@EviMalli

Partenaires
2003

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Quel couple sympathique et quel accueil chaleureux ! Si vous appréciez un cadre idyllique, le calme et une ambiance conviviale, Patrick et Sandra sont le choix idéal. Malgré les sanitaires limités du camping (qui seront résolus à l'automne prochain), la maison offre une bonne alternative. On peut aussi y faire sa vaisselle sans problème. En fin de journée, nous avons profité de la piscine d'eau légèrement salée avec ses transats et le magnifique ciel étoilé.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un accueil très chaleureux de Monique et Erik ! Un endroit magnifique, presque au bord de l'eau, avec baignade et aviron (gratuits !). On nous a dit que dîner ensemble était une expérience formidable. Et c'est le cas ! Erik cuisine à merveille au feu de bois et au charbon ! Et je ne connais aucun autre camping qui propose autant de vins différents à la carte. Eh bien, vous auriez vraiment envie de rester plus longtemps. Heureusement, grâce à l'ouverture d'esprit des propriétaires, c'était possible. Un endroit exceptionnel.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un camping agréable et calme, avec de bonnes installations et un prix raisonnable, situé au bord du Tarn. La navigation de l'application est correcte, mais l'adresse est incorrecte. Le camping est situé à Millau, et non à Saint-Georges-Luzençon. L'adresse correcte est : Avenue de Millau Plage, 12100 Millau (Demande de modification auprès du modérateur)

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nuitée gratuite. Sinon, toilettes sales, urinoir fermé et arrivée d'eau coupée. Vous pouvez cependant vider vos sacs. L'impressionnante exposition photo de l'autre côté du Lot est particulièrement remarquable. Le dimanche 27 juillet, presque tout était fermé. Mais la visite de l'église était à nouveau possible. Et on a même joué de l'orgue ! Une belle surprise.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Excellent camping (typiquement français) avec deux sanitaires et un propriétaire/réceptionniste sympathique. Magnifiquement situé au bord de l'Ardèche, avec une plage privée. Location de canoës à proximité. Cependant, le tarif affiché sur Campersite est obsolète ! Il est de 34 € par nuit, hors 5 € d'électricité ! À cela s'ajoute une taxe de séjour de 0,66 € par personne et par nuit. Nous (deux adultes) avons payé 80,64 € tout compris pour deux nuits.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Excellent emplacement gratuit pour camping-cars, avec des toilettes simples mais propres (veuillez apporter votre propre papier toilette) et autres services indispensables. L'utilisation d'un branchement électrique coûte 5 €. La promenade balisée dans la région est très bien indiquée au début et vaut vraiment le détour, mais après quelques centaines de mètres, nous n'avons trouvé aucun panneau. Google Maps est votre meilleur allié. Une dégustation de vins est proposée de 17h à 18h30, sauf le dimanche.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Personnel très sympathique à la réception et au bar. Le Tour de France est à la télévision et de nombreux cols célèbres sont à proximité si vous aimez le vélo. Nous avions un bel emplacement, à la fois ensoleillé et ombragé. Il convient également pour un séjour de plusieurs nuits. Les sanitaires sont basiques mais propres. On peut y prendre une douche agréable ! Le village lui-même n'a pas grand intérêt. Une grande partie est ancienne et/ou fermée.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un camping simple au bord du lac, mais les sports nautiques et la baignade y sont interdits. Il y a cependant une piscine semi-couverte. Les sanitaires sont très rudimentaires et inachevés. L'éclairage du bâtiment est très faible. Idéal pour une étape, mais pas pour un séjour prolongé.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un emplacement pour camping-cars magnifiquement aménagé dans un cadre viticole exceptionnel. Et si vous n'êtes pas amateur de vin, le pub à bières est à seulement 200 mètres à pied. Le propriétaire, très sympathique, passe entre 18h et 19h pour récupérer l'emplacement. Si vous n'êtes pas là, il repassera le lendemain matin.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous sommes là début juin et le camping est désert. Le propriétaire est sympathique, mais ne nous en dit pas beaucoup. Il nous demande où nous voulons nous installer et finit par nous donner un pass pour les toilettes et les douches. Lorsque nous voulons prendre une douche le lendemain matin (9h30), il s'avère qu'une seule personne peut utiliser le pass. Nous nous regardons, consternés. Personne à la réception ni au restaurant non plus ! Au bout d'une demi-heure, nous réessayons, mais hélas.