@Eydid355

Beaux endroits, bonne nourriture, excellentes douches et installations sanitaires, propriétaires néerlandais très sympathiques, beau canoë à la cascade, idéal pour les enfants + chien, très satisfait.

Beau camping d'un animateur belge bien connu, au bord d'un lac avec de nombreuses activités. Il y a beaucoup de Belges ici. A l'air très luxueux et soigné. Pas très adapté pour nous avec un gros chien, nous avons continué.

Petite adresse très sympa "au milieu de nulle part", dommage qu'ils étaient complets. Il est fortement recommandé de demander à l'avance s'ils ont de la place, c'est un très long trajet à travers la forêt. Très belle région.

bel emplacement, juste au début du lac à côté du bateau à glace. Bon restaurant basique pour le tourisme. Cassette de toilette vide ok, juste pas clair où évacuer les eaux usées du chauffage central, la plomberie va bien, les douches fonctionnent avec des pièces et ne fonctionnent pas toujours. Ps pour la location de canoë chez le voisin mieux vaut réserver à temps, surtout le week-end.

Cette belle place à côté du château est complètement mal utilisée. La place du camping-car est mal indiquée, toilettes uniquement au château, cassette d'évacuation également là-bas, évacuation des eaux usées au puits pour l'armoire électrique (?). Bref, mal agencé, ne vaut certainement pas 280sek.

simple, calme, un peu désordonné, mais a tout ce dont un camping-car a besoin. Faisable pour nous deux avec 3 enfants + chien. beau quartier calme, 10min à pied de la mer.

Super endroit, agréable et calme, juste difficile à trouver, n'est pas indiqué. Les emplacements pour camping-cars se trouvent en face de l'hôtel Schulz. Vous ne pouvez payer que pendant les heures de bureau au Raadhuis. Libre avec électricité et eau.