@Fahreu
- 2016
Un superbe camping dans un cadre verdoyant avec des propriétaires très sympathiques. Des sanitaires très bien entretenus. Un petit local avec documentation, boissons, œufs et viande. Une belle région pour faire du vélo.
Très beau site, personnel sympathique, sanitaires propres et bien rangés. Emplacements en gravier bordés d'une belle pelouse.
Très bel emplacement, avec des emplacements pavés avec un emplacement en herbe pour chaque emplacement. Propriétaires très accueillants. Plomberie propre, tout allait bien. J'adorerais revenir ici encore et encore.
Étaient ici le 30/09/2022. Encore un bon endroit pour rester. Hôtel et toilettes fermés.
Bon endroit pour un arrêt ou une soirée sur l'E10. Toilettes sèches et lavabo pour les toilettes à bord.
Très bel endroit à 90. Électricité, eau et WiFi. L'homme se sent entre de bonnes mains et en sécurité. Les municipalités devraient créer davantage de tels lieux. Nous mettons volontiers les 100 skr dans la boîte.
Bel endroit au bord du lac. Grande plage de sable avec eau peu profonde idéale pour les enfants. Nous reviendrions.
Beau CP avec 6 emplacements de gravier avec des bandes de pelouse à côté de chaque Stp. Douche et toilettes décentes. Sek 150 sans électricité avec 180. Opérateurs sympathiques. 👌🙌🤩
Beau SP sur prairie ferme. V / E et électricité inclus dans les 8 €. Quelqu'un vient chercher. À votre arrivée, veuillez appeler le numéro de téléphone indiqué dans la boîte d'information à l'entrée. Restaurants en ville, Gasthof zur Grafschaft à recommander.
J'ai séjourné ici 3 jours. Bon endroit pour visiter Saarburg et faire de belles randonnées à vélo le long de la Sarre et des environs. Très bon endroit V / E en face de l'endroit, si vous ne voulez pas rester ici.
Un endroit que vous voulez qu'il soit. Très bel opérateur. Pas de toilettes et de douche, mais nous les avons tous dans notre propre mobil-home. Devez-vous souvent vider la cassette? Très bel opérateur. Vous pouvez faire de belles promenades ici. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici pendant 5 jours, nous reviendrons certainement. Fam. Grün continue.
Jolie petite place de parking en bordure du village. Bon point de départ pour des randonnées. S'il n'y a pas de réception d'antenne, vous pouvez obtenir un câble pour l'antenne fixe auprès de l'opérateur.
Pourquoi tous les endroits ne peuvent-ils pas être comme ça? C'est presque incroyable pour 5 € / 24h. 13 € / 72h 29 € / 168h La petite ville et les restaurants sont également une recommandation. Le jardinier est également très préoccupé par ses invités et veut plaire à tout le monde. Toujours heureux à nouveau
Nous avons séjourné ici pendant quatre jours, un personnel très sympathique, de grandes places, une excellente plomberie. Très bel emplacement au bord du lac. En 20 minutes à la station S Bahn. Prix haute saison avec tout 33,50 €. Le restaurant a également fortement recommandé un bon rapport qualité / prix.
Belle SP non loin de AB. Tout ce qui en a besoin. Le soir, vous entendez peu parler de la route.
SP am prairie principale pas V + E pas d'électricité. Mais très calme pour une bonne nuit.
Belle SP à la banlieue Schoterter place à côté du terrain de sport V + E disponible contre 1 € pour les eaux grises, mais vous avez besoin d'un tuyau. Belle vieille ville
Super endroit à la Stadthalle avec une belle vue. V + E tout ce qui est disponible en eau et en électricité doit être payé. Peut être un gentil. Promenez-vous dans le château et dans la vieille ville. Un grand merci à la ville de Homberg.
Beau petit camping avec des endroits spacieux. Au milieu de la nature de Braband. Sanitaire simple, vieux mais propre. Dans le restaurant attenant, vous pourrez manger de délicieux plats à des prix normaux.
Très beau mini camp avec des places spacieuses et très bon bâtiment sanitaire avec douches gratuites. Il y a aussi un salon de thé qui est ouvert de 16h à 18h. Au milieu de la place un grand étang avec des grenouilles. Tout est soigné et accueillant. À la place 5 min. à vélo il y a des magasins et des restaurants. Propriétaire très sympathique et serviable.
26.-28.3.2019 Si vous vous plaignez ce n'est vraiment pas pour vous aider. Chalet Sani avec lavabo, douche et toilettes. Avec carte ACSI 18 €. Le bassin en pierre à l'extérieur est uniquement destiné aux eaux grises provenant de la cuisson et du rinçage, etc. Chaque emplacement dispose d'une table avec 2 chaises. Baguettes fraîches le matin, restaurant et piscine extérieure. Pour 1,20 € pp on est en 20 min. dans la ville. Très intéressant à voir.
5.-7.4.2019 à Autun. Très beau camping avec de grandes places et des bâtiments sanitaires rangés. Pour le rinçage et le lavage des mains, etc. grande piscine et eau chaude disponible. Avec carte ACSI sans électricité 14,90 € Le pain peut être commandé la veille. Beaucoup d'informations et plan de la ville à la réception. Les problèmes sont résolus immédiatement dans la soirée, toujours amicaux.
Très bel emplacement à côté du camping. Pilier Sani devant le camping. Tiens-toi ici avec 2 femmes. Merveilleusement calme avec vue sur la Moselle. Suivez les panneaux Camping, la Navi envoie une autre personne dans une impasse juste derrière le pont.
Bel espace de stationnement à côté de la colonne de supermarché VE tout gratuitement, même une prise. Idéal pour le transit.
Bon endroit au coeur de la ville. Bon pour le transit. Beaucoup de magasins à distance de marche.
Bel endroit au dessus du village. Pas le mauvais parking mais par-dessus un endroit très sale.
Place à la marina avec un rayon supplémentaire pour les femmes. Bon pour visiter Gibraltar.
Marchandises 2.3. ici pour accuser Barcelone. Pour le prix, vous devriez vous attendre à la mer. Dites les plantes sani.
Très belle place libre chez l'olivier. Vous obtenez une visite gratuite des installations de production et pouvez y acheter la bonne huile d'olive.
Bon pour une nuit et pour visiter la ville.
Très bel endroit tranquille au bord du lac, au bout du village, où vous pourrez manger très bien et à un prix raisonnable.
Qui se plaint ici de l'endroit n'est vraiment d'aucune aide. Sani chalet privé avec une bonne eau chaude, lavabo et toilettes. Tout cela pour 18 € avec la carte ACSI. Pour 1,20 € par personne est à 20 minutes de la ville. Très intéressant à voir.
Très bel endroit au bout du village. Belle vue sur le lac. Tenez ici avec quatre maisons mobiles quasi notes dans la nature.
Encore fermé
Très bel endroit calme pour rester et explorer la zone de conservation de la nature. Juste à côté de la place se trouve le centre d'information du parc, il y a aussi des toilettes propres.
Une nuit se tenait ici, place 2 très gros des rues que vous n'entendez pas beaucoup. VE tout disponible malheureusement pas de douches. 6 € sans électricité pour 24h Est ok le supermarché juste devant la porte. Idéal pour le transit.
Camping ok. Emplacement pas très agréable entre 2 rues animées.
Un endroit très souhaitable avec de grandes places de parking. Bon point de départ pour diverses excursions. En 40 minutes, confortablement à vélo vers Coblence. Aussi le long de la Lahn très belles pistes cyclables. Possibilités de faire du canoë et de nager ou de manger à Bad Ems.
Très beau CP avec beaucoup d'espace. Nous avons vécu 3 beaux jours ici. Vous pouvez faire du vélo ici et vous pouvez rapidement atteindre Amorbach. Il travaille dur sur la rénovation et la réparation. Les installations sanitaires finies sont propres et bien rangées. L’homme peut se faire une douche magnifique sans pièces ennuyantes. Opérateur très sympathique. Nous avons apporté notre nouvelle bouteille de gaz au campeur.
Bel endroit pour une halte entre deux séjours. Beau calme, propre et gratuit.
Très belle petite place sur prairie avec électricité. 1 km de la plage. Shopping à vélo 15min. Opérateurs sympathiques. Belles balades à vélo à travers les dunes.
J'ai séjourné ici pendant 3 jours à la fin du mois de mai. Belle grande prairie sans classification. Le matin, à partir de 8 heures, les frais de stationnement sont collectés. Même le boulanger vient en ce moment. Si vous le manquez pas de problème, la boulangerie est à seulement 10 minutes à pied. L'homme a aussi une belle vue sur la Moselle. Dans l'hôtel en face, vous pouvez très bien manger.
Très bon espace de stationnement sur le bord de Nettersheim. Marchez jusqu'au village 7 minutes. La ligne de chemin de fer passe la place, mais ne dérange pas. Fourniture et disposition à côté de l'endroit. Très bonne possibilité de randonnée. Barbecue avec barbecue disponible. Machine de paiement pour la vente de billets.
Le 3 Août, 2017 se tenait ici. Très beau vieux village avec un bon restaurant. Le parking est à la fin de la toilette du village. La vue sur le fjord et les montagnes environnantes est magnifique. Vous pouvez également quatre promenades commencer à partir d'ici. Le voyage ici vaut la peine de toute façon.
Très belle proximité du site pittoresque de la mer.
Étaient 7 et 8 Août, 2017 ici. Un endroit très agréable, propre et bien rangé à droite sur le fjord. Sanitaires très bon. De plus, tous les équipements de base dont vous avez besoin. Même une aire de lavage pour les campeurs, pour ceux qui en ont besoin.
Nous y sommes allés le 10 Août 2017. Très bel endroit sur l'eau, des emplacements spacieux. Tout ce que vous avez besoin et très propre. Rapport qualité-prix, très bon.
Super sympa longé d'arbres fruitiers, arbustes fruitiers et lieu de fleurs sur les surfaces de gazon. Seulement 20 min. A partir du ferry Fjord Line Station. Très calme. Super pour Voyage en Norvège. Barbecue cabane disponible. Si vous voulez rester plus longtemps ne serait pas mal de toilettes et d'une douche. Nous prenons cet endroit sur notre liste de favoris.