@Exsis-t
- 2016
Nous sommes déjà venus plusieurs fois et sommes toujours agréablement surpris par les sanitaires de ce camping ! Ils sont magnifiques, impeccables et très bien entretenus. C'est un vrai plaisir de pouvoir les utiliser. De plus, les propriétaires sont adorables et très serviables ! Quant à l'absence d'espace vaisselle, ce n'est pas vraiment un problème. Cela ne nous manque pas du tout ; pour nous, tout le confort et les atouts du camping compensent largement ce petit inconvénient.
Nous avons pu séjourner deux nuits dans ce nouveau camping pour camping-cars ; un grand merci encore ! Dès la fin de la première journée, nous avons reçu un accueil chaleureux avec une collation et une boisson. Le propriétaire nous a expliqué comment ils en étaient arrivés là et comment tout est organisé : le camping est entièrement autonome ! Les emplacements sont situés en bordure des vignes, dans un calme absolu ! Les sanitaires sont beaux, bien entretenus et propres.
Super endroit pour séjourner une nuit pour le prix actuel.
Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons pu choisir notre emplacement. Nous avons été surpris par les sanitaires : beaux, propres et luxueux. Nous avons utilisé le lave-linge et le sèche-linge, tous deux propres et bien entretenus. Compte tenu de tout cela, le camping n'est certainement pas trop cher. Le personnel était sympathique et très serviable !
Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part du propriétaire. Nous avons pu choisir notre emplacement sur le camping et avons été arrosés de brochures pour la randonnée, le vélo et d'autres activités. Les sanitaires sont en bon état et vous pouvez les utiliser comme prévu. Nous avons profité de la piscine, qui était magnifique. Enfin, nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant.
Un emplacement de camping-car très agréable, beau et propre, pour la troisième fois. On s'y sent comme à la maison ! Rien à redire. Accueil chaleureux et convivial !
Nous avons passé deux jours ici et nous en étions ravis. C'était un peu compliqué à cause de l'installation de la « foire d'été ». Mais si nous partions avant 20 h, nous pouvions venir. C'était promis et tenu ! Personnellement, je n'aime pas trop ce genre d'endroit au milieu des chalets, mais pour ces deux nuits, c'était parfait. Encore une fois, merci sincèrement !
Nous sommes restés 2 nuits et nous avons passé un très bon moment ! Un endroit merveilleux où séjourner, au calme et vous pouvez être au village en un rien de temps. Petit bémol : la vaisselle doit être faite dehors. Pas de problème quand il fait sec, mais nous avons eu pas mal de pluie😬
Un beau camping calme et très bien entretenu. Les sanitaires sont très bien nettoyés !! Et c'est agréable de pouvoir utiliser une machine à laver et un sèche-linge à un tarif raisonnable. Nous reviendrons certainement ici!
Les propriétaires étaient très sympathiques, hospitaliers et gentils. Mais le reste était chaotique, désordonné et nous ne pensions vraiment pas que le bâtiment des toilettes était propre ou bien rangé. Nous avons passé un bon moment, mais nous ne reviendrons pas ici de sitôt.
Ce n'est pas un camping qui nous réchauffe. Tout a l'air en désordre, le terrain, l'endroit où il faut se laver (il y a beaucoup de chiffons, d'éponges, etc.) Tout comme dans le bâtiment sanitaire. La plomberie est assez datée. L'environnement est très beau!
Sitecode: 92052
Normalement nous ne sommes pas sur un camping-car comme celui-ci, mais celui-ci est unique en son genre !! Un bel immeuble où vous pouvez vous asseoir, vous détendre, jouer à des jeux, boire du café. Et des installations sanitaires super propres, où même les serviettes sont prêtes pour vous. nous reviendrons certainement ici, car la région est magnifique pour la marche, le vélo.
Accueil chaleureux par Stefanie, super endroit pour 1 nuit. Les installations sanitaires ne sont pas ce à quoi nous nous attendions. Dans et autour des deux bâtiments sanitaires, tout semble un peu désordonné, pas propre.
C'est un vrai camping-car, mais un beau camping-car. Nous avons apprécié d'être ici! Les emplacements sont assez grands et les sanitaires et la zone de vaisselle ont l'air soignés ! Et bien sûr de nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo !! Nous reviendrons sûrement ici.
Un camping-car très agréable et calme avec des sanitaires suffisants et propres. Situé à distance de marche du centre. Petit moins : les petites pierres pour le camping-car.
Un accueil chaleureux d'Irma. Sanitaires agréables et propres, soucieux du nombre de ceux-ci. Mais il n'a fallu attendre qu'une seule fois. Super endroit pour camper!
Accueil sympathique et chaleureux. Un beau petit camping, belle vue sur la pointe des 3 pays. La plomberie a l'air parfaite. C'est calme et tranquille. Les installations sont accessibles à vélo.
Un camping-car agréable et calme avec un accueil chaleureux par le père (propre) des propriétaires. J'ai bien aimé être là. Le vendredi soir, nous avons été surpris avec une belle part de tarte ! Petit bémol : douche qui alternait eau froide et eau chaude. Mais nous y travaillons, nous reviendrons certainement ici.
Super endroit où séjourner pour une nuit. Endroit généreux. Mais si nous devions rester plus longtemps dans cette zone, nous choisirions un autre camping……
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. L'accueil a été très agréable. La plomberie avait l'air bien. Il n'y avait pas grand chose de mal non plus, mais tout a l'air un peu désordonné et négligé.
Un accueil chaleureux. J'ai fait une tournée. Tout a l'air propre et bien rangé. Nous reviendrons ici à coup sûr!
Un bel endroit pour camping-car près d'Utrecht. La plomberie est belle et propre. L'accueil par le propriétaire est très chaleureux. Nous mettons ce camping-car dans nos favoris.
Nous avons séjourné dans ce camping avec grand plaisir. La réception par le propriétaire Els était chaleureuse. Les installations sanitaires semblent bien entretenues. Les lieux sont généreux et la vue sur les environs est magnifique. Il existe de nombreuses possibilités de randonnées à pied et à vélo dans la région. Ce que vous devez absolument faire: commander un petit-déjeuner buffet?
Sitecode: 91914
Un très beau camping calme avec des sanitaires très bien entretenus et propres! Propriétaires accueillants et sympathiques !! Bref: pour nous un camping que nous visiterons!
L'aménagement du camping-car était décevant. Les campeurs sont très proches les uns des autres. Le taux de 17,50 euros est alors relativement élevé. Un passant l'a bien exprimé: "ça ressemble à un grand parking". La réception est des plus sympathiques.
Excellent camping à distance de vélo d'Utrecht. Le directeur est très gentil.
Bel emplacement près d'Arcen dans la nature. Bien qu'il y ait des toilettes et une douche. La disposition du terrain (pelouse?) Et les endroits où vous pouvez vous tenir peuvent encore être améliorés. Mais nous reviendrons à coup sûr car il fait si merveilleusement calme ici!
Sitecode: 22091
Accueil sympa Le camping est un peu brouillon. Peu de soleil en raison de la quantité d'arbres sur le camping. Super pour une nuit. En ce qui nous concerne, ne nous invite pas à rester plus longtemps.
Grand camping-car pour la somme de 12,00 €. A notre avis, convenable pour 1.2 nuits. Bénéficié d'une merveilleuse douche dans un bâtiment sanitaire bien entretenu. Bien qu'il y ait une boulangerie à distance de marche!
Camping à la place Beaune, centre à 10 minutes à pied. Le camping n'a pas fière allure et la plomberie est datée. Le prix est élevé, € 54 pour 2 nuits. Mais le centre de Beaune est accessible à pied et en vaut vraiment la peine. Le musée des Hospices de Beaune est vivement recommandé.
Emplacement de camping très bien entretenu au centre du village. Supermarché et boulangerie accessibles à pied. Il y a une belle piste cyclable le long du canal.
Aire de camping-car à 8 km de Sarlat. Très calme et loin de l'agitation de Sarlat. Toutes les installations sont présentes.
Un camping-car situé sur la Maine, à 30 minutes d’Angers à vélo. Les lieux et les installations sanitaires sont bien. L'accès avec une barrière fonctionne bien (avec une carte de crédit). Nous avons été ici avec plaisir.
En soi, un camping bien entretenu, mais les douches n’étaient pas très propres, c’est dimanche que j’ai signalé cela. Peut-être moins de travaux de nettoyage le dimanche? C'est un camping où ça se passe tard le soir, pas mal de bruit. Cela vaut également pour le groupe de personnes (personnes âgées) qui jouent à la pétanque tous les après-midi.
Grand camping-car pour une nuit dans la région. Dans une ferme, merveilleusement calme, a l’air propre et bien rangé. La réception est très sympathique.
Camperplace est magnifique, mais il n’a pas l’air très soigné. La réception était très sympathique. La plomberie à la marina est bien.
Un camping-car fonctionnel. Tout a l'air bien soigné. Le centre-ville d'Ypres se trouve à 30 minutes à pied. Était bien pour 1 nuit. Le prix est conforme à ce qui est offert.
L’emplacement du camping-car au centre du village de Steenderen est magnifique. Les installations sanitaires sont datées et insuffisantes pour le nombre d'invités. Le site n'est pas magnifiquement aménagé et entretenu.
Un camping qui répond amplement à toutes les exigences. Bel environnement, espaces spacieux, sanitaires propres et agréables. La réception du propriétaire est très sympathique.
Un endroit idéal pour passer la nuit, à distance de marche de Bernkastel Kues. Nous n'avons pas utilisé les installations sanitaires. Depuis le service sandwich, vers 8 heures, un boulanger est arrivé au camping-car avec toutes sortes de pains frais (jes).
Un beau camping avec d'excellentes installations sanitaires. La réception à l'hôtel est très sympathique, malgré notre heure d'arrivée tardive. Les sandwichs au petit déjeuner sont très savoureux.
Super camping-car, nous nous sommes sentis à l'aise là-bas, en sécurité. Est comme les critiques précédentes l'ont décrit. Un endroit de campeur à retenir!
Grand camping, bonne réception, douches et toilettes propres. Inconvénient: nous ne pouvions pas utiliser la bouilloire, cela ne pouvait pas allumer l'alimentation.
Camping avec de nombreux emplacements de camping bien aménagés. À distance de vélo de Maastricht environ 8 km. Commerces à Meerssen à 2 km
Accueil chaleureux à l'arrivée. Beau camping sur la rivière Sauer. Propriétaire NL.
La plomberie sur le camping obtient vraiment un 10, a l'air super soignée. Nous étions dans les vacances d'automne dans ce camping, c'était calme.
Camping-car moyennement entretenu. Sanitaire était minime
Super endroit pour une nuit. Les sanitaires avaient l'air propre, raisonnablement propre.
Réception de bienvenue. Le camping-car lui-même était bien, mais pas très confortable. Quel négligé et ennuyeux. Les sanitaires étaient bons.
Réception de bienvenue! Beau camping tranquille avec une "cuisine" propre pour cuisiner et se laver. Plomberie propre, un peu daté. Bakker à 150 mètres.
Excellent et sympathique accueil. Pourrait trouver une place vous-même. Avait un bel endroit avec une vue sur la mer. La plomberie est propre mais datée.
Quel beau camping! Réception très sympathique. Installations sanitaires très propres et bien entretenues. Salle propre et agréable pour cuisiner, pour se laver. Endroits spacieux. Ceci est un camping comme il se doit dans nos yeux.
Un accueil très sympathique. Les places sont spacieuses, juste debout sur le camping. Payer un supplément pour l'utilisation de la douche (DKK 5). Les sanitaires sont bien entretenus et propres. Il y a beaucoup d'invités réguliers au camping, beaucoup n'étaient pas là et cela donne une apparence ennuyeuse et peu attirante.
Un camping agréable et confortable. Les sanitaires sont propres. Un bel endroit avec une petite vue sur le lac où se trouve le camping. Était avec le campeur juste au camping. Dans le lac, vous pouvez nager, naviguer avec un bateau. Situé dans une belle région. Nous pensons que c'est un must.
La réception était bien, endroit pour comprendre. Pas un camping confortable. Les sanitaires étaient bons. Une expérience spéciale pour continuer un peu plus loin, avec le camping-car sur la plage, pour rester. La nuit n'était pas autorisée sur la plage.
L'emplacement du camping est magnifique. Mais nous ne pensons pas que le rapport qualité / prix est correct. Le drainage dans les douches est mauvais, vous vous tenez les pieds dans la mousse de celui qui vient à côté de la douche. Les sanitaires peuvent être mieux nettoyés. Veuillez noter qu'en plus du prix du camping-car, vous devez payer un supplément pour le nombre de personnes.
Camping calme et gentil serviable. Beau village à proximité. Excellent spot de nuit.
C'était le premier camping-car où nous sommes venus et nous sommes "ruinés" dans le bon sens du mot. La réception, le calme, les sanitaires, les emplacements camping-car: tout est TOP !! C'est un camping-car où nous préférons venir !!
Un super camping pour les campeurs. Les terrains de camping sont en cours de construction et nous ne pouvions pas rester là. Heureusement, le temps était si bon (chaud et sec) que nous avons été autorisés sur le camping. Ils ont également une rampe de bateau à ce camping et nous avons pu louer une couchette pour notre bateau. Dans l'ensemble, nous avons passé un bon moment et avec lui aussi sur les nouveaux lieux de camping-car vraiment encore un must!
Un lieu de camping agréable et calme donnant sur la marina. En vélo, vous pouvez facilement faire des excursions à vélo du camping près de Sneek. Les gens utiles et gentils à la réception! Minus pour nous était qu'il n'y a pas de rampe de bateau sur le camping. C'est pourquoi après 2 nuits nous sommes allés à la recherche d'un autre camping, ce qui fait.
Un endroit campeur bon et tranquille. En soi un excellent rapport qualité-prix. Mais nous, personnellement, sommes mieux habitués à l'assainissement, à l'occasion de faire la vaisselle etc. C'est un paradis pour les enfants, qui peuvent s'amuser dans de nombreux domaines différents.
Très accueillant, convivial. Salles de bains fines et propres. Nous sommes restés là une nuit, nous n'avions pas une première place: vue sur un grand hall. Mais c'est un camping où nous reviendrons certainement.
Beau camping près de Leiden. Tout semble super lisse et propre. Bel emplacement sur l'eau et de grands endroits. La réception était très amicale.
fine aire camper avec beaucoup d'espace. salles de bains propres, super gentil propriétaire et un cadre magnifique.
Beau camping emplacements sur un terrain de camping à proximité de Maastricht et Valkenburg. Sanitaires ressemble beaucoup. Les gens sont très sympathiques à la réception.
Un bel endroit paisible avec le propriétaire hospitalier. La plomberie est sobre.
Belle camping-car avec d'excellentes installations dans une belle région avec beaucoup de pistes cyclables. Recommandé!