@Evert23
L'un des meilleurs emplacements pour camping-cars que nous ayons jamais visités. Tous les équipements sont neufs et impeccablement entretenus. Il y a même une piscine. L'hôtesse est exceptionnellement sympathique et propose une délicieuse dégustation de vins pour 20 €.
Un endroit merveilleux où il fait bon se promener librement. C'est dommage que les gens laissent traîner leurs déchets, même s'il y a des conteneurs. Ne les suivez pas, sinon ce genre d'endroits disparaîtra rapidement. Muggia est une ville étonnamment charmante, idéale pour visiter Trieste.
Max, notre hôte, est un homme formidable. Même si le camping était complet, il a quand même réussi à trouver une place. Les commentaires sur les sanitaires sont toujours valables. Mais le cadre est exceptionnel. 37,50 € pour une chambre pour deux personnes, avec l'électricité, ce n'est pas cher.
Si l'emplacement est complet, vous pouvez également vous installer au bord de la rivière. Et ce, gratuitement. Les installations du camping sont toujours disponibles. Merci à la municipalité de Sappada pour son hospitalité.
Les emplacements sont petits. Il y a trop peu de sanitaires en haute saison. La douche est froide. L'emplacement est un plus. Nous avons payé 54 € la nuit pour deux personnes. Trop cher pour trop peu.
Pas de réservation, pas de place. À mon avis, les réservations ne sont pas nécessaires pour voyager en camping-car.
Propriétaire très sympathique. Petit camping calme dans un cadre magnifique. Tous les équipements nécessaires sont disponibles et la propreté est irréprochable. Nous reviendrons avec plaisir.
À voir pendant que vous êtes ici. Seule la partie inférieure est fermée. Si vous arrivez à l'heure, il y a de la place même en haute saison. Vue fantastique.
accueil très sympathique. Juste un joli camping simple. En haute saison sans réservation. Super douche chaude et en face d'une belle plage de sable blanc avec un coucher de soleil fantastique.
Véritable camping au domaine viticole. Il y a une douche et des toilettes, très basiques, mais tout fonctionne. Calme et tranquillité et belle vue.
Hautement recommandé. Tout est ici.
à l'air cool. mais surpeuplé. Pas de place avant midi. Comme la zone jaune. restez ici en haute saison.
Ça ne va pas mieux. quel fantastique cp, eau et électricité dans tous les endroits spacieux où vous pouvez vous asseoir à l'extérieur. Une vue fantastique de tous les côtés et le tout pour 15€ par jour. sani dans salle de sport fermée d'ailleurs.
Tout a été dit sur cet endroit. Sauf pour le service du pain qui arrive à 10h00. Malheureusement déjà pris le petit déjeuner alors. D'autres réservations en h.s ne sont pas possibles. Venez tôt pour qu'il y ait de la place.
accueil peu aimable. « Wir sind full und sie musssen raus » Places libres mais tout réservées. À y regarder de plus près, il n'aurait pas voulu être là non plus.
Nous avons été ici le 2 Août. La plomberie est fini et soigné. 2 douches et lavabos. WC mini-fourgonnette seulement. réception très vriendelike. promenades shutle par retour de rendez-vous à Lecce 22 € pour 4 personnes et vient, parfait. Hautement recommandé pour visiter Lecce.