@FBW
Camping très soigné et calme au bord de l'eau. Nous sommes restés ici après être descendus du bateau à Kristiansand dans la soirée. Beaux endroits, beaucoup d'espace. Un certain nombre de places sont pavées. Venez à l'heure pour les plus beaux endroits car alors vous êtes vraiment belle. La plomberie est soignée. Manager sympathique (néerlandais). Nous avons aimé!
Camping merveilleux! Grands endroits. Propre sanitaire. Juste à côté de plusieurs plages. Le cyclisme fin peut être fait dans la région. Nombreuses possibilités de sports nautiques. À côté du camping se trouve un lieu de camping où l'eau peut être lessivée. Le restaurant La Cabane des Poisson Rouge est un bon plan à distance de marche.
Grand camping avec piscine (extérieure et intérieure). Les installations tout va bien. Surtout pour les enfants, il y a beaucoup d'animation et vous payez pour cela. Le camping est à une courte distance des menhirs et de Carnac. Obélix a eu beaucoup de travail dessus.
Très grand camping confortable. Choisissez votre endroit vous-même. Il suffit de chercher un endroit avec de l'électricité. Vous pouvez marcher directement sur la plage depuis le camping. Installations suffisantes et propres. Dans la matinée, service de pain via une petite camionnette qui passe. Malgré la taille aucune nuisance ou quelque chose. Bon restaurant sur le camping. Cap Fréhel et Fort La Latte valent la peine 10 minutes en voiture.
Beau camping. Personnel sympa. Installations soignées. Endroits spacieux. Proche belle côte et village agréable. Les restaurants sur la jetée valent le détour. Chaque dimanche soir, il y a une voiture à pizza à chaque saison.
Super endroit près de la plage. Le prix est pour juillet 2019: 7.50 comprenant 10 minutes d'eau et le rejet d'eau sale et de toilettes.
Beau camping à distance de marche de la plage. La réception à l'arrivée a été très cordiale et parce que le prix comprend le bon rapport qualité / prix de l'électricité. Comme dit, sanitaires datés mais propres. Ambiance chaleureuse.
Sitecode: 61978
Le camping est magnifiquement situé à côté de la plage et de la mer. Toutes les installations sont présentes et excellentes. Le village est à distance de marche et est très confortable.
Fijne camping met veel voorzieningen. WiFi is voor een half uur gratis en daarna per dag 6 euro.
Super endroit pour quand vous allez visiter le jardin de Monet. Astuce: Au Coin du Pain'tre Giverny est ouvert à partir de 8h pour une baguette, un croissant, etc.