@FM
Membre de Campercontact depuis 2020
Facilement accessible, toilettes et évacuation des eaux grises facilement possibles. L'eau douce du robinet
Le restaurant n'existe plus. Est actuellement un chantier de construction désolé. Parking actuellement uniquement adapté aux visites de la plage
24/05/2021. SP exemplaire. Très amical. Le meilleur approvisionnement et élimination. Grands emplacements, super plage et peu d'activités en ce moment. La pizzeria SP dispose d'une terrasse avec vue sur la mer, de très bonnes pizzas et le service est impeccable ici aussi.
A l'approche avec GPS ou Google, sachez que l'accès n'est possible que via Orsogna lui-même! Beaux emplacements dans une oliveraie avec eau et électricité. Il y a des toilettes et de l'eau glacée dans la maison. Nous avons payé 36 € pour 2 nuits. Opérateurs très gentils et serviables, qui proposent également de très bons dîners et petits-déjeuners, principalement issus de leur propre culture ou de produits locaux.
Sitecode: 20457
"Drive-through" pratique. Accès légèrement étroit, mais pas de problème jusqu'à 7m.
Élimination des eaux grises très propre, pratiquement conçue comme un «drive through», évacuation des toilettes très pratique, eau fraîche également disponible
VE va bien. Mais passer la nuit était vraiment mauvais, car les conteneurs de recyclage sur le site sont utilisés encore et encore toute la nuit, entre les aboiements de chiens et le matin à 7h30, les conteneurs sont vidés. Pitié!
Sitecode: 19915
Cela semble bon. Certainement très calme aussi. Fermé uniquement le 22/08/2020 😕
Parking en pente mixte au milieu de la ville. Avec un camping-car, vous avez besoin de deux places de stationnement et de bonnes cales de roue pour vous tenir droit. Lundi 17/08/2020 rien ne se passe et calme. Restaurants, boulangerie, petit supermarché à distance de marche.
5 €, eau, électricité (2,5 €), vidange des toilettes. Calme la nuit, bruyant le matin à cause de l'école voisine. Moins de 50m de la vieille ville avec boulangerie, boucherie et restaurants. Notre préféré est l'auberge «Storch», où vous pouvez également prendre le petit déjeuner. Belles randonnées à vélo possibles dans le Steigerwald.
Nous étions le 08.09. ici sans rester. Comme déjà décrit, magnifique SP dans un bel endroit avec petit marché tous les dimanches à partir de 09.06. jusqu'au 15.09. et avec la location de canoë dans le voisinage immédiat
Dispositif confortable pour le ravitaillement et l'eau fraîche
Super SP! Absolument calme la nuit, seul le bruissement du ruisseau et le matin des clochettes discrètes. Pour la "Source de Lison" 25 min. La laiterie, où vous payez également, vend un excellent fromage à des prix équitables. Nous reviendrons.
Fermez-nous les autres commentaires. Des hôtes sympas, de la bonne nourriture, un calme sensationnel et de beaux emplacements
Belle CP, à l'arrière très calme avec une belle ombre. Sanitaire simple mais fonctionnel. Bon point de départ pour la ville (à pied environ 35 minutes), mais aussi baignade à 500 mètres au lac Kir
Nous étions ici le 31.05.18. Endroit calme malgré la proximité de la ville. Ville et promenade sur la rivière à distance de marche. Emplacements partiellement ombragés et surplombant le château regroupés autour de la piscine. Sanitaires pour nous, d'accord. Opérateurs agréables et compétents. Voyages organisés dans les montagnes. Très bon et bon restaurant à côté du terrain.
Nous étions ici le 29.05.18. Emplacements avec électricité dans le parking devant le magasin / restaurant. Calme, avec de belles vues sur les montagnes et la rivière. Douches dans les deux toilettes du restaurant. Randonnée à la cascade Cem directement à partir de la SP possible. Pompe de bain dans la rivière directement accessible depuis le SP. Opérateur très gentil et serviable. Bon restaurant avec une belle vue sur la rivière.
Nous étions à 20:08:17 ici. Le SP coûte maintenant 6 €. Il y a un silence absolu, des douches, des toilettes, l'électricité et l'élimination des déchets. L'eau coûte € / 3min premier Belle salle de bain à côté, de beaux sentiers de randonnée et des pistes cyclables directement de la distance SP. Très bonne boulangerie de la ville et les gens partout sympathiques.
Nous étions là pendant le week-end 16.-18.06.17. 10 € pour le stationnement et l'eau. Douches contre des pièces d'insertion. Pas d'alimentation et de l'élimination et l'électricité. mais semble être en principe possible. Nous avons eu un beau terrain avec vue sur la mer et de l'ombre d'un figuier. Belle plage à pied. Malgré WE calme.
Nous sommes tout à fait seul, mais sûr et calme restâmes ici sur 6/2 pour une nuit. Magnifiquement parc paysager sans alimentation et de l'élimination, mais avec un robinet d'eau jaillissante luxuriante et une vue gigantesque et le coucher du soleil. bruit diurne de la cour à côté.
Beaux espaces directement au-dessus de la plage, des opérateurs très gentils et serviables, électricité, douches chaudes, toilettes, service de pain, confortable Ver / élimination à 20:05:16 pour 15 €. Immédiatement derrière le PS, mais la route. Pour Scala dei Turchi marcher le long de la plage à environ 30 minutes.
19:05:16 opérateurs bienvenus, nous étions debout sur une prairie de fleurs en dessous de la piscine. Très calme, WC / douche pour nous plus que OK. Dîner dans le restaurant très bon et pas cher. € 20 déjà pour la limite supérieure SP.