@EvertK
Membre de Campercontact depuis 2019
L'endroit est bien pour se garer, mais le chemin est en gravier. Il est situé au bord de l'eau, en face d'une ferme piscicole (qui bourdonne constamment, mais ne cause aucune autre nuisance : on dirait un centre de données). Les sanitaires sont neufs et impeccables, tout comme la cuisine/séjour. Rien de très inspirant. Apparemment, on peut aussi y manger pendant l'été (juillet, début août). Lors de notre visite (fin août), l'endroit était désert. Le propriétaire vient le soir récupérer les 350 couronnes.

250 NOK (plus 50 pour l'électricité) c'est trop cher pour un parking en gravier derrière le Spar et le pub du coin, avec des toilettes. En plus, le week-end, c'est un lieu de rencontre pour les jeunes et un point de ralliement pour les randonneurs, les quads et les pick-ups. Deux douches et une toilette pour les femmes et une pour les hommes. Très rudimentaire, en somme. Si vous arrivez tôt et que les campeurs ne sont pas garés tout au bord, vous aurez peut-être une chance d'apercevoir un fjord.

Sitecode: 197866
Magnifique camping en bord de mer offrant une vue imprenable. Camping en terrasses. Sanitaires neufs prévus pour mai 2026. Cuisine spacieuse et bien équipée avec plaques de cuisson, four, micro-ondes, lave-vaisselle, bouilloire, cafetière, vaisselle, casseroles, etc. Espace de vie avec canapés et télévision. Excellente connexion Wi-Fi sur tout le camping. Situé à proximité d'un petit port où vous pouvez louer un bateau auprès du propriétaire, par exemple pour aller pêcher. Différents chalets et chambres sont disponibles.
Jeter les déchets, c'est bien, se laver les mains aussi. Remplir les réservoirs d'eau, non.

Un endroit magnifique en bordure de la vallée de Nordangsdalen. De nombreuses randonnées sont possibles : des montées abruptes, mais aussi des sentiers plats à travers la vallée. Le camping dispose d'installations de base (douches, toilettes, aire de vaisselle extérieure, aire de jeux, terrain herbeux pour les tentes, terrain gravillonné mélangé à de l'herbe pour les campeurs, et quelques petits chalets). La petite épicerie où l'on paie propose de quoi faire quelques repas. Kim, le gérant, est un homme très sympathique. Il y a un café-restaurant au port.

Bon endroit pour être tranquille. Les toilettes du fort peuvent être utilisées. Belle promenade à la chapelle sur la montagne et le village de Budling sur la montagne. Le CP est au-dessus du parking, devant le fort. Accès à partir de la route principale D60, réservoir en haut, circulation à sens unique. Le fort n'est ouvert que l'après-midi.
Cp très incliné. Beaucoup et un éclairage lumineux. Au bord du village, près de la rivière, près d'un parc et d'un restaurant. Aussi à la piscine. Le prix tient compte de la gratuité de l’électricité, des rejets et de la pénurie d’eau. Le village est sympa. Il y a une autre boulangerie ouverte si vous ne voulez pas de pain de Lidl.
Trop cher pour un espace de stationnement sans installations. Il y a des voitures entre les campeurs, quand nous étions là-bas, même deux vélos de cross-country ont traversé le terrain entre les campeurs. Le soir, il fait très calme et vous pouvez admirer les étoiles. Le lac est magnifique et il y a une belle promenade dans et autour du village. Dorp n'a pas d'autres magasins.
Endroit calme près d'une rivière et d'un parc. 7 places officiellement numérotées, mais il y a plus d'espace. Compléter l'asphalte avec beaucoup d'herbe autour. De nombreuses promenades dans la région (courtes / plates et longues / raides) et une cabine remontent la montagne. Village ne veut pas dire grand chose. De nombreux magasins sont fermés en permanence.
Un camping pour les campeurs. 32 places avec électricité, beaucoup de grandes pelouses avec des places libres. Les endroits avec électricité ont de l'ombre. Quelques-uns sont juste à l'extérieur du camping avant votre arrivée à la réception. Nouveau sanitaire, bâtiment d'accueil avec magasin. Restaurant avec des plats simples, des frites et des glaces. Accès au lac, aussi bon pour les enfants. Calme après 22 heures. Très aimablement reçu
Beaux endroits sur l'herbe et quelques endroits sur l'asphalte au milieu. Les chiens sont autorisés. WiFi a bien fonctionné avec nous. Bakker à 500 mètres et un autre à 1,5 km. Assez loin des routes plus fréquentées avec beaucoup de fret. Mais vous entendez principalement le flux (Meurthe). Supermarché à proximité a tout: y compris les légumes, fruits, pain. Mais il fermera à midi.
Super endroit pour explorer Vielsalm, d'où le 7. En outre, un peu de bruit, donc en fait un 6. Nous étions seuls. Vous pouvez également vous tenir de l'autre côté du lac (côté sud). Vous êtes proche du centre avec vue sur le lac à Vielsalm, voir photo. Mais aussi contre la voie ferrée.
Bel endroit dans un petit lac au Waldbad. À la périphérie du village. Les deux Lidl et Aldi dans le village :-). Nous avons passé une nuit ici sur le chemin du bateau Rodbyhavn-Puttgarden. Il se trouvait avec quatre autres campeurs. Il ya encore deux ajustement en. Mais dans le stationnement campeurs ajustement adjacentes. Réservoirs de décharge et de l'eau avec l'administrateur clé travers.
Un bon endroit pour se tenir debout. Les installations sont de nouveau et excellent. Port est agréable mais très orientée vers les touristes. Camper Spot est maintenant utilisé pour 38 campeurs et donc peut être très occupé. Ville est trop loin pour marcher et dans les environs est un beaucoup de l'industrie.
Bel endroit calme (au moins quand nous sommes arrivés après la fermeture de la serrure). Terrain est gravier avec petit morceau où l'herbe a grandi à travers elle. Type de mélanger un parking avec un espace séparé pour les campeurs. Très grande surface. Bel endroit pour les promenades.
Peu d'installations pour autant d'argent. Mais votre état ou près de Göteborg. Il ya un tram (à distance de marche) à la ville. Il est plus sûr: il avertit de voiture cambriolages dans la région. Calme, il est, donc au-dessus de la montagne. Assez peu de lieux et à côté de l'herbe et des arbres. Asphalte Pour une nuit avant ou après une journée de Göteborg tort.
Fine place. Calme. Facilement accessible. Commerces à proximité. Toilettes. L'eau du robinet gratuite. Aire de jeux. Restaurants. Asphalte de se lever, de l'herbe autour de lui. Je ne comprends pas pourquoi les gens donnent cinq ... Quand nous étions là, il était très occupé, en particulier 20 campeurs. Mais il ya suffisamment d'espace et parce que le temps était mauvais, tout le monde était à l'intérieur.
Bel endroit, mais pas 10 d'entre nous. Vous vous tenez sur terre battue. Avoir des vues sur le lac depuis un ou deux points. Certainement plus que trois places disponibles. Vous entendez une petite route. Lake est accessible par un chemin. Chemin nous ne sommes pas raide. Toilettes est très bien, sinon pas d'installations. Vous pouvez également résister à la route principale à l'hôtel de luxe situé là.
Nous ne sommes pas ici, mais il fermer et regardé ici. Mélangez-parking aux écluses. Au cours de la journée avec la circulation de jour et les excursionnistes. soirée plus calme, mais sur une route principale avec la voiture occasionnelle. Kiosk est ouvert pendant la journée et vend le lait évaporé, crème glacée, etc. serrures sont impressionnantes.
Bon endroit pour se tenir debout, (même dans) l'eau. Beaucoup d'espace, pas de confort, sauf pour la baignade. Lorsque tout route "occupé" à Loftahammar. Petit centre-ville confortable à distance de marche, le centre commercial un peu plus loin. Un bon endroit pour explorer le nord de l'archipel à assumer. Plus important encore, prendre la route Gränsö Vastervik: chevauchée fantastique!
Belle, soigné dans un cul-de-sac, le long d'une ligne de chemin de fer. Magasinez à 100 mètres, tous les services (électricité, eau, évacuation, wc, douche). Très calme. Chemin de fer est du petit chemin de fer local (sorte de tram) avec quelques trains. Éclairage avec lumière LED, électricité à partir de panneaux solaires. Facilement accessible. Non loin de Vimmerby (Astrid Lindgren / Pippi) et agréable marche (Norra Kvill).
Un bel endroit pour se tenir debout. Droit sur l'eau, que ce soit sur l'herbe ou de gravier. Eh bien cher, mais bien équipée. Nous avons payé 160 SEK à la place de l'annoncé de 140 SEK, probablement à cause de l'électricité. La zone environnante est pas grand chose à voir ou à faire. Cependant, une petite plage.
Sitecode: 19123
Fine place. Certains pression: quand nous sommes arrivés, nous ne pouvions pas rester dans l'eau. Remise nous étions position "second rang". Le lendemain matin, nous étions encore en face. Faire du vélo à la région se porte bien. La navigation est à portée de main, vous ne devez pas sur les routes principales. Nice people, havre de paix.
Bel endroit spacieux avec de l'herbe. Sur un côté des arbres. Assez calme, à distance peut être entendu le chemin. Commerces accessibles à pied. Les douches et les toilettes sont très bien. Nous avons payé 100 SEK.
Endroit calme dans une ferme de personnes qui ont un campeur. Aucune installation sur les sites eux-mêmes, vous vous tenez à côté d'un champ avec une culture qui nous est inconnue. Lorsque la ferme est wifi et vous pouvez remplir décharge et l'eau. Presque tout est gratuit, sauf ceux, parce que les propriétaires doivent aussi payer pour cela. Très bel accueil avec conseils sur la région (Lolland et Falster). Quelques magasins.