@Explorer76
Un bel endroit au milieu d'une nature magnifique. Un petit conseil d’initié. Des hôtes très sympathiques qui ont beaucoup de projets pour le camping. Tout n'est pas au goût du jour, mais la simplicité et le peu de luxe ne nous dérangent pas. Les magnifiques environs sont un succès pour nous. Il y a un restaurant, une aire de jeux, un terrain de volley-ball, une table de ping-pong, des pédalos, une plage et beaucoup d'espace.
4 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

2023
3 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Nous avons séjourné ici pendant 4 jours début août. Nous étions presque seuls sur le simple camping naturel (uniquement des dépendances sans infrastructure sanitaire). Certains emplacements avec électricité. Situé directement sur un magnifique lac. Il y a des cheminées, du bois de chauffage, de belles jetées pour s'attarder sur le rivage. Le tout est dans un vaste morceau de forêt au bord du lac. Nature, paix, vous pouvez merveilleusement laisser balancer votre âme. Le lac est agréable pour la baignade.
2022
2 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

Belle grande place, sympathiques propriétaires, aire de jeux, restaurant en haute saison, belle plage au bord du lac à 500 mètres. beaucoup de forêt, de champs et de nature. pas de smog léger - vous pouvez toujours voir un beau ciel étoilé ici la nuit !
2021
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 5 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 5 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Bel endroit en terrasse. entre les vignes et la ville d'Eguisheim. Hospitalité amicale!
4 photos ajoutées · il y a plus de 5 ans