@Extraneus
- Adria Coral Supreme 690 sc
- 2016
Tout est correct, sans plus. Le prix est maintenant de 35 euros la nuit, électricité, eau et articles de toilette compris, douche non comprise. Je trouve cela assez cher malgré le cadre magnifique.

Tout a probablement déjà été dit, mais nous avons également passé un excellent séjour : trois nuits sur un emplacement spacieux sans électricité. Un calme absolu. Nous avons aussi beaucoup apprécié la dégustation de vins et de produits locaux ; c’était très agréable, avec une variété de vins délicieux. Le village perché sur la colline mérite vraiment le détour, avec ses nombreux restaurants et bars sur de jolies places. En résumé, nous reviendrons avec plaisir. Cordialement, la famille Mettes.
Un endroit idéal pour passer la nuit et visiter Landshut. Si les emplacements d'origine sont occupés, vous pouvez simplement vous garer sur le grand parking et y passer la nuit. Les eaux grises et noires sont facilement vidangées, et le réapprovisionnement en eau propre est également aisé. Recommandé.
Super endroit où séjourner. Nous étions là début juillet et il n'y avait pas beaucoup de monde, en moyenne 4 campeurs par nuit. C'est agréable de faire du vélo dans la région. La piscine est correcte ; deux personnes peuvent utiliser les billets pour deux nuits.
Endroit agréable et propre Pas d'installations Un peu de circulation en journée en raison du lotissement Altstadt-Café à 10 minutes à pied
Super endroit pour passer quelques nuits. Tout est disponible, mais inutile de l'utiliser. Malgré la chaleur des derniers jours, il faisait encore un peu frais à l'avant. Calme de jour comme de nuit.