@Fam-E

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Nous avons passé la nuit ici avec notre camping-car de 7 m. Il y avait deux autres camping-cars. Pas d'installations. Braemar est à 5 minutes à pied. La vue est magnifique. Calme la nuit, à l'exception du brame des nombreux cerfs dans la vallée, qui était impressionnant.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Joli CP, enregistrement facile. Bel environnement. Propriétaire sympathique. Des sanitaires agréables et propres

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Au début de la rue, il y avait un panneau interdisant les camping-cars. Mais il y a eu un ajout selon lequel les nuitées étaient interdites entre le 15 juillet et le 15 septembre. Nous avons passé une nuit tranquille.

Nice CP .. Personnel sympathique. Tranquillement. Belle vue. Au cours de la soirée souffrent d'un air d'égout pénétrant.

Grand emplacement pour camping-car. Pas de toilettes et de douches. 4 emplacements pour eaux grises et noires et évacuation et remplissage. Les parents laissent leurs petits enfants jouer avec l'eau du robinet d'eau grise et y rincent eux-mêmes leurs légumes. L'eau grise coule loin dans la rue.

Camping calme. Emplacements avec et sans ombre. Sanitaires vétustes mais raisonnablement propres. Vous pouvez faire du kayak ou du sup-board depuis le camping. Nous avons fait un parcours de 8 km et avons vu 2x un castor. A côté du camping se trouve la piscine municipale.

Beau camping calme. La nuit, les noctambules appellent, et régulièrement un renard au camping-car. Sanitaire un peu vieillot.

Endroit calme, parking sur pelouse. payé pour 1 jour/nuit électricité comprise 8 €.

Nous avons apprécié la visite des vins, qui comprenait une dégustation avec de délicieuses collations. Réception de bienvenue. Puis nuit au camping-car. Espace pour plusieurs campeurs. Endroits plats. Belle vue.

Pas clair. Aucun panneau de stationnement tous les jours de 0 h à minuit. D'autres panneaux indiquent que le stationnement est interdit les lundi, mercredi et samedi. Rue de test Covid 19 dans le parking.

Sanitaire sale. Douches 0,50 € pour 3 minutes. La machine choisit laquelle des 3 douches vous pouvez prendre. Mais ensuite, pendant ces 3 minutes, vous êtes principalement occupé à sauter, à danser et à faire des signes pour allumer l'éclairage, qui s'éteint après quelques secondes. La porte de la douche ne peut pas être verrouillée

Réservation en ligne possible, est immédiatement inscrit sur la plaque d'immatriculation, ce qui vous donne accès. Accédez au bâtiment sanitaire avec le code qui vous sera envoyé. sanitaire super propre et juste neuf. Wi-Fi bien. Beaux endroits. Belle vue. Eau et eau de drainage à chaque endroit

Beau camping, pour les membres du club. Les non-membres du club sont les bienvenus, mais très chers. Nous avons payé 56 £ pour 2 personnes et un petit camping-car pour 1 nuit. Wi-Fi mauvais. Aussi de bonnes installations

Magnifique camping. Accueil extrêmement sympathique. Après 1 nuit au camping-car, nous avons pu déménager dans un endroit ombragé. Des endroits spacieux. Plage plus que bondée, mais un peu plus loin à Cala Finanza position calme

Très belle vue. Belle position tranquille sous la place du camping-car. Le service est très bien. Jolie femme. Sanitaire atroce

Bel endroit. Service toujours en panne. Merveilleusement calme la nuit.

Camping de base. Sanitaire non utilisé à cause de Covid19. Des spots de camping sous des branches basses, dont nous en avons scié. Nous rôtissions toujours dans la fumée de la viande suspendue au feu. La dame du service discutait très fort avec les visiteurs jusqu'à 14 heures du soir, après quoi les visiteurs sont partis avec leurs cornes. Bel endroit pour marcher par exemple vers Monte Novo San Giovanni.

Bel endroit. Belle piscine. Une plomberie obsolète. Loos place toilettes chimiques n'a pas pu trouver. Bien situé pour des excursions dans la région, telles que Cala Gonone, Gola di Gorropu, Su Gologone. Beaucoup de mouches, pas de moustiques

Bel emplacement. Difficile à joindre par téléphone et e-mail: une dame de langue italienne s'est rapidement déconnectée. Je suis allé de toute façon. Il a été gentiment aidé par un garçon qui, entre-temps, a téléphoné au propriétaire pour obtenir des instructions. La place du camping-car est un plateau nu, spacieux, mais sans ombre. Piscine nature. Pratiquement aucune couverture de téléphonie mobile.

Grand lieu de camping poussiéreux. Mauvaise route d'accès. Lieu de service carrément sale, avec un tuyau pour l'eau propre et sale. Les toilettes à cassette sont vidées dans le même puits que l'eau grise et nettoyées par pulvérisation avec le même tuyau. Je suis resté ici une nuit, puis je suis parti rapidement. Calme la nuit. La plage est pleine, et il y en a beaucoup plus belles en Sardaigne.

camping avec emplacements spacieux délimités. Un peu plus cher. Les sanitaires sont propres, mais parce que les sanitaires comprennent 6 grandes chambres avec douche (sans écran ni rideau), toilettes, bidet, lavabo dans une, il est trempé après la douche de l'invité pour vous, imbibé et bientôt un gang boueux . Aussi dommage qu'il n'y ait pas de toilettes séparées, seulement des toilettes accroupies à l'extérieur. L'anglais est bon g

Camping spacieux dans 2 zones, dont 1 en bordure de rivière. Personnel pas très sympathique, un employé parut bientôt trop pour faire un effort. Sanitaire soigné. Restaurant bien occupé le soir, donc faites une réservation. A 11h et à 19h, un magasin de déménagement arrivera au camping pour les courses les plus nécessaires.

Grand camping avec différentes sections. Nous étions sur la partie camping-car. L'endroit était assez spacieux, mais nous avons un petit camping-car. Facilement accessible en vélo électrique Piran et Izola. Sanitaires moyennement propres. Pour 2 nuits avec 2 personnes 84 €, début août

Merveilleusement calme. Des gens sympathiques. Sanitaires propres. Cuisine bien équipée. Possibilité de remplissage et de vidange.

Merveilleusement endroit calme pour rester avec le campeur dans la belle vallée de Vipava. Personnel très sympathique qui fournit un paquet de tracts, etc. Il y a des endroits spacieux et vous pouvez choisir votre position. Il s’agit d’un camping-car, mais vous disposez de tous les équipements d’un camping (sanitaires, lave-linge, réfrigérateur, accès gratuit à la piscine), mais à un prix très raisonnable.

Endroit calme, endroits spacieux en bordure du parc. Vous devez acheter un ticket de parking dans le centre. mais quand nous étions là-bas, la machine ne fonctionnait pas et nous nous sommes levés gratuitement. Belles promenades du camping

Places spacieuses, électricité gratuite. Tranquillement. Nettoyer les toilettes "sèches", continuer en jetant une boule de sciure de bois dans les toilettes.

À proximité de l’autoroute, audibles en arrière-plan, les grillons font plus de bruit. Jolis gros terrains sur l'herbe. Sanitaire ancien mais raisonnablement propre.

Les endroits ne sont pas trop grands, mais sur le terrain, les endroits étaient bien. Sanitaire ancien mais raisonnablement propre.

endroits spacieux. Plomberie pas aussi propre.

La toute première impression du camping était un peu désordonnée, un peu «folle». Mais le camping est très propre, nous n’avons jamais construit des sanitaires aussi propres et propres. Beaucoup de possibilités de jeux pour les plus petits. Beaucoup de patrons pour les cachettes, la nature, l'ombre. WiFi uniquement dans le bâtiment d'accueil.

Belle RV camping calme. emplacements taille. Raisonnablement Salles de bains propres. propriétaire de Nice. Le matin du pain frais. élimination de l'eau sale sur l'allée est très bien. Faire du vélo pour centrer un casse-tête, mais faisable par un pont à vélo.

emplacements spacieux Nice. Impeccablement bien rangé. D'excellentes installations.

vélo au centre-ville de Cracovie: après quelques centaines de mètres à travers la route très fréquentée, commence une belle piste cyclable séparée

Près de Versailles. Calme (Avril). sites de la région varie. endroits irréguliers. Sanitaires pas tout à fait frais. Cher. À proximité du RER en direction de Paris. Pas de Wi-Fi, que près de la réception.

Peu engageant, mais calme. bien pour la nuit pendant le transport

Rapport À l'arrivée, vous recevrez un supplément de 60 € dépôt d'un laissez-passer pour la barrière de parking, et une commande à distance pour la porte de la section du moteur. Au moment du départ, vous devez, après avoir remis la carte et le contrôle à distance au comptoir, vous obtenir de l'argent à nouveau dans l'un des principaux bâtiments, peu encombrant. Peu bruyant la nuit mais autrement bien lieu

Calme, à distance de vélo de Cracovie. sur le terrain en face du bâtiment de l'électricité 5 zloty (€ 1,25) par 10 minutes à côté droit de la construction de l'électricité gratuite. eau 5 zlotys par 40 litres Wi-Fi uniquement pour le bâtiment, pas de couverture Wi-Fi sur le côté.