@EvaVahr
Endroit agréable, à quelques pas du centre-ville d'Oeding. Accueil chaleureux du propriétaire, qui a fourni des explications claires et des informations sur la région. Vidange des eaux usées séparée, point d'eau et vidange facile des toilettes chimiques. Quartier calme (malgré la présence d'une discothèque à proximité dont on entend le bruit le samedi soir ; cela reste peut-être exceptionnel). Salons impeccables. Chaleureux, spacieux et propre !
Endroit magnifique et spacieux avec terrasse et vue sur la prairie. Réservation et contact faciles avec le propriétaire via WhatsApp sur le site ; réponse rapide et aimable (l'eau extérieure était encore coupée à cause du gel, mais une solution était disponible via le conteneur sanitaire). Les sanitaires du conteneur étaient très bien ! Douche chaude agréable et possibilité de s'habiller et se déshabiller facilement sans se mouiller. Machine à laver pour 1 € ! Possibilité de faire la vaisselle à l'extérieur. 24,50 € la nuit, électricité comprise. Super !