@FRISA
28/07/2026 Endroit magnifique. Accueil chaleureux. 25 euros pour un camping-car (2 personnes). Douches (pièces de 1 euro).
Pas agréable. Musique et bruit incessants jusqu'à 23h36. Impossible de dormir. Le camping ne fait rien. Une heure de calme en soirée serait la bienvenue.
Endroit très agréable. Accueil chaleureux, sanitaires impeccables. La cuisine extérieure était un vrai plus. 19,50 € la nuit en formule tout compris. Emplacement idéal !
Endroit idéal. L'application est effectivement un peu difficile à trouver, mais elle fonctionne. Il est impossible de payer quelques heures supplémentaires ou de remplir la moitié du réservoir d'eau. C'est tout ou rien. Pour 2 personnes : 11 euros pour une nuit, 3 euros/12 heures d'électricité et 2 euros pour l'eau et le nettoyage des toilettes. Marché sympa à Wissant le mercredi. Superbe balade le long du Cap Blanc-Nez.
Endroit idéal ! Calme et tranquillité assurés. À 12 min à vélo de Wissant et du Cap Blanc-Nez, et à 35 min à vélo du Cap Gris-Nez. Propriétaire fiable. 15 euros, électricité, remplissage et vidange compris. Nombreux emplacements disponibles. Les meilleurs, les premiers avec vue sur mer ! Parfait pour les campeurs pressés !
Un endroit idéal pour se détendre. Entouré de verdure. L'électricité coûte 3 € (en pièces) de 19h30 à 11h le lendemain. L'emplacement coûte 10 €.