@FCUG
- 2020
- Dreamer Andere Andere
- 2021
- Fourgon
Enfin une place de parking de classe spéciale. Tout est disponible pour très peu d'argent. Éloge de la ville d’Oschersleben. Pourquoi les autres villes ne peuvent-elles pas faire cela ? Nous avons fait une escale ici. Vous pouvez également rester 2 ou 3 jours et explorer le magnifique parc et la ville. Un grand merci à la ville.
Bel endroit, simple, mais tout y est. Le prix est désormais de 14 € à cause de la taxe de séjour, hors électricité. Bien situé, tout est accessible à pied. Nous étions en transit pendant 1 nuit. Vous pouvez également rester plus longtemps.
Très bel endroit sans VE mais au bord du lac - excellent. Ce n'est qu'à partir de cette année que les prix ont doublé. 12 heures pour 8 €, 24 heures pour 16 €. En été, vous pourrez vous baigner gratuitement, mais à ce prix-là ? Si vous souhaitez simplement passer la nuit, vous devez arriver à 21 heures et repartir à 9 heures, vous disposez alors de 8 € en vous amusant le matin.
Super endroit, tout ce dont vous avez besoin. 15 € tout compris sauf l'eau 10 l = 10 centimes c'est bien.
Très bel endroit. Près de l'autoroute. Bruit des routes et de l'aéroport avec modération. Bel endroit pour une nuit rapide. Opérateur sympathique. L'approvisionnement et l'élimination ainsi que la restauration sont offerts par l'exploitant. Parle allemand et anglais.
Magnifique parking avec toutes les possibilités. Simple mais suffisant. Prix 16 € électricité comprise. Convient également pour les longs séjours. Plage à proximité, le vélo est également possible. Personnel agréable et sympathique. Service de pain très bon marché. Super merci.
Parfait, bon endroit pour passer la nuit. tout là-bas Excellent rapport qualité/prix. Automatiser pour enregistrer plusieurs langues. Toutes les louanges.
Un camping sympa. Cependant, pour une nuit, camping-car + 2 personnes = 29 €. Douches 1 € pour 4 minutes Nous y avons passé 1 nuit car nous devions absolument prendre une douche. Sanitaires modernes et propres. VE neuf et bien réglementé. Accueil chaleureux, belle arrivée. Seul hic : les accès sanitaires (douches) et la restauration extérieure ne vont pas ensemble, il faut ici une solution conceptuelle.
En fait, un endroit agréable mais négligé, mais les installations sanitaires étaient propres et correctes. Accueil chaleureux, aide dans tout. Nous avons payé 56 €/nuit pour 2 personnes et le camping-car pour 5 nuits. Électricité,
Nous sommes allés à cet endroit sur recommandation et nous ne l'avons pas regretté. Petit mais sympa. Personnel très sympathique et accueil chaleureux. Tout ce dont vous avez besoin est là et le reste est à proximité. Malheureusement nous n'étions que de passage mais nous aimerions revenir plus longtemps.
Belle place de parking. Tout compris pour 10 €. Eau 1 €. Très bon emplacement pour les amateurs de sports nautiques, les randonneurs et les cyclistes. Zülpich une belle vieille ville. Un arrêt vaut la peine pour tout le monde. Obtenez beaucoup pour peu d'argent.
Super endroit, gratuit, cassette 1€. Bon pour une nuit ou pour conquérir Dortmund. Élimination uniquement pendant les heures d'ouverture.
Belle place de parking. Places de parking très spacieuses. En général, toute la région était très généreuse. Tout y est, sauf l'évacuation des eaux grises et l'électricité. Mais si vous avez un système solaire et un conteneur mobile pour les eaux grises, ce n'est pas un problème. Il y a des douches et des zones de vaisselle. Un paradis pour les amateurs de sports nautiques. Il existe également des options de location d'équipements de sports nautiques et de vélos. Dans l'ensemble, tout était très propre.
Super endroit pour de l'argent normal. Commerces juste à côté. Vous avez besoin de monnaie pour les machines mais vous pouvez bien l'échanger. Bon pour 1 à 2 nuits.
Lac en construction. Grande expérience pour peu d'argent. N'oubliez pas les vélos. Malheureusement pas encore de service.