@EvdP
Traveler who Traveler by camper in Oz, NZ, SA and for 25 years in Europe.
- 1995
- Carthago C- Chic I-49
- 2011
- Intégral
Nous avons passé quelques nuits ici. L'emplacement pour camping-cars est excellent. Vous êtes autonomes : vous utilisez vos propres toilettes et douches. L'eau potable et les eaux grises, ainsi que la vidange des toilettes, sont disponibles. Accueil chaleureux. Wi-Fi gratuit. Idéal pour faire du vélo. Un petit bâtiment sur place propose de nombreuses informations, notamment sur les itinéraires cyclables. Exactement ce qu'on attend d'un bon emplacement pour camping-cars !
Endroit charmant avec des emplacements spacieux. Malgré les rénovations en cours, le gérant fait tout son possible pour maintenir les installations en bon état. Nous avons été privés d'électricité pendant un court instant ; il s'agit d'un camping sans électricité, ce qui ne pose aucun problème, mais à cause d'un souci d'onduleur, le compteur n'affichait que 9,8 volts. C'était un peu embêtant. Heureusement, le gérant avait une rallonge à disposition pour que nous puissions finalement avoir du courant. Quel sens du service !
Super endroit ! 5 euros et asphalté ! Électricité à 0,50 centime pour 1 000 kW. Idéal pour une balade à vélo. Restauration disponible. Recharge gratuite pour vélos électriques au point d'information. Encore une fois, bien organisé !
Au bord de la piscine et avec un excellent sauna ! 5 € de réduction sur le sauna. Accueil très chaleureux à la réception de la piscine, où vous pourrez régler votre carte de crédit. La maison de retraite se trouve derrière la carte de crédit. L'électricité est disponible. 1 € toutes les 8 heures. Emplacement idéal !
Super emplacement pour 5 euros sur un emplacement pavé. Toutes commodités. Électricité. 50 centimes pour 1 000 kW. Calme et au cœur du village. Excellente randonnée à vélo.
Emplacement idéal ! Tout est inclus. Et oui, c'est maintenant 22 euros. Toilettes, douche et électricité comprises ! Les oies sont parties depuis un moment, donc l'herbe est propre. Belles pistes cyclables et restaurants accessibles à pied. Un sommeil merveilleusement paisible.
Vraiment un super emplacement pour camping-cars ! L'application CCP est indispensable ! Vous pouvez l'ouvrir via CamperContact, puis vous rendre sur le site web de l'emplacement, ou simplement la télécharger. Il nous reste encore du crédit. Téléchargez le code et vous pourrez y accéder directement après l'avoir saisi. Super emplacements et toutes les commodités. Pas un 5 étoiles ? Il est situé sur une seule route. Peu fréquenté, mais il pourrait être un peu mieux.
Sitecode: 2051
Superbe emplacement gratuit pour camping-cars ! Sur la voie verte de Mâcon. Il y a une station-service de l'autre côté de la route. Malheureusement, l'eau et l'électricité ne fonctionnent plus. Les eaux grises et les toilettes sont vidées. Les campeurs se rendent au parking lorsqu'il est plein. Puis, le matin, les voitures se dirigent vers les emplacements libres laissés par les campeurs qui viennent de partir. Alors, ne vous énervez pas contre les voitures garées sur les emplacements. La faute incombe aux propriétaires de camping-cars.
Exactement comme mentionné précédemment. Bel emplacement pour camping-car. Imprimez les codes pour pouvoir les utiliser immédiatement et obtenir de l'eau (2 euros) avant d'y accéder. 14 euros, électricité comprise en haute saison. Un emplacement comme il se doit.
Un vrai spot de camping ! Pas de toilettes ni de douche. Pour le campeur, il n’y a rien de mal à cela car c’est un bonus. Calme et pourtant beaucoup de choses à faire dans la région. Excellente piste cyclable le long de l'Escaut jusqu'à Gand. 30 km. Toutes les installations, eau propre et grise et vidange des toilettes sont présentes. Pour moi, un statut 5 étoiles car à mon avis c'est ce que peut être un emplacement de camping. Tous les autres sont également autorisés. Et on aime ça !
Il y avait une erreur dans la facture, mais elle a été résolue par la suite. Il faut parler français, sinon on a l'impression de se faire avoir.
Grand terrain. La plupart des endroits disposent d’installations sanitaires ! 25 euros tout compris, c'est un prix raisonnable de nos jours. Il n’y a rien de mal à cela. Cependant, nous sommes arrivés le samedi et avons payé via solseberg.nl/betalen pour 1 nuit. Au retour du vélo quelqu'un vient demander si nous avons réservé en ligne. Non, pas encore ça. Cela ne semblait pas nécessaire. Alors oui ! ET.......pas d'arrivée et/ou pas de départ le dimanche ! Alors payez ! Nous sommes partis.
Quel bel endroit c'est !
Excellent endroit si vous voulez aller au sauna ! Enregistrement et départ électroniques. Electricité sur place 50 centimes le Kw. Des soins payants sont disponibles à proximité (comme indiqué sur le panneau d'information). 5 euros de réduction sur l'entrée au sauna sur présentation du billet pour la Stellplatz.
Bien organisé. Enregistrement et départ automatiques. Des sanitaires très soignés et soignés. Super endroits. De là, vous pouvez rouler directement jusqu'à Franeker. Super endroit!
Très soigné ! Les installations sanitaires ne seraient pas superflues dans un camping de sports d'hiver. Une excellente base pour faire du vélo dans la région et via le ferry vers les îles. N'oubliez pas les jumelles si vous aimez observer les oiseaux. 26 euros avec eau et évacuation sur place. Électricité 1 euro par kW. 5kw pour 4 euros. Nous avons reçu la confirmation par spam, nous avons donc dû chercher une extension. Très facile de prolonger ou d'acheter de l'électricité supplémentaire via le lien.
Super endroit avec toutes les commodités. Voir les photos pour des informations correctes sur les prix. Situé sur la route. Calme la nuit. Besoin d'une carte d'un camping car français.
Le délai de paiement est actuellement rompu, alors ne payez pas 18 euros. La dame de l'office de tourisme indique également que vous n'êtes pas obligé de payer et que la police vous autorise à séjourner gratuitement. L’eau propre ne fonctionne donc pas non plus. Vider les toilettes et évacuer les eaux grises est possible. Randonnées pédestres, cyclistes et huîtres. Beaucoup d'huîtres :-). Ville touristique avec un joli marché couvert. Aucune autre installation. La photo via Google Earth est désormais obsolète.
Je peux confirmer ce que les 3 visiteurs précédents ont posté. Calme, propre et bien situé pour faire du vélo. Ne vous attendez pas à une animation :-)
Oui, toujours gratuit, électricité comprise. La Flopte bleue est disponible. 2 spots au flot bleu. 6 de l'autre côté de la rue incluant l'électricité. Sinon gratuit ! Quelle prestation !
J'ai dormi merveilleusement paisiblement. Il suffit de se présenter à la porte d'entrée, même le dimanche, et après avoir payé 5 euros, vous aurez toutes les commodités à portée de main. Dégustation de champagne à l'achat d'au moins 6 bouteilles. Pas de dégustation le dimanche. il y a des bouteilles disponibles à l'achat. où peut-on trouver un tel endroit pour seulement 5 euros !
Quel super endroit! Toutes les installations et plus encore :-) Par exemple, peser le camping-car. Comme il est facile d'avoir un aperçu et donc de savoir si vous êtes rapidement surchargé. Et comme c’est facile si vous pouvez connaître le taux d’occupation à l’avance ! Les endroits sont également super ! Pavé pour le camping-car et herbe pour s'asseoir. Un très bon endroit 5 étoiles ! Merci!
Super endroit dans la belle ville de Lübeck ! Vous pouvez marcher directement dans la ville. Les deux emplacements camping-car sont proches l'un de l'autre. Pas d'installations, seulement des déchets que vous pouvez éliminer. L'application de paiement est facile à utiliser. C'est formidable qu'une ville comme Lübeck dispose d'autant d'installations différentes pour les campeurs. Hier, nous avons vidé les eaux grises et noires et récupéré de l'eau propre et nous sommes maintenant au milieu de Lübeck pour 10 euros. Excellent!
Super endroit avec des installations! La prise et l'évacuation de l'eau + la vidange des toilettes sont prévues. Aucune puissance. Places grandes et gratuites. Excellentes installations ! Faites vos courses et mangez quelque chose au centre commercial. Tout est refait et continue demain. Haut!
Très agréable que vous puissiez vous tenir debout librement. de là, vous pouvez facilement faire du vélo jusqu'à Traveműnde et au-delà. les places sont en fait un peu trop étroites. Levez-vous et ouvrez la porte. Que ça. Même si vous pouvez bien sûr vous contenter des options gratuites aujourd'hui pour passer la nuit. Aucune commodité. Ikea ouvre à partir de 10h (restaurant Ikea à partir de 9h30).
Placer sans soin et ce n'est pas toujours nécessaire. Tout est dans le camping-car. Billet journalier à 10 euros. Aussi très bien! C'est bien qu'un endroit soit offert dans un si bel environnement. Informations dans les Paalhuys. Monter par le Lassahner ch. et 1er chemin non pavé à gauche. Sentier pédestre dans la région. Faire du vélo jusqu'à Neukirchen pour les grues. Bel endroit.
Adresse : Werderstraße 25 D · 19303 se présente comme un camping mais est un emplacement de camping-car. Les installations portuaires peuvent être utilisées. A proximité de la vieille ville avec le château. Excellent et vite fini. 25 euros pour 1 nuit. En cas de prolongation, 20 euros par nuit. Eh bien, un autre modèle de revenus 🙃. Bonne base pour l'Elbefahrrad.
bel endroit! sur votre vélo et profitez-en. Des gens sympas et de bonnes installations. haut! un sacré point négatif. Il y a un lieu de fête. Et bien sûr, je comprends le modèle de revenus. Mais les propriétaires de bateaux dans la marina et les campeurs trouvent le sommeil nocturne important. Et même si le bruit ne dure que tard dans la nuit, il existe à notre avis des intérêts contradictoires. Dommage.
Super endroit près de la piscine / sauna. Billet journalier à 26 euros avec sauna. Le sauna était calme et bien entretenu. Toutes les heures aufguss. Lieu de camping-car sans installations. La gentille dame ne savait rien du pouvoir, etc. Elle a dit que c'était un lieu municipal. Coût zéro.
Nous sommes ici depuis 6 jours, absolument génial. Blanchisserie faite pour 30 zlt (avec sèche-linge) Belle piscine, (gratuit). 100 zlt par nuit, 2 personnes, électricité et camping-car. Belle douche sans pièces ni bouton poussoir. D'ici à Auswitz et Cracovie à environ 1 heure de route. Les lacs du camping sont également agréables avec des restaurants.
Pas de commodités. Bien pour une visite. Pas clair sur le prix. Le jour est de 50 Zlt. La nuit est de 100 Zlt. Donc si vous venez vers 16h, vous payez pour la journée. Si vous passez la nuit, 100 autres seront ajoutés ! et avant 09h00 sinon 50. nous sommes arrivés vers 17 heures et avons dit que nous étions venus dormir. Payé 100 et reparti pour 9. Entré dans la mine à 19h. Était calme.
Heureux d'avoir à nouveau une place. Coûte maintenant 140 Zloty, électricité comprise. Toilette et douche dans une cabine. Assez sûr sait assez. Maintenant un peu désolé.
Choisissez votre propre endroit. Toutes les commodités. La ville est un peu comme Zandvoort dans les années 70.
"Pas de douche" ! C'est la première chose que nous avons entendue 😀. Super endroit pour visiter Varsovie à vélo. 100 Zloty pour la base. Toutes les commodités. Eh bien... pas de douche !
Endroit spécial. Les bâtiments semblent ne plus être utilisés et ils le sont en partie. Petite gloire fanée. Bien pour un séjour d'une nuit ! Sur pelouse et eau + électricité incluse pour 108 Zloty. Déchets et toilettes aucune idée.
Tenez-vous pour 4 jours d'Ascension aujourd'hui. J'ai dormi à merveille. Réveillez-vous avec les oiseaux 😀. Les nœuds cyclables offrent de nombreuses possibilités, via Internet des itinéraires prêts à l'emploi et des promenades dans la nature au coin de la rue. Quel bel endroit! Et puis aussi une belle place de camping-car bien entretenue avec utilisation des installations de la marina. Le directeur est détendu et très axé sur le service. Bel endroit!
Vraiment fait de leur mieux pour que cela fonctionne. De superbes installations ! Camping-car, caravane, tente, cabane de randonneur et hébergement plus grand. Offert beaucoup. Et où serez-vous reçu avec une boîte d'œufs de leurs propres poules 😀. Propriétaires très sympathiques. Endroit à visiter à nouveau. Un haut de gamme !
excellent endroit pour camping-car sans installations. bien situé. le boulanger passe
Quel endroit formidable et quel gestionnaire expert détendu? Ce n'est pas que le camping-car soit si beau, mais on en a certainement fait quelque chose. Il y a simplement beaucoup à faire dans la région. belle réserve naturelle pour la marche, le vélo et si, comme nous, vous avez un sup ou un canoë avec vous, vous avez tout! Votre propre chambre d'hôtel et le vélo, la marche et les loisirs aquatiques à votre porte! Si la réception est la plus sympathique, eh bien ... :-)
Bel endroit! Réception amicale. Trouvez vous-même une place sur la digue. Ou avec vue sur le port ou le lac. Détendu et décontracté. Les jonctions cyclables immédiatement lorsque vous vous éloignez. Douche et toilettes un peu vieillottes mais pas mal! 50 cents pour une bonne douche. Bon endroit.
Encore un bon endroit pour camper. Cependant, les informations sur la place du chien ne semblent plus correctes. Les chiens sont désormais autorisés partout ?? Bien sûr, ce sont des chiens adorables, mais en soi, c'était si clair. Dommage que ce changement n'ait pas été ajusté sur le site. Bon à faire. Cela évite la confusion et l'ambiguïté.
Sera bientôt une grande belle place de camping-car! Maintenant très calme et en préparation pour la saison. Espérons que sans Corona. Si les plans sont remplis, ce sera bientôt comparable à une Topplaz allemande :-) Curieux de savoir si le tracé et les installations de rejet et de collecte de l'eau ont été suffisamment pris en compte pendant les périodes de pointe. Comme le reconnaît un bon entrepreneur, "ils vont certainement commencer et ils sont flexibles dans les ajustements".
dans la nature. c'est bien. seulement l'autoroute. c'est ennuyeux
Endroit simple pour le campeur mais quel sauna! Et nous avons déjà vu quelque chose. Même s'ils rénovent la piscine et que les aufgussen sont standard, le complexe de sauna est spécial! Beaucoup d'espaces différents qui sont tous propres et avec attention. Des bougies, des couvertures partout, tout le monde (y compris le service) sympathique, spacieux sans être grand. Un must absolu !!!
super endroit pour camper. bel endroit à utiliser comme base pour des balades à vélo. Aussi avec le bateau (jusqu'à environ 8 mètres) un super endroit. installations bien aussi. le robinet d'eau était trop proche de la zone de décharge des toilettes chimiques. a été immédiatement abordé et Loosplek dispose désormais de sa propre source d’eau. propriétaires gentils et pensants. Génial!
Super endroit. Le campeur a tout, donc pas de problème, il n'y a pas d'installations. Ville à proximité et pistes cyclables abondantes. En effet la route fait du bruit. C'est plus calme dans la forêt. Le choix de rester ici est gratuit.
spacieux. près du centre. piste cyclable à proximité. L'île se trouve sur le pont dans la gamme cyclable. Le CP est excellent. Achetez un billet à l'entrée et payez au départ. Beaucoup d'endroits ombragés. Vieux village confortable en bon état.
Comme la personne écrit pour nous. Tout va bien. Et non, pas un camping 5 étoiles et pourtant tout le nécessaire pour 20 euros par nuit🙂 6 km à vélo du centre-ville et pourtant une zone rurale. Je pense que c'est génial! Roekoe des pigeons, parfois le coq et une cloche d'église non dérangeante. Bien sûr, les vélos sont verrouillés et le camping-car sur l'alarme. Nous faisons cela chez nous à Amsterdam aussi.
Simple super endroit. Électricité 50 cd par Kw. Facilités disponibles. Payer pour de l'eau propre. Si la piscine est fermée, payez avec les informations touristiques (ouvert jusqu'à 17h00). J'étais en retard Lady of TI dit que ce n'était pas un problème et ne paye que le lendemain. Nous l'avons fait. peut supporter environ 8-10 campeurs.
Super endroit. Bien reçu. 14.50 pour 2 personnes avec électricité. Douche 50 cents. En faisant du vélo, vous pourrez facilement rejoindre Dordrecht, le Hollandse Biesbosch ou le (vrai) Biesbosch. Ce genre de lieux est ce que vous faites pour ça! Compliment pour la marina!
Super endroit. Pas d'installations. Bien toilette à l'hôtel. Restaurant et bar disponible. 7,5 euros. du sauna Spa Pure 10 minutes. C'était calme et je me sentais bien. Aussi important.
Près du village avec nouvelle remontée mécanique. La place est encore libre. Sans installations. C'est le parking en face de l'espace bien-être. Un autre côté de la rivière. 5 min à pied le long du téléphérique.
Toujours pas bon endroit. Surtout pour les sports d'hiver. Tout est présent sauf le pouvoir. Et cela pour 7,80 euros. Est recueilli par quelqu'un le matin ou le soir. Il veut que vous restiez proches malgré le fait que l'endroit soit à moitié vide. Malheureusement, il y a souvent trop de vent dans la région et les remontées mécaniques se ferment rapidement. Alors aussi la semaine. Ont été transférés à Champoluc.
Toute la semaine était debout. 21 _ 27 déc 2018. Super endroit avec tous les équipements. Changement de gaz uniquement avec une bouteille italienne. Prix 20 euros TTC. À 700 mètres d'un beau domaine skiable. La neige ci-dessus c'est bien! Hôtel sur piste a piscine, sauna et fitness. 10 euros de 15h à 20h. Belle propriétaire qui est très utile.
Super endroit. Vlerhard et l'herbe à côté. Encore 9 euros. Payer l'électricité et l'eau séparément. J'y ai dormi 4 nuits, dont 2 ne sont pas présents en raison de faire du vélo autour du lac de Constance. Était si sûr sur le CP. Et pour nous les Néerlandais, il n’est pas toujours facile de faire du vélo. C'est plat pour les Allemands du Sud, les Suisses et les Autrichiens. C'est ce que vous avez l'habitude de faire!
bon endroit pour camper. pas d'installations. Indiquez un nouveau terminal de paiement. les voitures paient les heures indiquées. campeur est de 10 euros pour 24 heures. payer comptant. vous pouvez payer pour plusieurs jours. l'industrie de la restauration organise régulièrement des soirées à thème avec de la musique. alors tu vas dormir un peu plus tard path la piste cyclable est magnifique!
Camping animé près de la plage. Nous pensons que c'est bien de rester la nuit. Il y a aussi des gens qui sont venus ici depuis des années! Tout le monde miaule. Tout est présent 34 euros maintenant en haute saison, 2 personnes + camping-car + électricité.
Pas de changement Tranquillement. Bon sommeil Sauna et piscine. Et asseyez-vous bien, mais nettoyez à nouveau et sans auvent, etc.
super hôtel avec des installations. actuel prix fixe. par la saison prochaine ne sont plus sur l'œuf disponible. Malheureusement.
Belle ville avec un lieu de camping. Nous avons aucun problème à perdre le camping-car de 7 mètres. 15 euros + 5,60 euros pour Kurtax est en effet pas pas cher. Et la douche, l'eau et l'électricité séparément. Est-ce que tout et bien rangé. Pas « pas cher », mais toujours agréable d'avoir.
Prima place campeur. 5 euros pour 24 heures. Top.
Pour un lieu de RV très bien. Accueil très sympathique. Explication de ce qu'il faut faire et où trouver ce qui est. terre familiale. terrain vague peu où quelque chose gens aiment. Faites-les bien!
Sitecode: 20184
Pas une bonne expérience. Propriétaire avait un seul endroit et il était «à prendre ou à laisser». En regardant la tache n'a pas été autorisé et nous avons dû laisser juste vous savez, quand il est parti. probablement une saison complète et / ou une journée bien remplie. Drove à la Loire là pour prendre un bon endroit de camping.
Fine place sur la Loire. En effet, près du plus grand château dans la région.
15 août 2016. J'écho ce que beaucoup diront cela. Beau, bien équipé et à droite sur la rivière. ville Cozy (y compris pâtisserie et boulangerie) à proximité. Très positif!