@EvdAkker
- 2010
Ce camping est désormais naturiste. Les chiens ne sont pas admis.
Super endroit, spacieux. En début de soirée, c'est encore un peu bruyant, mais l'emplacement est parfait pour profiter d'une belle terrasse. Pourriez-vous indiquer dans les informations l'endroit où vous devez payer ? C'est un peu difficile à trouver. Mais dans le bâtiment au coin du parking !
Bel endroit calme et rural. Nous apprécions cet endroit avec notre camping-car. Le terrain est assez plat et nous sommes donc bien droits.
10 livres pour deux personnes et un délicieux repas à l'hôtel. Accueil super sympa !
Superbe camping, emplacements en gravier et en herbe, agréables et plats. Sanitaires propres et modernes. J'ai fait une lessive : le lave-linge était excellent, mais le sèche-linge était moins performant. Malgré une heure de séchage et la répartition du linge (moins de 8 kg) sur deux sèche-linge, il n'était toujours pas sec. La buanderie était très chaude et humide.
propre et bien rangé et il y a une litière. L'emplacement du camping-car est situé sur la route principale, mais il est calme le soir et la nuit. Et totalement gratuit : une vue fantastique. Seul point : le passage pour accéder à l'emplacement camping-car est assez étroit.
camping merveilleusement calme avec des emplacements de camping spacieux au bord de l'eau. les places sont pavées. peu sanitaire, mais super propre, spacieux et bien rangé.