@EvaThijs
Bien ici ! Equipe jeune propre, sympathique et à l'écoute, calme, juste très sympa !! Tout ce que vous voulez est là en termes de base, électricité, eau, évacuation, piscine propre, belles douches (avec électricité !), pain et restaurant. Terrain de padel juste utilisé, éventuellement raquettes à louer pour peu (2 raquettes et terrain pour 6€)
Sitecode: 12047
hut muttje est bien le mot juste. Malgré cela, j'ai bien dormi. Pas de courant malheureusement. Décharge, cassette vide, eau et ordures. Fine se sent en sécurité.
Occupé, auvent à auvent mais juste sur la plage. Si vous pouvez marquer une place à l'arrière, faites-le car nous étions à l'avant et avions beaucoup de bruit la nuit. Belle plage. Bonne atmosphère. Sandwichs du matin.
personne ne parle anglais avec nous ! ;) Spacieux, gens sympas, mais soignés. Toutes les granges à l'ancienne, drôle. Nous sommes arrivés tard, 21h. Plus de place, disaient-ils. (Plus tard, nous avons vu que ce n'était pas vrai du tout. Nous pensons que parce que nous sommes arrivés en retard avec un grand camping-car, elle n'en avait plus envie.) Après avoir parlé pendant un moment, nous avons été autorisés à nous tenir devant la maison, officiellement pas de place et pas de vapeur, 14 €. Calme mais bruit d'un camp de quartier
Rien de plus, rien de moins, tenez-vous debout et vous pourrez vider votre tasse. 5 € dans la boîte aux lettres, levez les pieds et regardez le soleil se coucher sur le champ de maïs.