@F-ACT2
- 2006
Emplacement idéal. La salle de sport est fermée, mais vous pouvez jeter vos déchets dans le grand conteneur. Le parking mentionné dans un autre commentaire est désormais inaccessible aux campeurs ; il ne reste donc plus que cet emplacement. Bien éclairé la nuit, il semble relativement sûr.
Sitecode: 2025
Excellent emplacement et accès entièrement automatisé avec carte de débit. Électricité comprise, ce n'est pas cher, avec l'achat par carte cela coûte environ 35 € pour deux nuits. Peu d'ombre par endroits cependant.
Ce lieu est accessible uniquement aux curistes. Nous ne pouvions donc pas rester là et nous avons gentiment mais instamment demandé à partir.

Super endroit pour une nuit gratuite. N'indique nulle part que ce n'est pas autorisé. Pas de commodités. Belles vues sur la région de Glastonbury jusqu'à la mer.

Belle base libre sans installations, sauf poubelles pour une visite à Hildesheim. Vous n'êtes officiellement autorisé à y rester que deux nuits, mais apparemment trois nuits ne sont pas difficiles non plus. Il y avait du trafic au départ et à l'arrivée la nuit, et l'ambulance occasionnelle en raison de l'hôpital voisin, mais cela ne nous a pas beaucoup dérangés. Le centre-ville est en effet à pied/vélo à proximité.
Bel endroit calme pour 5 euros par jour et 1 euro pour 6 heures d'électricité. L'automate du dépôt ne fonctionne pas avec les cartes hollandaises, mais dans la piscine Solebad à 50 m se trouve l'office de tourisme où l'on peut acheter un ticket à cinq euros (entre 10h et 17h) pour une place 24h/24 sur l'aire de camping-car .