@Fallendevil
- 2010
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Idéal pour les familles avec enfants, mais pas pour ceux qui recherchent la tranquillité. Prestations haut de gamme. La piscine mériterait d'être rénovée. Dans l'ensemble, un endroit agréable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Excellent rapport qualité-prix, équipements adéquats. L'emplacement est très agréable. Un peu de bruit de la rue est gênant, mais ce n'est pas grave.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Ce serait un joli camping, mais l'état des installations sanitaires est vraiment déplorable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un grand parking, idéalement situé pour visiter la ville. Les équipements sont basiques mais fonctionnels. 30 € la nuit, c'est assez cher pour un parking. Cela dit, c'est pratique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un peu cher pour une aire de repos. Services spartiates, 2,50 € la douche. Exorbitant.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping fantastique et très arboré. Excellent rapport qualité-prix : moins de 30 € la nuit. Excellentes prestations et, surtout, une magnifique piscine où passer d’agréables moments. À recommander absolument.
Sitecode: 194883
Excellent rapport qualité-prix. Emplacement idéal pour visiter Varsovie. Les équipements sont basiques, mais d'une propreté impeccable et fonctionnels. La dame qui nous a accueillis était très sympathique et nous a tout de suite mis à l'aise. Je recommande vivement cet établissement.
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

le camping est dans un endroit magnifique, les emplacements sont tous très grands et les installations sont excellentes. Cependant, il est absurde de devoir arriver déjà avec une réservation et de devoir chercher un emplacement sans même une liste des emplacements libres disponibles. Mais le pire c'est qu'il n'y a aucun contrôle de la part de la direction sur le comportement grossier de certains campeurs qui ne respectent pas les temps de repos l'après-midi et la nuit.