@FabianF96
- Renault Andere Andere
- 2013
- Renault
- Fourgon
Immense camping avec un emplacement direct sur l'E6. Ici, le prix de 510 NOK (1 nuit en camping-car et 2 pièces de douche) était beaucoup trop élevé pour ce qui était proposé. Les installations sanitaires sont médiocres et pas à jour. Le prix de base est bien trop élevé pour cela. Les endroits nous semblent bondés car il s’y passe tellement de choses. De plus, le train passe plus souvent par la gare. En fait, nous voulions rester plus longtemps, mais nous sommes repartis après une nuit.
Top camping avec une vue de dessus ! Sanitaires très bien entretenus et spacieux. Pas le plus récent mais très propre et fonctionnel. Le prix était de 250 NOK par jour. Propriétaire très sympa, nous avons également eu la permission d'attacher gratuitement notre bateau pneumatique à la jetée. Très bonne zone de pêche et vous pouvez également louer des bateaux haut de gamme auprès du propriétaire. De bonnes visites sont possibles ici à vélo car les pistes cyclables sont bien développées dans les deux sens. Hautement recommandé !!
Super camping calme dans un endroit agréable. Le prix pour une nuit avec 2 personnes était de 370 NOK. Sanitaires bien entretenus et très propres. Le prix par douche (5 minutes) est de 10 NOK par pièce. De là, vous pouvez directement commencer la randonnée jusqu'au point de vue et à la cascade, afin d'échapper un peu à la foule sur le quai. Nous recommandons !
Camping au top situé ! Les sanitaires sont simples mais surtout propres. Le panorama est unique. Le prix était de 400 NOK par nuit avec 2 personnes dans un camping-car sans électricité. Les douches sont incluses dans le prix. De là, vous pouvez rejoindre le glacier en vélo et économiser les frais de stationnement. La pêche dans le lac est également gratuite et on dit qu'il y a beaucoup de truites ici.
Camping super sympa. Toilettes et douches vraiment impeccables et bien entretenues. Propriétaire très gentil et serviable. Vous pouvez également louer un bateau ici pour 500 NOK. Les lieux sont très bien entretenus et spacieux. Nous recommandons !