@EvertKools
- Adria Matrix 670 sc New line
- 2017
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un joli camping à la ferme avec des gérants accueillants et serviables. On y trouve une petite épicerie et un service de livraison de pain. Les sanitaires ne sont pas des plus modernes, mais ils sont propres. Le terrain est en pente. Les emplacements sont équipés d'électricité et ombragés. Un camping agréable et calme avec une piscine.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un grand camping avec de nombreux emplacements permanents (chalets et mobil-homes) pour les visiteurs (environ 50 emplacements). L'électricité et l'eau sont disponibles sur les emplacements de luxe. Le camping dispose d'un bon restaurant proposant des déjeuners et dîners abordables. Les toilettes et les douches sont bien entretenues et propres. Le matin, vous pouvez acheter des petits pains à la réception (petite boutique). Personnel sympathique.
Magnifique camping avec un personnel sympathique. belles installations sanitaires. Restaurant sur le camping. Ouvert du mercredi au dimanche de 15h à 21h. camping idéalement situé sur les pistes cyclables vers différents villages.
Il s'agit d'un simple emplacement de camping en bordure d'une zone industrielle. installations sanitaires encore en configuration provisoire. La mise à jour peut prendre un certain temps. gérant très sympathique.
Beau camping avec beaucoup de diversité. Gérant sympa. Sanitaires pas des plus luxueux mais d'une propreté exceptionnelle. Service de pain au camping-car. Agréable pour une nuit.
Un camping sympa avec des employés enthousiastes. Bon restaurant sur le camping et une terrasse cosy. Les sanitaires ne sont pas des plus modernes, mais ils sont propres. Un endroit idéal pour découvrir Avignon à vélo à partir d'ici. Environ 1,5 kilomètres en vélo jusqu'au ferry qui vous emmène de l'autre côté.
Vous vous sentez le bienvenu. Accueil sympathique. C'est tellement sympa ici. Des poules en liberté. Il y a aussi un âne dans le pré et des oies qui se promènent près d'un étang clôturé. Il y a un food truck les mercredis et samedis
2023
Quelle ambiance, rien que l'entrée est déjà spéciale. Une ancienne ferme et dans le style. L'accueil chaleureux. nous avons dû attendre un peu avant de pouvoir aller dans le bel endroit, une tasse de café en tête. sanitaire propre et bien rangé. Élégant! informations suffisantes sur le vélo et / ou la marche. Propriétaires gentils et gentils. Debout pendant 3 jours, j'aime revenir.
Quel beau camping. Les propriétaires sont très gentils et font tout pour que vous vous sentiez à l'aise. Les sanitaires sont propres et bien rangés et le restaurant du camping propose une bonne cuisine. Un endroit où nous aimerions revenir. Centre de Prague à 30 minutes en train.
2020
Très bel endroit pour camping-car. Plomberie système de paiement parfaitement agencé via une application. L'électricité est également organisée via l'application, vous payez donc ce que vous utilisez. Comprend un lave-linge et un sèche-linge. La place du camping-car appartient à un restaurant où vous pouvez prendre un excellent déjeuner et dîner. Bon rapport qualité prix. On reviendra certainement