@Evertvv
Je ne suis pas prompt à être négatif, mais je ne voudrais pas être ici à cause de ma tristesse. Ce que je n'ai pas fait non plus
C'est un bel endroit pour camping-car. Je suis entièrement d'accord avec les autres critiques élogieuses. Ça vaut vraiment les 5 étoiles !
C'était un endroit très agréable pour passer la nuit et explorer la ville. Malheureusement, il n'est plus accessible et utilisé pour ou comme ????
Basique mais propre. Idéal pour une nuit. Accueil sympathique à la réception et ils parlent anglais.Tous les équipements disponibles, comme la douche chaude, le WIFI, les eaux grises et la vidange des toilettes. À distance de marche des commerces et des restaurants. Et ouvert toute l'année.
Site soigné. 12 emplacements assez serrés, 3 x 4 sur des niveaux légèrement différents. Toutes les commodités. L'inconvénient est que le site est juste à côté d'une route assez fréquentée en journée.
Entièrement d'accord avec les avis précédents. Emplacement excellent et très calme avec une vue imprenable.
Un beau camping-car avec vue sur la mer. Ouvert toute l'année et de nombreux endroits avec électricité. Et ..... l'herbe est tondue très régulièrement !
Apparemment, quelque chose s'est mal passé lors de l'examen précédent. Ce camping gagne vraiment 9 points!
Dommage pour la précédente critique très négative. Été ici deux fois en avril et connu le contraire. Accueil très chaleureux des responsables franco-néerlandais. Après les avoir reçus, tous les efforts ont été déployés pour nous offrir un endroit magnifique avec une vue magnifique. Service de pain le matin. En bref, tous les éloges. Fortement recommandé de rester un ou plusieurs jours.
De meilleurs emplacements de camping peuvent être trouvés dans le Connemara. Nous sommes donc également allés au port de la ville de Kilkieran (Cill Chiarain). Cet endroit enregistré comme un nouveau lieu de camping pour cette application.