@EwaldRiks
Super camping. Nous avons passé une nuit au bord du lac. Le gérant était accueillant et serviable. Visiter Brême à vélo est facile, environ 13 kilomètres en vélo électrique. Nous avons mangé au restaurant du camping. Bien que nous n'ayons pas réservé, le personnel s'est mis en quatre pour nous trouver une place. Et la nourriture était excellente. Les sanitaires étaient corrects et propres. Les douches sont payantes.
Camping basique, mais convenable pour une visite de Wismar. Les sanitaires sont propres, mais le nombre de douches et de toilettes est limité. Wismar est une magnifique ville hanséatique, facilement accessible à pied depuis le camping.
Un bon camping pour visiter Stralsund (à quelques kilomètres à vélo). Le gérant est accueillant. Les sanitaires sont propres. Un boulanger local propose également du pain le matin. Il est possible de recharger son électricité par carte (surtout pour les Néerlandais, d'après le gérant). Sinon, il faut payer en pièces.
Bien que cher, ce camping est excellent. Le gérant est extrêmement sympathique. Les sanitaires sont impeccables et d'une propreté irréprochable. C'est un point de départ idéal pour visiter Prora et les stations balnéaires de Binz et Sellin, sur la mer Baltique, à vélo. Le restaurant du camping est bon.
Super camping-car. Rostock est facilement accessible à vélo. Les sanitaires sont corrects et propres. À noter : prévoyez suffisamment de monnaie pour l’électricité, l’eau (1 euro pour 80 litres) et la douche.
Sitecode: 20248
Cela fait maintenant six ans que nous sommes ici depuis quelques jours. C'est un superbe camping, avec de bonnes installations sanitaires et une belle piscine. Les propriétaires sont très sympathiques. À quelques pas d'une charmante ville. Il est conseillé de réserver à l'avance. Le camping a été découvert, mais il n'est pas très grand et se remplit donc vite.
Sitecode: 20248
Nous venons ici depuis plusieurs années. Reste un super camping. Hôtesse et hôte sympathiques et serviables. Endroit magnifique et spacieux pour un camping-car. Sanitaires modernes et propres. La piscine est également bonne. À distance de marche de Vaison-la-Romaine, une jolie ville avec une belle vieille ville.
Plus un endroit pour camping-car qu'un camping. Installations assez basiques. Une pièce pour une douche dans laquelle vous ne pouvez pas rester debout. L'emplacement est bien. Bonne piste cyclable jusqu'à Turin (environ une demi-heure du centre). Belle ville avec de belles places. Le National Auto Museum se trouve également ici (recommandé aux passionnés).
Premier arrêt à nouveau à Metz (juin 2024). À distance de marche de la ville. Belle cathédrale, belles boutiques et excellents restaurants. Équipements du camping commande. Nous revenons sans cesse ici.
Excellent camping sur un magnifique lac. Installations bien. Nettoyer les toilettes et les douches. Faire du vélo dans la région est facile, notamment avec les vélos électriques. Seul bémol : caution versée pour l'accès au bracelet et non récupérée. Nous vous contacterons toujours à ce sujet.
Je reviens tout juste de trois jours dans cet excellent camping. Un cadre magnifique pour une promenade à pied ou à vélo. Les installations sanitaires et autres installations sont en bon état. Accueil sympathique. Recommandé! E. Riks
C'est ainsi que nous aimons voir un camping ! Beaux grands emplacements (pavés). Les installations sanitaires sont également excellentes. Propriétaires très sympathiques et vous pourrez déguster une très bonne nourriture dans le café qui l'accompagne. Bonne base pour visiter Breda et ses environs. En bref : fortement recommandé et nous reviendrons certainement.
Pour la deuxième fois ici. Encore une fois l'accueil le plus chaleureux de Monique. Des emplacements spacieux et des sanitaires exceptionnels. Propre et équipé de tout le nécessaire. Le Wi-Fi est également très bien. Belle région pour les balades à vélo. E. Riks
Beau camping calme avec des emplacements exceptionnellement spacieux. Amende sanitaire. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques et vous font sentir les bienvenus. Un cadre magnifique avec de belles pistes cyclables. Nous reviendrons certainement ici. Ewald Riks et Renée Bergkamp
Super camping! Conseillé. Endroit agréable et spacieux. Bonne base pour le cyclisme. Tranquillement. La plomberie est également bonne. Beau cadeau de bienvenue. Accueil chaleureux par Joke et Joost.
Grand camping pour 1 nuit. Sanitaire soigné. Administrateur peu étrange. Birg village à distance de marche. Belle vieille ville. Boutiques et belles terrasses. Aussi à proximité de la piscine bien.