@EvertLigtermoet
- 2010
Sitecode: 194985
Nous avons passé trois nuits ici et avons trouvé l'endroit charmant. Tout est compris dans le prix, ce qui est très appréciable. Les propriétaires sont sympathiques et apprécient les pourboires (ils viennent de commencer). L'établissement est idéalement situé à proximité de la magnifique réserve naturelle de Bentwoud, où l'on peut faire de belles randonnées pédestres et cyclistes (pistes séparées).
Calme, espace et tout le confort nécessaire aux campeurs. Un endroit où vider ses eaux grises et ses toilettes et déposer ses déchets triés. Un cadre agréable pour se promener dans toutes les directions depuis l'emplacement. Des gérants très accueillants. Les ouvriers du chantier ne nous ont pas dérangés. Il faudrait plus d'endroits comme celui-ci. Pour nous, c'est un lieu où nous reviendrons avec plaisir.
Super endroit. Bien organisé. Merci à la municipalité. Quand on entre l'emplacement dans TomTom, il est indiqué que c'est à droite, mais l'endroit est à gauche.
Je me suis renseigné au club de golf aujourd'hui. Si vous souhaitez vous garer ici et que vous ne jouez pas au golf, le tarif est de 350 SEK. Il est interdit de stationner sur le parking indiqué par ces coordonnées après 22 h.
Nous avons passé une nuit dans ce bel endroit. Aucun problème avec les jeunes qui courent partout. Il y a des toilettes et de l'eau potable. Super endroit.
À cet endroit, vous êtes sur la route, mais si vous suivez le chemin étroit en direction de l'aire de pique-nique, après la sortie avec la barrière, vous arriverez à un petit parking. Vous pouvez vous y garer avec un maximum de trois camping-cars. Un endroit magnifique et calme au milieu de la forêt.
Pour être clair : si vous vous garez sur l'emplacement « camping-car », le prix est de 10 €. Ce montant comprend l'emplacement et l'électricité. Vous pouvez également vous garer sur le parking, ce qui est gratuit et comprend la vidange des toilettes et l'eau (derrière le glacier). Nous n'avons pas encore trouvé de station d'épuration des eaux grises.
Nous sommes arrivés ici aujourd'hui pour une nuit. Les emplacements sont spacieux et les sanitaires semblent propres et agréables. Le prix est actuellement de 34 € pour deux adultes sans électricité. La lessive et le sèche-linge coûtent 12 €. C'est assez cher, mais nous avons quand même besoin d'une machine à laver pour faire la lessive.
L'après-midi, le soir et la nuit, des courses de voitures, de quads et de motos avec des jeunes s'y déroulent. Cela perturbe fortement le sommeil. Le calme étant revenu au milieu de la nuit, nous sommes restés sur place, mais nous ne reviendrons certainement pas. En suivant l'itinéraire, vous atteindrez un pont d'une hauteur maximale de 2,5 mètres. En prenant la sortie suivante, vous atteindrez un pont d'une hauteur maximale de 4,2 mètres. C'est par là que vous pourrez accéder au port.
D'après une Finlandaise à qui nous avons parlé, on ne peut stationner ici que pour partir avec son bateau ou le mettre à l'eau. Donc, pas pour y passer la nuit.
Avec une carte spécifique, vous payez 5 € par nuit, et sans, 10 € par nuit. Vider les toilettes coûte 1 €, et l'eau potable aussi (peut-être gratuite si vous êtes debout ?). Nous n'avons vidangé que les eaux grises ici.
Bel endroit calme près du port. Vous payez via une application. C'est un peu plus difficile. Inscrivez-vous comme campeur. L'électricité est incluse dans le prix.

Si vous payez en euros dans ce camping, vous payez moins qu'en couronnes islandaises. Nous avons payé 30 euros. Vous payez 2 700 couronnes par personne et les plus de 67 ans paient 2 300 couronnes. Les douches ont une excellente pomme de douche, mais les douches sont un peu petites. Le terrain où vous garez votre camping-car (sans électricité) est très sinueux. Ici, ça grouille de petits moustiques.
D'accord avec les avis précédents. Les informations ne sont pas entièrement exactes. Nous avions l'électricité gratuite et nous payions 25 couronnes par personne pour les douches. mais ça a l'air propre et bon.
super endroit pour camping-car, tout est disponible. capitaine de port sympathique. agréable et calme. supermarché à proximité. belles balades en moto. et je suis allé au centre pendant un moment. Nous avons pris un bon repas chez Loetje.
C'est un endroit idéal pour un camping-car «ville». Vous payez 8,50 € à la piscine. La route qui passe devant le camping-car est très fréquentée. Les foules commencent tôt le matin (6h). Si vous y êtes sensible, vous passerez une courte nuit.
Sitecode: 19000
Un bel endroit calme en bordure de la ville. Vous pouvez y passer la nuit de manière illimitée si vous vous renseignez auprès de l'office de tourisme. Belle ville aux maisons à colombages bien entretenues.
un endroit calme la nuit. Le billet 24h pour 2 adultes est à 14€ TTC. Le télésiège et la télécabine sont accessibles à pied ici avec un paradis de jeux pour les enfants. Au sommet de la Hexenplatz (télécabine), il y a aussi de nombreuses activités dont le zoo. Marcher vers le haut ou vers le bas est bien 2-3 km.
Bel endroit calme. Propriétaire sympathique. Bon point de départ pour prendre le train à vapeur / diesel jusqu'au Brocken. Courte promenade jusqu'au village pour admirer la plus petite église en bois d'Allemagne.
Bel endroit spacieux et calme. Lorsque vous vous renseignez sur les informations, vous pouvez simplement passer la nuit ici s'il n'y a pas de festivités.
Difficile à atteindre. Appel plusieurs fois, occupé, envoyé un mail, pas de réponse. La municipalité d'Ens et le NKC n'ont aucune information. Du musée Schokland, quelqu'un est allé là-bas et il y avait un panneau FERMÉ. Aujourd'hui, 5 mai 2023, nous sommes passés et à notre grande surprise, le CP est ouvert. Tirez votre propre conclusion.
malheureusement ce camping-car est fermé jusqu'au 3-2-2023
Points serrés. En fait, ne convient qu'aux campeurs en bus. Est proche du centre et de la zone cyclable et pédestre. Le prix que nous avons payé pour le camping-car, 2 personnes, taxe de séjour comprise, était de 23,95 € sans électricité. Électricité 3,15 € par nuit.
Super camping à la ferme et gérant sympa. Des endroits agréables et calmes et grands. Belle zone de marche et de vélo. Nous avons payé 22 € pour une nuit pour 2 personnes, taxe de séjour et camping-car compris. Si vous voulez l'électricité, cela coûte 4 € par nuit. Bel endroit pour revenir.

C'est un bel endroit dans le port avec de l'électricité gratuite, où pouvez-vous trouver cela. Ils travaillent toujours sur le travail, même si cela ne nous a pas dérangés pendant le week-end. Les mouettes vous réveilleront au bon moment le matin.

Les coordonnées de cet endroit sont fausses. Vous arrivez sur un tout petit parking. Si vous venez de l'E16, vous devez suivre cette route jusqu'à mi-chemin du lac, comme l'indique l'avis précédent. Sur le côté droit de la route, vous verrez le CP.
Sitecode: 20877
Super camping pour passer la nuit et faire la lessive. Personnel amical. Le courant coûte 60 couronnes. Nous n'avons pas eu de chance qu'il y ait un festival Beatels, ce qui a fait augmenter le camping de 200 couronnes (+/- 20 €) par nuit.La route à côté du camping est passante mais la nuit, vous n'en souffrez pas.

Bel endroit, merveilleusement calme et un bon début pour la randonnée jusqu'au sommet du Skogshorn. Marche difficile mais la vue est phénoménale. En tant qu'étranger, vous pouvez vous tenir ici gratuitement (voir photo avec traduction)
Super endroit calme lors d'un voyage. L'endroit est toujours là. Être réveillé par les oiseaux est amusant.
Sitecode: 81992
Endroit calme. Pas d'endroit spécial pour vider vos toilettes chimiques. Lorsque vous roulez sur le terrain ... le passage au sol est très doux avec une chance de rester coincé. Si vous êtes à l'heure, vous pouvez à peu près contourner cela.
Propriétaire sympathique et enthousiaste. Les emplacements de camping-car ont l'air bien et bien entretenus. Eau et électricité sur les emplacements. Pour l'évacuation des eaux sales, vous devez payer 2 euros. Belle région pour la marche (plusieurs itinéraires) et la moto. Certainement un endroit pour revenir.

Beau camping avec de grands emplacements et des propriétaires sympathiques. Eau et évacuation sur place. Grande salle de loisirs. Environnement agréable pour conduire une moto. Pour la marche, vous pouvez vous connecter au réseau de routes des nœuds de marche. Marchez à 1,5 -2 km du camping. L'espace naturel en vaut la peine.
CP avec emplacements spacieux, vue dégagée. Propriétaires sympathiques. Super endroit pour marcher. Belle région pour faire de la moto. Vous avez tout ce dont un camping-car a besoin. Un CP à retenir.
Un camping / environnement merveilleusement calme, des propriétaires sympathiques, un cadre magnifique pour faire de la moto et de la marche. Emplacements spacieux.

Bel endroit calme pour camping-car avec de belles vues. A proximité de la réserve naturelle et du sentier pédestre de 5 km.
coûte 6-24 heures 5 €, 24-6 heures 5 € et de 6 heures jusqu'au départ à nouveau 5 €. Payer la taxe de séjour dans la boutique. Jamais entendu parler de Corona. En sortant, quelqu'un prend également en charge votre billet et n'a jamais entendu parler de Corona. Endroits assez petits pour le montant que vous avez payé, surtout à notre époque. Électricité 2 € pour 8 heures. Nous ne reviendrons pas ici.

Bel emplacement, belle région pour marcher et faire du tourisme en moto. Réseau d'itinéraires pédestres disponible Vue d'ensemble au parc Landal à 900 m. Bons propriétaires avec une glace par une chaude journée. Les douches et les toilettes sont nettoyées 3 fois par jour. Bien.
Accueil chaleureux par le propriétaire. Toutes les installations avec nous donc pas d'utilisation des installations sanitaires. La route à côté peut être occupée aux heures de pointe. Le gros peel à 1,5 km et certainement agréable de faire plusieurs promenades. Le camping-car est bien entretenu.

bel endroit calme à côté de l'église. (les cloches de l'église sonnent à 19 h et 19 h 30, mais si vous vous y adaptez, ça va) gr. Evert et Yvonne
Un bel endroit comme un camping est censé être. Sympathique propriétaire et pour discuter. Sanitaire soigné. Dans la grange et à l'extérieur d'un autre endroit où vous pouvez vous asseoir confortablement. Place pour revenir.
Super endroit à visiter Leeuwarden d'ici. 3 km du centre avec un parking à vélos gratuit gardé. Endroit calme sur l'eau. Sanitaire ed bien.
Ici était 2 nuits. Super endroit, bons propriétaires. Sanitaires soignée propre mais quelque chose daté. La route à côté est un peu plus bruyante le matin et le soir.
Nous étions ici le 14 octobre et la perche du camping-car était fermée. Nous avons appelé et reçu aucune réponse. Dommage qu’il n’y ait nulle part un panneau indiquant les heures d’ouverture de ce camping.
Sitecode: 11992
Bel endroit tranquille sur l'eau. Supermarché au camping accessible à pied, restaurants et poissonnerie accessibles à pied. Gentil propriétaire. un beau grand "salon" dans la grange.
Bel endroit tranquille. Gentil propriétaire. Toilette et douche (0,50 €) un peu démodé mais sinon c'est un super endroit.
24-8-2019 C'est un beau camping où vous ne payez que si vous voulez des choses supplémentaires comme de l'électricité, des toilettes ou une douche. Belle vue et excellent point de départ pour le trollstiegen. Le service est gratuit. Evert et Yvonne
10-8-2019 Endroit calme avec une vue magnifique. Calme la nuit et pas dérangé par la route. Evert et Yvonne
27-8-2019 Bel endroit avec une très large vue. Endroit très calme où vous ne souffrez pas de la circulation. Evert et Yvonne
28-8-2019 Cependant, le trafic de la E6 est perturbé et, parfois, des camions sont en retard sur la route. (il reste une place de parking) Fine le supermarché si proche et toutes sortes d'autres magasins (si vous en avez besoin) Electricité gratuite. Evert et Yvonne
25-8-2019 Beau CP calme. Belle promenade faite à la gorge. Vous pouvez marcher un peu le long de l'eau, puis la route se termine. Conseil ... retournez dans le même sens sinon vous vous retrouverez dans le marais. Promenade sur la route de gravier très belle nature. Evert et Yvonne
23-8-2019 Jusqu'à trois fois une voiture avec de jeunes gens a passé près du camping-car. Le campeur a frappé la troisième fois. Nous étions déjà au lit. Cela n'a pas été agréable. Nous avons quitté cet endroit au milieu de la nuit. Ensuite, vous pensez que vous vous tenez tranquillement à l'église. Evert et Yvonne
23-8-2019 Excellent emplacement de service. Tous avec 1 colonne. Grand puits pour les eaux grises, toilette en pipe. Le robinet de l'eau potable a été réparé je pense parce que c'était bien de l'ouvrir. Evert et Yvonne
22-8-2019 Super endroit pour passer la nuit. Supermarché à deux pas.L'E39 n'est pas occupé et le soir et la nuit, rien ne se passe. Evert et Yvonne
Vers le haut, étroit et vert. Avec la pluie, nous pensons que cela peut être glissant. Nous avons eu la pluie alors décidé de trouver un autre endroit. La vue sur le lac est magnifique. Evert et Yvonne
21-8-2019 Pas un endroit très spécial. Quand nous sommes arrivés en effet beaucoup de gens du pays. Cela a disparu dans la soirée et ensuite les jeunes sont venus en course. Cela n'a pas duré aussi longtemps. Très calme ce soir. Evert et Yvonne
21-8-2019 Bel endroit avec une belle vue. Petit parking où 4 campeurs au maximum peuvent rester debout, si tout le monde se prend en compte. Pas d'installations, pas non plus de déchets. Evert et Yvonne
19/09/2019 Bel endroit avec vue sur la cascade. Vous entendez bien la cascade si vous y êtes sensible. Evert et Yvonne
19/09/2019 Excellent lieu de service. Il est difficile de savoir si le robinet sur le site de décharge est également de l'eau potable. C'est aussi le seul endroit où vous pouvez puiser de l'eau pour nettoyer vos toilettes. Evert et Yvonne
Un super endroit pour passer la nuit. Pas de problèmes de circulation la nuit. La boutique de souvenirs est sympa mais il n'y a pas grand chose d'autre. Vous pouvez voir une vidéo pour 60 couronnes, mais nous n'aurions malheureusement pas pu contourner la pluie. Evert et Yvonne
17/08/2019 Super endroit. Tranquillement. Machine à laver bien et le sèche-linge ne fonctionnait pas correctement. Evert et Yvonne
12-8-2019 Excellent endroit sur le port. Belle vue, également sur les bateaux qui reviennent avec leurs énormes captures. Bel endroit pour entreprendre un safari aux baleines d'ici. Nous avions réservé avec une entreprise qui donne 100% garanti. Aucune baleine n'a vu l'argent revenir ou revenir. Le voyage est annulé pour cause de mauvais temps, nous remboursons. Evert et Yvonne
12-8-2019 Excellent emplacement de service. Videz l'eau et videz les toilettes dans le même puits. L'eau du robinet derrière le bâtiment en face de Loosput. Obtenez la clé pour le robinet à la station d'essence. Evert et Yvonne
15-8-2019 Excellent point de service. Vider les toilettes contre paiement. La pièce est disponible à la station d'essence de caisse. Le déchargement de l'eau et la prise de l'eau sont gratuits. Evert et Yvonne
14-8-2019 Ici était deux nuits. Places de parking complètes pendant la journée en raison de la plage. À la plage, un petit café avec point d’information. Calme la nuit. Belle promenade dans la montagne jusqu’à Utakleiv. Tout droit est une montée raide et à gauche assez plat. Merveilleuse promenade. Les toilettes avaient l'air un peu sales. Evert et Yvonne
16-8-2019 Endroit tranquille pour passer la nuit quand vous venez du bateau. Assez d'espace. Evert et Yvonne
13 août 2019 La place des campeurs était pleine et toutes les places vers Henningsvaer étaient pleines. Le beau temps a certainement joué un rôle. Nous nous sommes finalement retrouvés sur un parking presque à Henningsvaer, avant le dernier pont. La circulation a entraîné une nuit agitée. Henningsvaer est un bel endroit touristique. Evert et Yvonne
11 août 2019 Belle vue sur le port. La nuit, il y a des sons du port mais pas dérangeants pour nous. Assez de places. Evert et Yvonne
8 et 9 août 2019 Nous avons passé une nuit au sommet du grand parking (bien que les coordonnées aient été ajustées) et au petit espace de stationnement situé en dessous. Les deux endroits avec de belles vues. Au-dessus de vous, vous êtes spacieux et au-dessous (place pour 4 campeurs) vous vous tenez étroitement l'un à l'autre et la surface beaucoup plus inégale. Vous pouvez faire de belles promenades ici et profiter de la tranquillité. Evert et Yvonne
7-8-2019 L'emplacement du campeur était plein à notre arrivée, mais le campeur a été placé dans un parking un peu plus petit. La promenade est vraiment magnifique et l’arrivée au lac bleu est à couper le souffle. Dans la soirée, déplacez le campeur vers le lieu où il était un peu plus calme. Un endroit calme la nuit. Evert et Yvonne
5 août 2019 Bel endroit sur l'eau, restaurant à la station-service. Calme la nuit. Malheureusement, nous n'avons pas vu de dauphins ni de lobes marins. Evert et Yvonne
4 août 2019 Endroit calme dans la forêt, près de l'eau. Dans la soirée, en effet plus occupé, mais pas ennuyeux. Vous pouvez entendre la route / le trafic mais nous ne l’avons pas trouvé ennuyeux. Evert et Yvonne
2-8-2019 Endroit calme et endroit où passer la nuit. Belle base de panne avant ou après le Cap Nord.
Super endroit calme à quelques pas du phare. En quelques mois, le phare peut être visité entre 12 et 18 heures sous surveillance. Le tour est toutes les heures. Evert et Yvonne
Nous nous sommes renseignés sur le service de bouteilles de gaz le 30 juillet 2019, mais le camping / hôtel n'en sait rien. La pompe Shell, de l’autre côté, contient des bouteilles légères de 11 kg qui, comme aux Pays-Bas, peuvent être renvoyées à un autre endroit avec restitution du dépôt. Evert et Yvonne
27 juillet 2019 camping-car sur le site du père Noël. Un endroit tranquille pour passer la nuit. Le village de Sante Claus est agréable à parcourir. Pas de remplissage pour toute la journée en été. Evert et Yvonne
28 juillet 2019 Bel endroit tranquille. Vous avez tout, toilettes, douche, vous pouvez faire la vaisselle, vous pouvez vous débarrasser de vos ordures, de l'électricité. Et tout est propre et a l'air soigné. Avec un code, vous pouvez entrer dans la maison où vous trouverez toutes les commodités. Là vous avez également le coffre-fort où vous pouvez stocker votre séjour de nuit. Evert et Yvonne
Malheureusement, les propriétaires de l'hôtel étaient en vacances.
24-7-2019 endroit idéal pour passer la nuit. Nice et près du bateau à Trellenborg. Malheureusement, beaucoup de moustiques, alors restez à l’intérieur avec le temps chaud. Evert et Yvonne
25/07/2019 Endroit calme pour 1 nuit. Les toilettes étaient vraiment crasseuses, mais heureusement nous avons nous-mêmes des toilettes à bord. Evert et Yvonne
Bel endroit tranquille pour le transit. Vous pouvez récupérer la clé de l’électricité au Ring Hotel Restaurant Paulussen en versant une caution de 10,00 €.
29 juillet 2019 endroit idéal pour passer la nuit. Place 19,00 € et avec électricité 24,00 €. De plus, vous avez tout là-bas. Vous pouvez y prendre votre petit déjeuner. Daté sanitaire mais propre. Evert et Yvonne
Bons propriétaires, poteau électrique + eau à la place. déposer dans les emplacements de camping. Beaux endroits spacieux. Douches et toilettes spacieuses.
le prix a changé. 9,50 € hors taxe de séjour de 1 €, par personne et par nuit. Accueil sympa Bel endroit près du centre d'Ommen, dommage pour le train qui (si vous êtes sensible au bruit) vient à proximité.
26-10-2018 était ici hier soir. Endroit calme dans le port. Si vous manquez le capitaine du port, vous pouvez lui jeter l'argent par la boîte aux lettres. L'adresse est sur un tableau d'affichage au bloc sanitaire.
Un bel endroit sur le lac. La route passe à 15 mètres. C'est assez bruyant aux heures de pointe. Un peu plus loin, la voie va vers le train. Surtout la nuit, beaucoup de marchandises y sont transportées.
Nov.2017 Endroit agréable et tranquille. Buvez du café avec le propriétaire le matin. Bonnes installations et propres.
La nuit, c'est un endroit calme, mais si vous êtes ici pendant la semaine, vous entendez le trafic de fret très tôt. Pour 6 heures déjà.
Est mal indiqué où il est et s'il gèle vous ne pouvez pas utiliser les installations parce que c'est fermé.