestionnaire indépendant, il n’ya guère de réponses aux questions concernant la visite de la ville. Vous pouvez bien vous garer à Matera près de la via latera. Ensuite, vous entrez dans la ville des grottes en 10 minutes.
Bon arrêt pour nous, en route pour les fouilles du Vésuve. Portier amical et utile. Le prix est de 10 euros, eau et évacuation comprises, avec une puissance de 15. Peu de problèmes de circulation et avec le bourdonnement des trains, vous vous endormez facilement.
Sitecode: 19639
Le site est fermé Revenez en juillet ou en août, dit le propriétaire. Une route étroite et escarpée partant du village mène à ce camping. Nous pouvons à peine faire demi-tour. Ajuster les données, ouvert uniquement en saison
Le camping-car était en fait fermé le 11 mars 2019. Aucune plomberie n'était encore en développement. Nous étions là avec 2 camping-cars, payant 10 euros, électricité comprise.