@Falentijn
Juin 2026
La dégustation de vins était une expérience formidable. Nous étions entre amis et avons dégusté trois vins accompagnés de charcuterie et de fromage italiens. La jeune femme, très sympathique, s'en est occupée avec beaucoup d'efficacité et nous a permis de poser toutes nos questions. Nous avons séjourné au camping (10 emplacements) avec notre camping-car. Les sanitaires étaient impeccables et l'électricité était disponible à un prix raisonnable. À recommander absolument ! 🍷
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Quelle expérience particulière ! Un accueil convivial et chaleureux, un bel emplacement pour votre camping-car, une chacuterie et une dégustation de vins avec une superbe vue. Une entreprise familiale dirigée par des fils et des parents. Le propriétaire a également fait visiter la grotte et a expliqué avec passion le processus de fabrication d'un bon vin.
2019
petits endroits avec quelques arbres si le camping a une discothèque, vous en souffrez
accueil sympathique et camping propre bonne piscine et sanitaires propres dommage pour les tipis abandonnés Les maisons en bois négligées et non louées Le camping municipal ne peut rien faire pour le moment avec ces maisons Décharger les toilettes chimiques et les déchets est un peu loin Ceci est possible sur les emplacements de camping à la réception