@EvertJannesPunter
- 2024
- Chausson Flash Anders
- 2019
- Ford

Quel endroit charmant ! Et quels propriétaires adorables ! Incroyablement accueillants et serviables. De beaux emplacements spacieux et verdoyants, bien ombragés. Les environs sont également parfaits pour le vélo. On y trouve une partie escarpée et une autre plus verdoyante, ainsi que de nombreux sentiers de randonnée. Et bien sûr, la magnifique Rocamadour. J'ai posté quelques photos. J'ai vraiment adoré mon séjour dans ce joli petit camping tranquille. Une route longe le terrain, mais on l'entend à peine la nuit. Il y a des commerces à proximité (Gramat) et un restaurant sur place.

Un lieu magnifique, conforme à tout ce qui est décrit ci-dessous. Accueil chaleureux et convivial. Calme et nature omniprésents, idéal pour les cyclistes et les randonneurs ; un point de départ parfait. Sanitaires corrects, simples mais propres et en excellent état.
Un endroit super agréable et calme dans un cadre magnifique. Magnifiquement situé au bord d'un ruisseau paisible. Salles de bains propres et bien rangées, et une hôtesse super sympathique.

endroit charmant, propre et spacieux avec une superbe vue. gérant très sympathique, bâtiment sanitaire propre et spacieux. vous êtes juste sur le boulevard du lac. nous avons fait une magnifique promenade à pied et à vélo. j'ai apprécié. un peu plus loin une grande vieille ville. recommandé.