@Evdk2024
- Sunlight T 67
- 2016
très bel endroit à proximité d'une charmante vieille ville jusqu'à ce que….. un couple français arrive et provoque tout le monde en se garant au milieu de la place et parte ! l'arrogance était au-delà de toute croyance. Il était ennuyé par la façon dont nous et une autre camionnette nous étions garés. !!! peut-être que le conseil pourra indiquer exactement où se garer, car cela pourrait être nécessaire, semble-t-il. dommage que cela soit nécessaire mais pour maintenir la paix, c'est nécessaire. nous et d'autres avons pensé à 3 places devant les lignes blanches.
endroit agréable et proche du village où l'on peut manger et boire. Dommage qu'il faille avoir un autre branchement pour faire le plein d'eau ! Nous n'en avions pas, donc malheureusement pas d'eau payante. Une Europe haha, même en France, des connexions différentes partout... dommage ! qui l'invente !
le meilleur n'est pas une star du tout. les gens garent leur voiture sur le parking et vous bloquent si vite que vous ne pouvez pas sortir !!! Ils vous ignorent et sont contrariés si vous leur dites de se garer sur le parking. nous n'avons même pas eu le temps de mettre à niveau le camping-car car nous devions partir sans accident. endroit horrible et je ne reviendrai plus jamais !!! il est utilisé comme parking ordinaire !! enlevez les panneaux s'il vous plaît avant que d'autres personnes ne s'y rendent pour rien !!
super endroit où j'ai passé 2 jours l'accueil est très sympathique, on se sent vraiment bien bel endroit pour le camping-car, superbe vue et on n'entend que la nature les gars, merci beaucoup pour ces jours merveilleux Evert et Fenna