@FERN
Membre de Campercontact depuis 2026
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
Je voulais faire une réservation par téléphone, mais ils m'ont dit qu'ils n'acceptaient que les camping-cars et pas les caravanes.
Août 2026
Emplacement excellent et calme, nombreux sanitaires (toilettes et douches), beaux emplacements, aire de jeux pour petits et grands très tranquille, agréable promenade jusqu'au village à travers la forêt, l'église est incontournable, et le vieux et imposant bâtiment Naboleon vous transporte directement dans les années 1730. Emplacement très agréable et calme, nombreux sanitaires (toilettes et douches), beaux emplacements, aire de jeux pour petits et grands très tranquille, agréable promenade jusqu'au village à travers la forêt, l'église est incontournable, et le vieux et imposant bâtiment Naboleon est incontournable – vous aurez l'impression de remonter le temps jusqu'aux années 1730. ...
Beau camping, emplacements spacieux, points d'eau à plusieurs endroits, douches et toilettes en bon état et en nombre suffisant, petit café-bar
Endroit calme, simple, propriétaire âgé et sympathique, logement de taille raisonnable – imaginez une rue de 200 mètres de long avec des places de parking des deux côtés. Prix raisonnable. Le 5 août, 3 nuits pour 60 €, douches comprises (jetons). ``
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.