@Exsis53
- 2004
5 étoiles de notre part ! Un superbe camping-car, un bon point de départ pour Maastricht, mais pensez à réserver à l'avance.
Eh bien, nous venons ici depuis 40 ans en route vers le sud de la France, généralement pour une nuit, généralement occupés, mais bon, maintenant la pelouse supérieure est criblée d'une odeur d'égout insupportable, ça dérange tout le monde, alors réparez-la, car ce n'est pas ce que veulent vos clients !!!
C'est un emplacement pour camping-cars réservé aux urgences et uniquement la nuit. On est entouré de camping-cars, et on ne voit que des murs, donc impossible de voir le soleil ou la lune ! Un emplacement horrible ! On ne reviendra jamais ici !
endroit de camping fantastique, mais cette peste d'oie et les excréments associés sont horribles !
Nous avions réservé une place confortable, roulé à contresens, une route de montagne sans issue où nous ne pouvions pas tourner, donc ça n'a pas bien commencé, on nous a attribué une mini place, sous les arbres, pas de réception satellite et le toit ouvrant ne pouvait pas être relevé ! L'endroit était sale et sale, complètement construit entre d'autres camping-cars et caravanes. Quel camping horrible ! Des sanitaires sales et beaucoup trop peu de douches, partis au bout de 2 jours, ne reviendront pas ici !
1 étoile de ma part, l'emplacement du camping-car a l'air soigné, mais propriétaire stressé très hostile qui a commencé à crier parce que j'ai roulé 50 cm sur l'herbe, vraiment un camp avec beaucoup d'interdits🙈
Un camping avec quelques emplacements assez sympas, mais toujours réservés, on n'a vraiment pas envie de se retrouver avec ce qui reste ! horrible. Bref, déconseillé !
étaient ici le 22 juin, pensaient que ce serait un bon camping, mais je n'ai jamais vu un site aussi laid et surpeuplé! terrible, petites parcelles sales, pas de réception satellite nulle part, vieux sanitaires trop de maisons partout, une route passante à côté du camping, bref, déconseillé !
haut
Sitecode: 2058
Je viens ici depuis des années pour une escale d'une nuit, c'était toujours bien, mais je trouve le camping appauvri, par exemple, il n'avait pas été tondu, beaucoup de bric-à-brac sur le camping, les arbres deviennent trop hauts, rien n'est fait à ce sujet, aussi les douches ne sont pas propres, dommage, car le camping est bien situé, supérette en face, mais faites un peu plus d'entretien !
Je suis passé par les critiques positives de ce camping, l'expérience est qu'en tant que campeur, vous devez vous tenir à l'arrière, sur un certain nombre de champs sombres, pas de réception satellite, un bruit énorme de la route qui passe juste derrière. Et les chiens ne sont vraiment pas les bienvenus, car ils ne sont autorisés nulle part, même en laisse !
nous avions réservé un emplacement confort XL ici fin juillet, à l'arrivée on nous a donné 2 numéros, 1 face à la décharge des eaux usées et l'autre contre un mur. Quels endroits horribles ! Nous ne nous sommes certainement pas arrêtés là. Enfin obtenu une petite place t.o. la réception et ça aussi nul, tout le monde s'est arrêté devant la réception et a laissé tourner le moteur pour la clim, tellement de bruit ! Après 22h00 silence, garde avec lampe de poche, immédiatement alcatraz
Nous avons passé la nuit ici pendant des décennies lors d'un voyage à travers, bel endroit sur la Saône, maintenant délabré et sale, tellement sale et négligé que nous n'y retournerons pas, malgré la belle vue.
aujourd'hui, je viens de marcher jusqu'à ce soi-disant lieu de camping-car, bien peut-être pas le nom de lieu de camping-car! il y a quelques «résidents» permanents dans des campeurs abandonnés avec beaucoup de détritus autour d'eux, quel endroit désolé! Nous ne voudrions pas être entre les deux. bref, certainement pas recommandé
de nos jours, il n'est plus acceptable de rester là "la nuit, nous avons essayé de retirer les vélos du rack rek
Le énième camp sur le lac, encombré de réceptionnistes car notre teckel n’avait pas reçu de vaccin contre la toux du chenil. Annecy encore un peu trop loin d'ici, pas de magasin au camping, pas de bar, rien à obtenir. Tenez-vous dans un endroit désordonné, partez d'ici avant 10 heures demain. Non recommandé!
Super endroit pour un camping-car, calme, eau et électricité disponibles. Les douches sont vieilles et sales, c'est dommage!
Beau camping, ont fui à cause d'une odeur d'amonia insupportable. De plus, toutes les installations sont correctes.
Bel emplacement, à 3,5 km de Maastricht. Beaucoup de bruit de voiture en raison de la route très fréquentée à proximité. Electre travaillait faiblement, aussi une barrière. Cela nécessite des améliorations!
Petit jardin avec quelques oliviers, beaucoup de clients réguliers particulièrement âgés qui s'ennuient immensément. Peu d'intimité. Bien près du village!
Pour nous, les propriétaires de camping-cars sont trop chers et trop de choses inutiles. Terrain anormalement statique!
Ont été ici avant, il était bien, maintenant que le site est, entre autres, occupés par des sans-abri alcoolique avec un énorme gâchis dans leurs caravanes. Il ne semble pas, personne ici ne veut être le prochain! La plomberie est sale et pas à jour!
assez amusant debout contre la ville à 3 km, trop loin pour marcher, mais faisable en vélo. Le prix est trop élevé, plus de 30 euros pour un petit camping-car! Non recommandé!
camping-car Prima, terre propre et juste, l'eau et le pouvoir à tout endroit disponible. ouverture trémie avec des numéros de fermoir délicat, vous devez mettre en place des lunettes de lecture sur! Mais un exemple pour d'autres aire camper!
Anno 2017, le plus terrible Stationnement France! A quelques centaines de campeurs, côte à côte avec 1:10 écart! Enclenchez le moteur maison pas dans un camping-car de 100 000 ou plus dur, puis aller se là-bas! vous tenir Eau en ligne et seulement périodiquement, une douche et une toilette disponibles, vidange des toilettes peut, vous devez être en première ligne et le prestige de décharge!
14 juillet 2017, nous avions pour camping-car et 2 personnes. payer 26,32 euros! Nous trouvons le temps pour cet endroit!
Nous avons ici une nuit, a trouvé le bruit de l'autoroute à proximité et le train pas agréable. Le robinet d'eau potable qui est placé au-dessus de la fosse de dumping de toilettes chimiques, nous n'avons pas utilisé pour cette raison. Il devrait en être autrement!
Certainement pas une star digne service manquant, directeur antipathique, douches sales, état du sol lorsqu'il est mouillé égale sous l'eau. Cher et loin des transports publics et à stocker. Non recommandé!
Nous étions dimanche 31 mai, il avait l'air bien. Nous avons dîné dans le village. Quand nous sommes revenus il y avait des ordures tout autour de notre camping-car, il y avait des bouteilles battus et de verre brisé tout était là! Il ressemblait à une action délibérée, "ici, nous ne voulons pas que les campeurs! Un moindre expérience!