@EvdH
- 2017
Le camping est vraiment parfait. Les sanitaires sont bons et les emplacements spacieux. Il est situé tout au fond du parc, mais la piscine est facilement accessible à pied. Il y a aussi une navette. Par contre… il n'y a pas de supérette (ou du moins, elle était fermée), la machine à pizza était en panne, il n'y a absolument rien sur place, alors prévoyez vos provisions. La nourriture à la piscine n'est pas bonne. L'emplacement pour camping-car est également bien et beaucoup plus proche de la piscine, mais plus cher si vous y allez plusieurs jours. Pour une seule journée, c'est parfait. La piscine est souvent fermée ou hors service.
J'ai passé deux jours formidables. Le camping est facilement accessible à vélo depuis Bois-le-Duc. On peut s'y rendre à vélo en traversant une magnifique réserve naturelle. Le propriétaire est très sympathique. Les sanitaires sont impeccables. Depuis le camping, on accède directement à une superbe forêt. Les emplacements sont spacieux et tout était parfaitement organisé. J'y retournerai sans hésiter. Merci, Ben.
Nous y avons passé deux nuits. Nous avons marché jusqu'à Holten pour prendre un verre en terrasse, avons couru jusqu'au point de vue de Holterberg et avons pris le train pour Deventer. Quel endroit magnifique ! Nous reviendrons sans hésiter. Si vous préférez, vous pouvez aussi vous installer sur une zone pavée, un vrai plus les jours de pluie.
Camping idéalement situé. On peut être au cœur de Londres en train. Le chemin jusqu'à la gare est bien, min ou 10. Les sanitaires sont corrects. Belle douche. Ils sont en train de le rénover. L'emplacement était grand mais en pente, le camping-car ne peut pas être redressé. Un peu plus de gravier offre la solution.
les endroits sont super, mais préparez-vous à ce que ce soit très cher pour ce que vous obtenez. Les sanitaires sont sales, pas d'eau chaude, le magasin est correct, la baguette est savoureuse, l'emplacement est super ! 80,- pn c'est vraiment beaucoup. Le bus 101 s'arrête devant le camping, puis prenez le RER A et vous êtes en plein Paris. Achetez d'abord un ticket de bus dans le bus 2,50 par personne, puis un ticket journalier 12,- pour un accès illimité au métro, au bus et au train. Conseil : achetez un ticket journalier pour le lendemain. économise 2,50 pour le bus.
quel endroit génial. Vous pourrez facilement rejoindre Monaco Nice Cannes en train (5 minutes à pied). magasin et restaurant à proximité. Les sanitaires du camping sont vétustes, mais dans le bâtiment 2 ils sont bien. belles douches, chaudes et propres. vieux mais vraiment bien. Nous n'avons pas beaucoup apprécié la piscine et le sauna, mais ils étaient bien pour les journées plus froides. l'aide à la réception est TOP ! en effet fermer entre 12h et 14h.
dernier week-end du vendredi au lundi. Je l'ai vraiment aimé et je l'utiliserai certainement à nouveau. environ 10 minutes à travers le parc jusqu'au S25, après quoi vous serez à la porte de Brandebourg en 30 minutes. de très bonnes installations, un service de pain et des gens très sympathiques, Caroline et Kai. Le camping est fermé le soir, mais vous pouvez entrer avec un code. toutes les installations dont vous avez besoin, vont parfaitement bien !
comme entrer dans un centre de bien-être. beau, luxueux, mais peut-être exagéré pour un camping ?? même la zone de lavage est luxueuse et folle pour s'y promener en tenue de camping. c'est vraiment un gagnant, mais pour nous trop et beaucoup trop cher (90 pn). piscine, sandwichs, endroit, emplacement tout en haut. on entend très bien la route. si vous aimez la paix / la tranquillité, ne restez pas ici.
c'est vraiment un camping fantastique, si vous avez récupéré des frais (82 pn électricité enfant chien 2 adultes). belle vue, beau camping, belles balades, beau lac pour la baignade et les chiens. demandez le prix de la place lorsqu'il est dirigé vers votre place par l'homme avec la voiturette de golf. tout va assez vite. ce n'est qu'alors que vous vous inscrirez.
Un camping vraiment sympa. belle piscine, beaucoup à faire sur la montagne. tous les jours pour les enfants quad, toboggan aquatique et plus encore. conseil : regardez bien la route d'approche. ne dépassez pas le katschberg. nous n'étions pas les seuls campeurs à devoir acheter de nouveaux disques et plaquettes de frein le lendemain. c'est vraiment très stylé. un joli garage à maunterndorf. amende sanitaire. vous ne pouvez pas vraiment entrer dans la rivière. c'est possible près de l'aéroport
Quel gagnant. De la piscine au lac (maintenant peu d'eau), de la bonne nourriture, de bons sandwichs, des lieux serviables, agréables, grands et surtout propres. a immédiatement quitté le camping de beaux sentiers de randonnée, supermarché à distance de marche. belle ville de conte de fées à dix minutes en voiture. conseillé : rafting canoë. parcours de 10 km prend 1h30 à régler via le camping. vous pouvez y mettre un camping-car. le chien peut y nager.
prenez un peu de temps pour vous habituer à votre arrivée. méga occupé à la piscine mais calme au camping. vous pouvez vous tenir où vous voulez, ce qui le rend un peu désordonné. vraiment un camping simple mais peut-être que cela fait partie de tjechien. nous avons eu des visiteurs assez bruyants autour de nous, mais vous pouvez toujours rencontrer cela. amende sanitaire.
des gens très sympathiques et un confort allemand mais si vous le pouvez, je continuerais à rouler :-). camping non entretenu, ancien, nombreux habitués. bien mangé. plomberie vraiment ancienne. 30,- pour trois personnes, chien et électricité
Quel super endroit! de beaux endroits, un cadre magnifique, agréable dans le vert. regarde les mollets. quelle belle compagnie. vous pouvez payer avec le code QR. moi des installations sanitaires propres. surmatelas
Que voulez-vous de plus? sur la plage, piscine (couverte), baguette savoureuse, beaux endroits, soleil et cela pour début mai. resto/bistrot au prix mais délicieux, bar plus loin très cosy, homme des pizzas genre spécial humour, avec des pizzas raisonnables, Mme van het Brood super douce, animation et soins au camping vraiment super.
quelle vue! Vraiment très beau. dégustation de vins, achetait plus vite. mais c'est probablement à cause de la barrière de la langue. le propriétaire ne parle pas anglais (ou en fait, nous ne parlons pas très bien français). nous voulions voir les caves mais malheureusement cela n'a pas été possible. le vin est très agréable.
Endroit vraiment sympa. pas sur la plage mais une belle promenade dans la nature jusqu'à un beau point de vue. meilleur style mais certainement faisable. les endroits ne sont pas tous également rectilignes, mais la vue compense cela.
quel super endroit. routes étroites mais faisable. eu une merveilleuse dégustation de vin et une explication enthousiaste le matin. laissé avec quelques bouteilles. passé devant un bon supermarché au départ. pas 5 * parce que vous ne pouvez pas vider les toilettes. mais nous le savions d'avance. vraiment recommandé!!!
Très bel emplacement avec des emplacements légèrement plus étroits sur l'eau. Les sanitaires des emplacements camping-car sont très agréables mais aussi limités. Seulement 2 chambres pour tous les campeurs, par chambre vous avez un lavabo, une douche et des toilettes... Plus loin au niveau des bateaux vous avez plus de toilettes, douches (50 ct) et lavabos. L'emplacement, par contre, est vraiment super beau !!.. un must en ce qui nous concerne
Sitecode: 1993
super endroit à proximité d'une sorte de parc de loisirs (forêt d'escalade, suppen, baignade). La recherche d'améthyste est également à proximité (au château). sont des lieux sur une sorte de zone de service sur le terrain de la municipalité. très calme, sentiment de sécurité.
nous étions sur le camping juste à côté du camping-car, mais après ça aurait aussi pu être bien ici. actuellement disponible. et de l'eau pour la vaisselle. pas de douche (sauf si vous pouvez utiliser le camping mais je ne pense pas).
beau camping méga calme. pourrait (en haute saison) se tenir où nous voulions. un peu comme camper dans un parc. nous étions à la rivière. on peut y souper, très bonne pêche. Tu sais nager, mais ça n'a pas l'air bien. sanitaire 1 va bien. l'autre est vraiment vieux. château au coin de la rue, joli village français, belle boutique de savon, grand supermarché à proximité, bons restaurants. même les adolescents l'aimaient à cause de la pêche. commander du pain à l'arrivée
sceptique après tous les commentaires négatifs. mais nous pensons que c'est un super endroit. sur l'eau et la plage, de bonnes installations sanitaires (il y a plus de douches et de toilettes, il faut aller dans l'autre bâtiment), propre. système de paiement facile (en anglais), bon WiFi, bon restaurant. nous pouvions rester jusqu'à 14 heures. Nous avons bien nagé et attrapé des crabes. en bref; bel endroit
super camping. à vélo au bord de l'eau (arrière du camping) par piste cyclable jusqu'au bourg. sympa de visiter la maison de champagne Mercier avec les enfants. pris un bon repas au restaurant du camping. simple mais bon. des gens sympas à la réception. sanitaire est vraiment bien.
quel endroit super sympa et quelles personnes sympas. une place dans une ferme d'escargots au milieu ou rien. à la caisse même eu une visite de la fille du propriétaire qui parle un peu néerlandais.
Un endroit très propre. Conduisez à la maison à côté de la maison. Marcher autour des ponts dans la soirée est une demi-heure de profiter de la paix autour du canal.