@FF2018
- 2016
Camping agréable, bon Wi-Fi et douches en nombre suffisant en basse saison. Le propriétaire n'est pas très accueillant. Supermarché correct et tout près. Innsbruck est facilement accessible à vélo, c'est une très belle ville.
Tout ce qui a été décrit précédemment reste vrai : un accueil chaleureux et d'excellentes installations sanitaires. Le train est le plus gros problème, surtout la nuit. Je n'ai pas fermé l'œil de la nuit.
La plage de galets offrait une belle vue. Aucun autre service, mais la ville est accessible à vélo. Je n'ai rien payé, alors que le prix était censé être de 12 euros.
C'est avec regret que j'ai quitté ce lieu charmant, comme décrit dans les autres commentaires. Laissez-vous choyer et appréciez le calme. Merci à vous, famille !
Un camping charmant, idéal pour profiter du calme. Les propriétaires sont accueillants et fournissent toutes les informations nécessaires à l'arrivée. Mantoa est à 25 km à vélo, mais une belle piste cyclable longe la rivière. J'ai observé de nombreux oiseaux. Pensez à apporter votre pique-nique, même s'il y a quelques restaurants sur place.
Camping introuvable car il n'existe pas.