@ExpatgoesNomad

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Dommage que je ne puisse donner que 5 étoiles ! Un camping très agréable. Nouveaux propriétaires. Très bien situé, avec la forêt d'un côté et la plage de l'autre. Accès direct à la plage par un escalier. Bar branché et bon restaurant avec une petite carte. Service de pain. Emplacements spacieux et agréables. Sanitaires propres. Nombreuses activités dans un cadre magnifique.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quel beau camping ! Des sanitaires vraiment impeccables ! Une piscine spacieuse et agréable, un restaurant et un accueil très serviable et chaleureux. De nombreuses promenades sont possibles et le téléphérique est à 25 minutes en voiture. Potes est un charmant village médiéval regorgeant de restaurants, de boutiques et de supermarchés. Je reviendrai sans hésiter !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Accueil chaleureux au camping. Sanitaires vétustes mais propres. Nombreux emplacements permanents. Emplacements un peu étroits. Belle piste cyclable jusqu'au village voisin et sentier pédestre jusqu'au mirador. Cadre magnifique !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Accueil chaleureux dans ce magnifique camping. Le village pittoresque et accueillant de Haro. Les sanitaires sont très propres et les douches spacieuses. Nous étions sur un terrain spacieux. Le village est entouré de nombreuses bodegas et de délicieux restaurants. On y trouve également de belles pistes cyclables.

Sitecode: 20924

Pour visiter Saragosse, un excellent camping urbain. Saragosse vaut vraiment le détour. Le bus 41 (700 m) dessert la ville, mais nous y sommes allés à vélo (20 min). Supermarché Mercadona à 500 m. Emplacements spacieux, mais les sanitaires pourraient être améliorés et sont assez exigus.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Nous avons déjà visité plusieurs fois ce camping vert super cosy avec grand plaisir. Emplacements spacieux et sanitaires propres. Propriétaires très sympathiques. À Opa’s Kas, vous pourrez vous détendre au coin du feu, jouer à un jeu à table ou boire une tasse de café. Service de sandwich pendant les week-ends/périodes fériées. Les sous-marins et les canoës sont en libre accès. Dans l’ensemble, un séjour merveilleux ! À l'année prochaine ! Coen et Carlotta

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

2ème fois au Camping Zwaansmeerpolder et parce que nous vivons principalement en Espagne cette fois 9 jours et à proximité des enfants et petits-enfants. Le camping se trouve dans une zone riche en eau. Accueil sympathique et serviable dans le bâtiment du port. Les sanitaires sont propres et disposent de douches chaudes. Des lieux spacieux ! Le camping est très bien sécurisé avec un QR code et simple d'utilisation. Restaurant chaleureux au port « Havenrijk ». Belle zone de vélo et de marche ! Eh bien, un peu de bruit d'avion.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Si j'avais pu donner 10*, j'aurais donné 10. Quel endroit magnifique ! Accueil super sympa et nous avons pu choisir notre propre emplacement. Quelle magnifique vue sur la Geuldal. Des endroits merveilleusement calmes et très spacieux. Les sanitaires sont impeccables et semblent neufs ! C'était notre 2ème fois ici et nous reviendrons certainement. Également fantastique pour les cyclistes et les marcheurs.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel bel endroit tranquille ! C'était la 2ème fois pour nous et cette fois dans une saison différente. De belles vues depuis votre emplacement et depuis le Hilltop Café où vous pourrez déguster une délicieuse pizza et un verre et d'agréables conversations avec Helena et An. De nombreux sentiers pédestres et cyclistes mènent au pittoresque Alcoutim où vous pourrez profiter de la vue sur l'Espagne sur le fleuve. Les sanitaires sont propres !

Beau camping avec des sanitaires super propres ! Des emplacements spacieux et une ambiance cosy au camping. Vous pourrez faire du vélo jusqu'à Setenil de las Bodegas, qui se trouve à seulement 1,5 km. Je n'ai pas entendu de chien aboyer la nuit et j'ai le sommeil léger. Nourriture délicieuse au restaurant! Endroit parfait pour visiter Setenil.

Bel endroit pour camping-car avec un personnel super sympathique et des sanitaires propres. Le centre de Ronda est à 3 km, donc facile à faire en vélo ou à pied. Restaurant cuisine très savoureuse et service très sympathique. J'y ai passé 2 nuits.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Quelle belle place de camping-car! Balades à vélo merveilleusement calmes et magnifiques. Possibilité de location de voiture. Mimi et Kevin sont super serviables et rien n'est trop pour eux. Si vous n'avez pas envie de cuisiner, vous pouvez commander quelque chose de délicieux chez Mimi et Mimi est aussi une coiffeuse au top ! Noël et Nouvel An célébrés à l'extérieur avec les autres campeurs et le délicieux menu a été fourni par Mimi. Kevin était traducteur lorsque nous avions besoin de soins médicaux. Dans l'ensemble, un CP super cool !! Se sent comme à la maison!

Camping magnifiquement situé avec des propriétaires NL super sympathiques! Il y a une belle ambiance sereine. De beaux sièges et une vaste aire de jeux pour les enfants. La plomberie était super propre! Le restaurant / café était chaleureux et confortable où nous avons mangé un délicieux Schnitzel. Nous étions en septembre et avions un bel endroit spacieux avec vue sur le lac à couper le souffle. Le VTT est super et possible de faire du canoë. Hautement recommandé!! Nous reviendrons!

Comme mentionné, certainement un bijou! Magnifiquement situé sur l'eau et très calme. Terrain non pavé avec espace pour barbecue et toilettes. Belles promenades et pistes cyclables dans la région.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Camping Campo Alegre. Camping bien situé avec des emplacements spacieux. Les propriétaires qui viennent de reprendre le site il y a un mois sont super gentils et tout est impeccable. A une cuisine où vous pouvez cuisiner et des coins salons confortables entourés d'oliviers. Emplacements spacieux avec des haies pour plus d'intimité. Vraiment dans la nature ! Conseillé! Belles promenades à pied et à vélo. Nous reviendrons certainement!

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Hôtel et CP Le Scorpion à Blesle. Willem et Joke (propriétaires) sont des gens adorables. Willem a le sens de l'humour et Joke est un bon cuisinier. Délicieux escargot mangé et un satay. Quand nous étions là-bas, il y avait encore 3 Néerlandais là-bas, donc il y avait beaucoup de choses à discuter au bar confortable. Échange d'expériences et de conseils. Passé une bonne soirée. Bel endroit sur l'herbe et sanitaires propres. Demain nous verrons le soleil ! !

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

1er jour de notre voyage "Follow the Sun" et arrivée à Vaudemange - Châlons en Champagne. Très bel accueil de Philippe, le propriétaire du vignoble champenois. Beau site CP spacieux avec électricité et eau disponible. Après une courte visite, nous avons eu une dégustation de leur gamme de champagnes. Philippe est connu pour ses bonnes saveurs et son champagne légèrement effervescent. Vous pouvez trinquer dans le camping-car ! 🍾 🥂 Le CP est offert à l'achat de champagne.

Quel beau camping avec piscine intérieure et extérieure. Ambiance très sympa et sanitaires super propres. Emplacements spacieux. Restaurant avec menu du jour et bar confortable. Il y a un petit magasin où vous pouvez acheter beaucoup et aussi du pain frais tous les jours. La plage est magnifique et accessible à pied ou à vélo. Lidl est à proximité. Nous y sommes allés mi-septembre et sommes revenus un mois plus tard. Belles balades à vélo au départ des Medes. L'Estartit était assez calme en octobre.

Joli CP avec des places spacieuses. Apportez des pièces de 50 ct pour l'électricité et l'eau. pour 2€ toute la nuit. Quartier calme et bien pour 1 nuit.

Nous n'avons pas été sur le camping car il était fermé ce qui n'était pas le cas selon le site internet. Si vous voulez vous rendre ici, je vous appellerais à l'avance pendant les heures de bureau, sinon vous serez debout devant une porte fermée. Je ne peux pas commenter le camping lui-même.

Camping très bien entretenu avec vue sur les châteaux. Sanitaires propres et aire de vaisselle avec eau chaude. Emplacements grands et petits pour votre caravane, tente ou camping-car avec électricité et eau. La boulangerie et le centre sont accessibles à pied. Quand nous y étions, c'était très calme et nous avons vraiment apprécié la région. Le canoë-kayak est possible et de belles pistes cyclables. Certainement un bel endroit à visiter.

Beau CP avec des installations sanitaires super propres et une zone de vaisselle séparée. Propriétaires très sympathiques. Réveillez-vous avec une vue magnifique et des lapins traversent le champ. Le CP a des pistes cyclables et de nombreuses informations prêtes. Belle zone cyclable. Dans l'ensemble, nous avons passé un merveilleux séjour et nous reviendrons certainement.

Bel emplacement nouveau CP avec endroit spacieux pavé. Propriétaires très gentils et serviables. La zone des toilettes était ouverte et très propre et totalement à l'épreuve des Corona. Douche encore en construction et sera bientôt livrée. Dans l'ensemble, c'est un endroit super sympa du CP et nous reviendrons certainement et espérons du beau temps.