@EvaKoning
- 2024
- Renault
- Louer
Beau camping au milieu de la forêt au bord du lac. Un grand camping, mais les emplacements sont spacieux. Wifi à la réception, sanitaires soignés et propres
Beau camping calme. Sanitaires soignés et bien rangés, accessibles par digicode. Vue sur le lac, des sentiers mènent au lac devant et derrière le camping
Joli camping calme, à proximité de la route principale, supermarché +-8km, quai de pêche sur le lac, sanitaires soignés, sentiers pédestres au départ du camping
Nous avons passé un merveilleux moment ici au bord de l'eau. Nous avons été autorisés à trouver un logement nous-mêmes et étions agréables et calmes. Sanitaires soignés. On entend la route, mais pas très dérangeant
Le nom de camping nature convient parfaitement ici. De très beaux endroits au milieu de la forêt et au bord du lac. Beaucoup de moustiques dans l'eau. Wifi à la réception et au bloc sanitaire. Les installations sanitaires sont basiques mais parfaitement propres. La disposition le rend très calme.
Très beaux sanitaires neufs. Le centre est facilement accessible à vélo, vous pouvez également faire du vélo au fil de l'eau. Nous avons pris un bon repas au restaurant du camping. C'était complètement complet pendant le week-end de minuit, ce qui le rendait assez chargé, pas tout à fait notre truc. Les spots étaient également assez rapprochés
Camping soigné, très calme. Nous avons regardé les terrains de sport. Le centre est facilement accessible en vélo. Sanitaires pas neufs, mais soignés
Très calme, propre et bien rangé. Paiement en espèces dans la boîte aux lettres, en couronnes ou en euros Gérant très sympathique
Beau camping au bord du lac, très calme, nombreux emplacements permanents. Nous nous tenions au sommet des emplacements de camping-car, avec des toilettes à proximité. Assez abrité, mais beaucoup de soleil