@Fallendevil
- 2010
Excellent rapport qualité-prix, équipements adéquats. L'emplacement est très agréable. Un peu de bruit de la rue est gênant, mais ce n'est pas grave.
Ce serait un joli camping, mais l'état des installations sanitaires est vraiment déplorable.
Un grand parking, idéalement situé pour visiter la ville. Les équipements sont basiques mais fonctionnels. 30 € la nuit, c'est assez cher pour un parking. Cela dit, c'est pratique.
Un peu cher pour une aire de repos. Services spartiates, 2,50 € la douche. Exorbitant.
Camping fantastique et très arboré. Excellent rapport qualité-prix : moins de 30 € la nuit. Excellentes prestations et, surtout, une magnifique piscine où passer d’agréables moments. À recommander absolument.
Sitecode: 194883
Excellent rapport qualité-prix. Emplacement idéal pour visiter Varsovie. Les équipements sont basiques, mais d'une propreté impeccable et fonctionnels. La dame qui nous a accueillis était très sympathique et nous a tout de suite mis à l'aise. Je recommande vivement cet établissement.

le camping est dans un endroit magnifique, les emplacements sont tous très grands et les installations sont excellentes. Cependant, il est absurde de devoir arriver déjà avec une réservation et de devoir chercher un emplacement sans même une liste des emplacements libres disponibles. Mais le pire c'est qu'il n'y a aucun contrôle de la part de la direction sur le comportement grossier de certains campeurs qui ne respectent pas les temps de repos l'après-midi et la nuit.
Excellent camping, emplacements ombragés pour ceux qui n'aiment pas beaucoup être au soleil. le personnel est vraiment sympathique et serviable. J'y retournerai certainement l'année prochaine.
Excellent parking gratuit, à proximité du centre et des carabiniers. Il est dommage que les riverains ne comprennent pas qu'il s'agit d'un parking pour camping-cars et qu'ils ne doivent pas occuper les emplacements avec des voitures.

J'y suis retourné au bout de 6 ans et j'ai trouvé ça profondément changé. C'était un super camping, mais maintenant c'est vraiment excellent. Des emplacements immenses, une très belle piscine et la gentillesse habituelle du personnel. A noter que les transats et parasols au bord de la piscine sont inclus dans le prix.
Très bien situé, vraiment confortable et calme. bonnes prestations. La ville est à deux pas et c'est vraiment sympa. Absolument à recommander.

Sitecode: 19056
Ottimo campeggio, perfetto per visitare la città. grande cordialità e disposonibei dei gestori dei gestori. L'aide a été appliquée aux crêpes. Da ritornarci. Super camping, parfait pour faire du tourisme. la grande gentillesse et la serviabilité des dirigeants. Prestations parfaitement propres, eau chaude à volonté. Retourner.
Petite oasis de verdure. Tranquillité absolue, un endroit merveilleux car il est proche des centres historiques et culturels les plus importants de l'Ombrie. Accueil chaleureux et attention continue en particulier de la part de Mme Francesca qui se soucie constamment du séjour des clients. Belle piscine. A recommander absolument.
Sitecode: 20068
Un vrai dégoût et une honte pour l'administration locale. Il est utilisé par les agriculteurs pour laver les véhicules agricoles, les fruits et légumes. Il ne mérite pas d’évaluation.
Se réveiller face à la mer n'a pas de prix.
Belle aire de repos, propre et bien rangée. J'ai payé en toute sécurité avec ma carte de crédit. Sur le totem à la belle entrée le message du maire remerciant pour la visite.
Zone municipale gratuite avec électricité, eau et possibilité d'utiliser les services du camping. Arrivant vers 16h un jour de juillet, d'autres camping-cars me disent que l'électricité ne fonctionne pas. Je peux me faire comprendre par le manager et pas même dix minutes plus tard le camion municipal d'assistance électrique est arrivé qui remet la panne en place. Des gars exceptionnels.
Excellent pour tout.
Sitecode: 19583
Excellent pour tout. Coûts, accueil, convivialité, proximité de la plage. Pour revenir.
Fibule grincheuse et grossière. Dans l'après-midi, les heures de repos sont gênées par la tondeuse sans aucune attention pour les campeurs. Quand je lui ai fait remarquer qu'en Italie les horaires de camping sont respectés, ils ont répondu qu'ils étaient utilisés comme ça.
Pratique pour dormir
Excellent pour une visite à la ville.
Excellent rapport qualité / prix. Pratique et avec tout ce dont vous avez besoin.
Excellent pour une visite à la ville. Il y a tout ce dont vous avez besoin.
Excellent quartier, presque un camping. Bon emplacement, excellent pour atteindre le centre avec une promenade de 1300 mètres.
Rien d'exceptionnel, mais pour une nuit plus que convenable.
Bon pour le stationnement, dommage qu'il n'y ait pas de charge d'eau. Bel endroit et ville vraiment agréable.
Bon et bien placé pour visiter la ville
Très pratique et avec un beau parc derrière. Assez court pour aller au centre.
excellent
Parfait pour une nuit de transit.
Calme et confortable. La nuit c'est plus que sûr, en fait c'est proche du commissariat de police.
Parmi les meilleurs dans un sens absolu.
confortable