@F.C.G.C.-Bakker
- 2010
2023
que dois-je ajouter. tout est vrai. quand la chaleur fera de son mieux, ce sera merveilleux de rester. puis un verre et une pizza. qui l'a.
endroit soigné. l'eau et l'évacuation et les toilettes ne posent aucun problème. mais malheureusement, il est indiqué sur le panneau d'information que vous n'êtes pas autorisé à mettre des chaises à l'extérieur et qu'elles sont vérifiées. désolé mais nous partons.
toutes les descriptions sont correctes. cependant, il n'y en a qu'un ! la surface est dure, ce qui est fin, mais aussi très poussiéreuse et c'est de la poussière noire. il faut savoir s'en occuper car il est partout. avec nous surtout sur le chien blanc, hihi
super endroit près du village avec une belle place pour rester. juste un conseil pour une eau propre. Pas aux toilettes du lieu de déchargement mais au début de la place sur la gauche se trouve un robinet d'eau. si sûr
quel endroit de camping soigné! nous n'avons eu aucun problème. les travaux sont coordonnés par la commune. 15,00 € toute l'auberge et le lavage et la douche sont gratuits. nouveau bâtiment soigné. rien de mal à cet endroit.
quel plaisir de revenir. en 2020, nous étions ici aussi et j'ai dit d'apporter suffisamment de provisions. ces gens merveilleux travaillent maintenant dur pour rendre tout le monde heureux. vous pouvez vous faire livrer de délicieux repas au camping-car, ils feront vos courses pour vous et le soir vous pourrez jouer aux fléchettes ensemble. et oui, le bâtiment sanitaire a besoin d'une cure de jouvence et ils veulent le faire rapidement.
Contrairement à ceux qui se plaignent parmi nous, je peux dire que c'est un super endroit. spacieux et bien rangé et le fait que le calcul de la puissance soit différent peut être correct. jamais entendu parler d'une crise de l'énergie à coup sûr. chacun est libre de le signaler au nkc afin qu'il puisse ajuster cela.
super endroit avec soin. Le problème est que vous n'avez que 20 minutes pour la pièce. Les soins sont corrects, mais l'électricité est également à 20 minutes.
2022
rien de plus n'a besoin d'être ajouté. tout a déjà été dit. Et... à 3 km de Bourtange et 3 km. van Vlagtwedde où se trouve un excellent restaurant turc. Bertha n'en a pas trop dit. Merci merci
Ce parc a maintenant été joliment rénové et de nouvelles places sont encore en cours de création. Avec son propre morceau d'herbe pour chacun. Un bâtiment soigné a été érigé avec diverses options de lavage / vaisselle. Il y a même une vraie corde à linge installée pour que tous les points critiques précédents puissent être ignorés.