@Fabiop75

Membre de Campercontact depuis 2020

aire de camping de bonne taille, vous pouvez avoir la connexion avec une bonne formule week-end ven-dim pour 40 euros comprenant électricité, chargement et déchargement.Personnel sympathique et serviable, Walter semble bourru mais est sociable, motard et disponible! il est possible de pêcher dans le lac, à pied et il y a divers jeux pour les enfants, dont la présence de poneys.Bonne cuisine au bar, vous pouvez réserver des croissants frais et du pain pour le matin.

Camping-car avec service de chargement / déchargement, éviers pour la vaisselle et un petit évier pour les vêtements. La salle de bain est fermée en raison de dispositions anti-covid. Placé sur l'herbe et ombragé par les pins. Très calme, à environ 1 km du centre. Bon réveil du coq le matin.

Grand camping, deux piscines, dont une de taille moyenne. Y compris le parasol attribué sur la plage (chaises longues payantes). Service de mini-club, petit parcours de mini-golf un peu vieillot. Service de divertissement discret. Il est situé au bout de Tortoreto Lido, pour mieux se rendre au centre, il est également possible de louer des vélos. Minimarket et libre-service. Spectacles en soirée.

Parc de camping-car près de plat sur gravier / herbe. Chargement / déchargement de l'eau, position panoramique, frais le soir / nuit. Gentil gestionnaire. Il est possible de commander les croissants pour le petit déjeuner dans le gîte du gérant. Il est à environ 1,5 km de la mer, montée un peu fatigante à faire à vélo / à pied, mais vivement recommandée!

Aire de stationnement indispensable, avec chargement / déchargement d'eau et vidange pour le nettoyage des toilettes. Il y a 8 stands pour le courant. Les emplacements sont plats et sur asphalte. A quelques minutes des remontées mécaniques et du petit centre-ville avec quelques commerces. Depuis l'arrêt camping-car, vous pouvez accéder à une longue piste cyclable vers les villages voisins.Le propriétaire de l'arrêt camping-car est courtois et serviable. Nous serons de retour.