@FBrad
Membre de Campercontact depuis 2019
Excellente communication avec la direction. Bien organisé pour permettre une arrivée en toute sécurité pendant les heures de Covid ... le terrain était bon et à peu près de niveau avec des terrains bien gérés :) La promenade à pied de la ferme vers une petite plage fermée était une touche charmante et bien appréciée par le chien et moi :)) est à tomber par terre et un must absolu !!
J'y ai dormi 1 nuit pour 10 € tout compris. De nombreuses critiques suggèrent que ce n'est pas la peine, mais je ne suis pas d'accord. Oui, c’est rustique - travaux en cours, mais j’ai reçu un accueil chaleureux - le terrain était plat - eau, déchets / douche et toilettes, tout fonctionnait parfaitement. Peut-être pas pour le camping snobs ....
Belle promenade en ville et oh quel plaisir vous êtes lorsque vous y arrivez! Un endroit absolument magnifique - ne passez pas à côté!
Arrêté à cet endroit aujourd’hui et il n’existe plus en tant que camping Aire. Il s’agit simplement d’un espace plat pouvant accueillir peut-être 3 voitures de camping-car, puis d’un parking avec barrière de sécurité. Pas électrique. Pas d'eau. Aucune élimination de déchets
Je suis resté une nuit. Accueil sympa Livraison de pain si vous commandez la veille. Payé 12 € avec EHU. Douches 1 € pour 5 minutes ..... l'eau n'était pas très chaude. La plage à proximité et regardé un magnifique coucher de soleil. Oliveraies à côté. La route était bruyante toute la nuit.