@F-A-J-Sep
- 2005
quel merveilleux camping, calme et espace, pas d'emplacements fixes. Les toilettes sont luxueuses et sans frais supplémentaires. le propriétaire parle bien anglais. définitivement recommandé. Frans et Agnès
qui reçoit une belle note, ce CP a tout ce dont un camping-car a besoin. Situé entre Dokkum et Kollum non loin du Louwersmeer. Un bel environnement cyclable mérite une visite. Agnès et Frans
Nice CP si vous aimez la vie privée, nous aimons le plaisir d'un CP ouvert de toute façon. Le WiFi était très mauvais, il est bon de faire du vélo jusqu'à Venlo.
Nous sommes ici depuis 4 nuits sur la pelouse derrière le parking, la réception est très bien située et le restaurant est très bon et abordable. vous pouvez faire du vélo à merveille ici, puis boire une bière avec les golfeurs.
Beau camping-car, accueil agréable actuelle, à proximité d'une gare routière pour visiter Haarlem, Amsterdam et Keukenhof, certainement recommandé.
Nous étions ici les 24-25 Octobre; amende camping-car sur un jour de semaine, week-end avaient jusqu'à 15h30 nuisance des flâneurs très bruyants. A également été repris par le personnel d'un restaurant en ville.