@Fairyfly68
Membre de Campercontact depuis 2026
Le pire camping où nous ayons séjourné en 15 ans. Il est rempli d'emplacements occupés à l'année, principalement par des Gibraltariens. Les sanitaires sont vétustes, les douches sont horribles, il n'y a pas d'éclairage et il faut mesurer 1,80 m pour brancher un sèche-cheveux. L'eau de la piscine est trouble ! On est complètement isolés, ce que nous savions pourtant. Il y a des mouches et des excréments de chat partout ! À éviter absolument.
Le personnel est très serviable, les sanitaires et les douches sont impeccables. La piscine est fabuleuse. Malheureusement, le site est très poussiéreux et, lors de notre séjour, il y avait beaucoup de vent, ce qui était très désagréable. C'est un excellent point de départ pour visiter Cadix, car le ferry est à seulement quelques minutes.
Quel super camping ! Le réceptionniste était vraiment très serviable et parlait très bien anglais. Les emplacements sont petits mais tous ombragés. La piscine et le bar sont fabuleux. La nourriture est excellente. Tout le personnel est vraiment aux petits soins. À seulement 5 minutes à pied d'un grand supermarché et à quelques minutes à vélo du centre-ville. Je recommande vivement ce charmant camping.