@FMR
28 euros pour 2 personnes pour 1 nuit. a ce tarif c'est du vol. 1 seule douche pour tous attention à ne pas prendre froid. pas de vidange, rien pour vider la cassette à part un wc qui était dans un état lamentable, je n'ai pas osé y rentrer tellement c'est sale. de toute façon pas d'eau pour rincer la cassette. personne à la réception pour se renseigner. la nuit aucune lumière dans les allées. A fuir sans hésiter. une honte pour les gérants.
très beau camping avec des emplacements très grands. activités mini golf, rivière très agréable, tennis, pétanque, aire de jeux pour les enfants. à 5mn du village , boulangerie, supérette, restaurants, piscine , idéal pour se reposer, faire de belles balades à pied ou en vélo.
accès difficile à trouver, service eau vidange mais rien pour les WC me semble t'il. un terrain vague qui permet de passer une nuit. j'éviterai dorénavant.
Bel endroit au calme, plein fin septembre, place non délimitées sans électricité. Service à l'entrée, vidange, eau. wc. le propriétaire tourne régulièrement pour les camping caristes qui s'étale raient un peu trop. je recommande