@Evertvv
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Mai 2026
Endroit idéal pour un court séjour d'un ou deux jours. Aucune restriction concernant les nuitées. Aucun équipement n'est fourni.
Je ne suis pas prompt à être négatif, mais je ne voudrais pas être ici à cause de ma tristesse. Ce que je n'ai pas fait non plus
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
C'est un bel endroit pour camping-car. Je suis entièrement d'accord avec les autres critiques élogieuses. Ça vaut vraiment les 5 étoiles !
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
C'était un endroit très agréable pour passer la nuit et explorer la ville. Malheureusement, il n'est plus accessible et utilisé pour ou comme ????
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Basique mais propre. Idéal pour une nuit. Accueil sympathique à la réception et ils parlent anglais.Tous les équipements disponibles, comme la douche chaude, le WIFI, les eaux grises et la vidange des toilettes. À distance de marche des commerces et des restaurants. Et ouvert toute l'année.
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Site soigné. 12 emplacements assez serrés, 3 x 4 sur des niveaux légèrement différents. Toutes les commodités. L'inconvénient est que le site est juste à côté d'une route assez fréquentée en journée.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Entièrement d'accord avec les avis précédents. Emplacement excellent et très calme avec une vue imprenable.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Un beau camping-car avec vue sur la mer. Ouvert toute l'année et de nombreux endroits avec électricité. Et ..... l'herbe est tondue très régulièrement !
2020
3 photos ajoutées · il y a environ 6 ans