@EvSuCo
- 2022
Camping magnifiquement situé sur une route calme, principalement fréquenté par les cyclistes. Une promenade de 150 mètres mène aux dunes et aux pinèdes, et de belles pistes cyclables se trouvent à proximité. Emplacements spacieux. Seul bémol : le mauvais drainage des douches, nécessitant un entretien. Les sanitaires sont corrects.
Un charmant petit camping à la ferme, avec d'excellentes installations sanitaires et une fermière sympathique. Situé en pleine nature, il offre de belles balades à vélo au départ du camping. Seul bémol : le bruit des voitures roulant à toute vitesse sur la route calme, le camping étant situé en bordure de route.
bel emplacement à proximité d'une très belle ville fortifiée (accessible à pied) avec citadelle, bonnes possibilités de marche. plage au bout du camping. seul inconvénient, principalement des endroits inclinés, mais peut être résolu. sanitaires comme neufs. recommandé pour <17€ !
salope aigre au comptoir, qui voulait seulement nous attribuer un espace de la taille d'un timbre-poste pour notre camping-car. places plus grandes seulement pour +7m. la moitié des places étaient vides !!! Nous sommes rapidement repartis pour un endroit spacieux ailleurs. tromperie. quel service client...
beau camping arboré à proximité d'un joli village de pêcheurs. 75 € 3 nuits ACSI avec chien recommandé !
camping acceptant les chiens, magnifiquement situé, à petite échelle, recommandé. attention à la navigation, a également dû chercher.
Le camping était presque plein avec des tentes permanentes et des caravanes minables. En raison du sol marécageux un seul endroit mais utilisable. n'y avait que deux passants, il n'y avait personne d'autre. sanitaires soignés, accueil très sympathique.