@EwoutdeGraaf
- 2019
- McLouis Anders Anders
- Fourgon
- Emprunter
Si vous arrivez à l'heure et que vous avez de la chance, vous aurez un joli coin ombragé sur la Moselle. Dommage qu'il n'y ait pas de supermarché à Winningen, sinon nous aurions pu rester plus longtemps.
Endroit soigné, à l'exception des toilettes, il n'y a pas grand-chose de disponible. Les terrains ne sont pas très grands, nous nous sommes déjà pas mal démarqués avec nos 7,50 mètres.
Camping car sympa et tranquille. Il y a un supermarché, mais il se trouve de l'autre côté du Main, à Grosswallstadt. Heureusement, vous pouvez passer de l’autre côté rapidement par la serrure.
Emplacement de camping agréable avec des places permanentes spacieuses près d'un beau lac.
Bobbio est un lieu surprenant avec un vieux centre, un château et un très vieux pont romain (ponte vecchio, à ne pas confondre avec le célèbre pont de Florence du même nom). Le camping est calme et très spacieux, notre faible score est dû au groupe de chiens italiens juste à côté du camping qui a aboyé toute la nuit. La rivière à côté du camping-car est magnifique
Un camping agréable avec beaucoup d'ombre. En passant, de nombreux Néerlandais parlent le néerlandais à la réception. Le prix à Campercontact n'est pas tout à fait correct, car vous devez également payer 8,40 € par nuit. Nous avons perdu 45 euros par nuit en pré-saison pour une grande place avec de l'eau et de l'électricité.
Camping soigné, mais nous recommandons d'éviter m le week-end (surtout quand il fait beau). Ensuite, il y a trois champs supplémentaires remplis de tentes et de tentes, ce qui fait ressembler à un site de festival. Dimanche soir tout est parti et la paix revient. Le camping est proche de la mer et d'un centre agréable avec de jolis magasins et restaurants, mais la plage est composée de cailloux
Le terrain de camping fait 170 mètres de haut, donc il peut faire froid et brumeux en début et en fin de saison. Le planificateur d'itinéraire essaie de vous envoyer sur des routes très étroites, mais ce n'est pas nécessaire. Il suffit de suivre les routes principales et l'excellente signalisation vous mène directement au parc.