@FWG
- 2022
Camping agréable avec un excellent service, personnel accueillant et sanitaires impeccables. L'entrée est facilement accessible en camping-car (7,30 m). Belles promenades aux alentours. Attention : le lave-linge et le sèche-linge ne fonctionnent pas avec l'application ! Les instructions, y compris pour télécharger l'application, sont affichées ; inutile de les utiliser. Ce service n'est plus utilisé depuis longtemps ; le paiement se fait directement à la caisse.
Emplacement magnifique, propriétaires accueillants. Tout est parfaitement organisé et propre. Superbe région de randonnée et charmant village. Ne manquez pas de dîner à la maison d'hôtes, vous ne serez pas déçus ! Délicieux plats locaux préparés avec des produits du terroir !
Emplacement unique sur l'ancien terrain de football. Belles possibilités de promenades aux alentours. Quant aux sanitaires, peu de choses ont changé, mais heureusement, nous avons tout le nécessaire dans le camping-car.
Emplacements pour camping-cars situés sur le parking, signalés par des panneaux. Paiement à l'horodateur du port ; avec la carte du port, accès à des sanitaires neufs, modernes et impeccables (toilettes et douches). Belles promenades le long de la côte, idéales pour une visite d'Aarhus. Passez une nuit paisible ici, loin de l'agitation de la ville !
Faites le plein de GPL pendant les heures d'ouverture du magasin (voir Google). Idéal pour faire le plein et passer la nuit avant ou après le ferry. Deux supermarchés sont accessibles à pied, sinon il n'y a pas grand-chose à faire. Nous y étions le week-end et le quartier était très calme. Excellent service à un prix raisonnable !
Accueil chaleureux, nous avons pu nous installer où nous le souhaitions. Le choix était entre un emplacement sur gazon ou le parking. L'électricité était disponible, sans plus ! Nous avons dormi paisiblement et nous sommes repartis. 17 € via l'application
Excellent endroit pour camping-car, propre et toutes les commodités que vous pourriez souhaiter sont disponibles. L'hospitalité brabançonne se manifeste immédiatement lorsque les propriétaires viennent vous accueillir. A l'année prochaine !