@Evelien100
Un camping bien entretenu avec un beau bâtiment sanitaire. Vous pouvez aller à Goslar en bus, mais nous y sommes allés avec le camping-car. Une route très fréquentée pour le cyclisme. Belle vue du camping
Pour deux nuits près de 50 payés avec l'électricité. Doucher 30 litres d'eau pour 0,50 cents. Insérez une pièce de monnaie à l'extérieur de la douche, tapotez doucement ou arrêtez-vous entre les deux et vous sauverez la journée. Emplacements camping-car bien entretenus. Vous pouvez aller à Wernigrode en bus, mais nous y sommes allés avec le camping-car. Prenez le brockenbahn avec les vélos. La descente est mal indiquée, alors gardez cela à l'esprit. Wernigerode endroit agréable et confortable
Le terrain a l'air un peu désordonné mais en bon état. Tournez à droite du camping et faites une belle balade à vélo jusqu'au sommet. Douchez-vous et inscrivez-vous au magasin de randonnée de l'autre côté de la rue. Douche euro, vous pouvez prendre la douche à deux, a l'air soignée et neuve. Le dernier est admis à 17h45, puis la boutique ferme. Le magasin est fermé le lundi ainsi que les douches et les toilettes. Il y a deux toilettes sur place, vous devez "acheter un supplément" mais elles étaient toutes les deux cassées ! ??
Mooie petit camping avec sanitaires privés à Hoofdgebouw. Ils coûtent € 34,- et € 11,- pour le véhicule de location du bain privé. Anders bêtaal je de schoonmaak maar 1x maar voor 1 nacht een kostenpost. Plaatsje zelf weinig te beleven. Nous opstapplaats voor Selketalbahn.
Gardez à l'esprit que vous devez être sans électricité. C'était tellement occupé que les points d'alimentation avaient disparu. Beaucoup d'Allemands en groupe et nous avons eu l'idée qu'ils sont là «tous» les week-ends. Toilette dans chariot de toilette sur site de loisirs de jour, ferme la nuit. Rejets d'eaux grises introuvables, lieux très proches les uns des autres. Bel environnement cycliste. Grande réserve naturelle, très belle!
Ont été autorisés à choisir un endroit pour eux-mêmes. Assez de place, grand camping. Nous voulions visiter Celle mais le camping-car était plein alors nous avons conduit ici. A vélo de ce camping aux endroits Muden, Hermannsburg et Fassberg. Muden drôle, les deux autres pas particulièrement. il y a des sanitaires et des douches, aux couleurs vertes des années 70 😁 Celle qu'on verra en vélo demain
Bel endroit, relativement proche du centre. Facile à faire avec un vélo. Arrêtez-vous toujours sur le lieu de travail de la chocolaterie Lindt .. Il n’ya que 1 toilette et 1 douche pour les hommes et les femmes. C'est un peu petit, faire la vaisselle à l'extérieur. La place est pleine tôt. Nous y étions le 2 octobre mais les campeurs sont dans les réserves et le long de la route.
Nous nous sommes retrouvés ici comme second choix car le premier choix semblait être désolant le camping. Ont été agréablement surpris. Belle sanitaires, nous sommes toujours très heureux avec un camping-car. Lieu cher mais ainsi soit-il. Ville agréable et confortable, ne savait pas .. Beau et confortable marché de Noël, assez stupide. Parc archéologique n'a pas été, mais va sur la liste de seau!
Semble désolée, peut-être aussi à cause de la saison. Est un peu au milieu de nulle part. Nous n'avons pas non plus vu où nous pourrions nous tenir avec un campeur. Je pense que nous étions les seuls invités. Nous ne sommes pas difficiles mais avons traversé. Voulais y aller à pied mais a également trouvé que l'environnement (d'après ce que nous pouvions voir) n'avait pas l'air attrayant. Hunxe traversait mais restait peu dynamique
Beau camping convivial et vert. Remise avec la carte CCI. Accueil amical par des bénévoles, chapeau pour ces personnes. Sanitaires tiptop et impeccablement propres. Près de la Brielse Maas et du ferry à bicyclette pour Brielle.
Nice cp à côté de la télécabine direction Wilhelminatoren. Nous avons payé 19 € par jour et 0,70 ct pour la douche. Vous marchez dans la ville. Dans certains endroits, belle vue sur la vallée, sanitaires soignés et propres, vaisselle extérieure, qui était gratuite en passant.
Beau camping avec beaucoup d'invités réguliers mais nous avons vu des ruines plus mauvaises des clients réguliers. En outre, la cabane était la mienne. Les passants sont généralement placés sur une section séparée de la mer. Nous étions sur la deuxième rangée alors qu'il y avait encore des endroits sur l'eau, alors demandez si nécessaire. Propriétaire amical et sanitaires soignés et propres, même des plaques de cuisson pour les gens de tente
Beau cp surplombant les remontées mécaniques et la piste de ski. Propriétaire sympathique et plan avec Willingen avec des explications comment marcher vers le centre. Au coin de la rue, une patinoire avec 30 degrés au-dessus de zéro patinage artistique et fanatique était pratiquée. Il y avait aussi une grosse bosse de neige devant la porte :) Douche dans le Lagunabad et vous pouvez à la caisse juste dire que vous voulez seulement prendre une douche.
Camper lieu pas spécial, mais vous pouvez utiliser la plomberie du camping. Un des appareils sanitaires les plus modernes que nous ayons jamais vu! Vous voudriez avoir de telles installations sanitaires partout. Pour Münster environ 5 km sur le vélo, itinéraire sûr.
Terrasses soignées Emplacements de camping dans un camping avec des emplacements permanents. Certains terrains de camping ont des vues raisonnables sur le lac. Propriétaire très sympathique et facile. Sanitaire propre et propre. Faire du vélo autour du lac est très enrichissant. Ne pas oublier de faire du vélo à travers le schutzgebiet sur la rive sud. La ville est à 1 km à vélo avec un Aldi et un Rewe.
Deux fois par après-midi, nous vivons raisonnablement près et ensuite nous allons faire un tour à vélo. Propriétaire amical. Lieu bien entretenu. Plug-in bloc disponible pour recharger, pas d'autres installations, mais nous devrions chérir de tels endroits afin de faire une contribution volontaire sur le bus, je dirais.
La route vers le parking longe le CP, le trafic est déjà dans la matinée. Le club pour enfants de l'autre côté du CP, la musique est venue de là. Nous n'avons personnellement pas trouvé cela dérangeant. Ce n'était pas spastique à propos de l'heure de départ. WiFi à l'intérieur du camping-car ne fonctionne pas, même notre propre WiFi pas pendant que nous atteignons toujours partout. Belle région de vélo, mais à cause d'internet la prochaine fois que quelque chose d'autre
Nous avons payé 17,90 € pour une nuit avec Acsi. C'est incl taxe touristique. Maintenant, tenez-vous sur le bord extérieur de la route principale, alors faites des conseils pour vous promener. Le camperveld est très petit et aussi sur la route principale. De l'eau, ne tapez pas sur l'eau, mais avec un réservoir plein de la maison ou avec un arrosoir. Sanitaire propre et propre. Oisterwijk endroit confortable
Beau camping avec toutes les garnitures. Nous nous sommes tenus sur les lieux Camper. Ont été sur le prix avec une carte Acsi et payé 17 € par nuit. C'était € 13, - pour la nuit avec l'Acsi et 2 €, - taxe de séjour pppn etc .. Lors de la réservation, nous avons dû payer 10 € de plus pour deux nuits.
Beau camping-car Selon certaines critiques épicé au prix de 17 euros, mais vous pouvez rester jusqu'à 16h00. Accueil chaleureux et sanitaires impeccables, merveilleuse douche privée et toilettes! Ses gestionnaires qui campent eux-mêmes comprennent donc ce dont ils ont besoin. Environnement dynamique, car vous pouvez prendre le bateau-bus à Rotterdam et Dordrecht. Certainement la peine de répéter!
Nous avons été ici au camping derrière la barrière. Le vélo est allé à Cap Arcona, à environ 10 km. Pour suggérer cela est de faire sur le vélo, parce que vous devez changer la dernière partie avec un petit train. Et avec le vélo, vous pouvez conduire un peu plus loin à des points de vue. bloc de toilettes a été chauffé et propre. Douche au moyen d'sepkey. Dump pour la toilette chimique est par trou dans le sol, chose sale.
Endroit calme à l'Elbe. Deuxième rangée, vous payez moins que l'avant donnant sur l'eau. Si la réception est fermée lecteur. Vérifiez votre météo avant 9 heures, vous pouvez déjà payer au restaurant. Nous avons mangé de toute façon agréable, généreuse portion et abordable. Les toilettes et les douches soigneusement, se doucher 50 cents pendant sept minutes. En vélo 14 km de Hambourg, piste cyclable en toute sécurité.