@Fam-Koops
- 2002
Juillet 2026
8 photos ajoutées · il y a 3 mois

Juin 2026
Endroit idéal pour passer la nuit. Garez-vous sur le grand parking avant. La partie arrière est réservée aux bus (étrangers). Apparemment, des contrôles sont effectués, nous a dit un chauffeur de bus.
Quel camping fantastique ! Un camping 100 % naturiste avec de nombreux atouts. 70 emplacements, principalement ensoleillés, mais aussi ombragés en bordure. Plusieurs blocs sanitaires modernes. Un espace intérieur avec bar et une terrasse extérieure façon beach club. Le clou du spectacle : une piscine couverte et chauffée. Possibilité de faire une balade naturiste en forêt au départ du camping. L'adhésion à la NFN n'est pas requise. Nous avons payé 109,32 € pour 3 nuits, à 2 personnes.
Endroit convenable pour passer la nuit, mais les sanitaires sont indignes de Brasschaat ! Le robinet est recouvert de ruban adhésif. Les toilettes sont vidées dans les eaux grises ! Quel désordre ! Nous avons préféré aller ailleurs.
Février 2026
Excellent hôtel avec toutes les commodités. N'ayant pas pu réserver directement, j'ai appelé et j'ai pu payer sur place. Nous avons payé 26 euros pour une nuit. Pensez simplement à vous renseigner sur les horaires d'ouverture de la réception/du café.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
À notre arrivée le 20 septembre, nous avons appris que la piscine serait fermée le 15 septembre. Ce week-end-là, la température dépassait les 30 °C. Notre emplacement était loin d'être plat. Le Wi-Fi était instable. Les toilettes et l'aire de service étaient correctes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping agréable et convivial. Tout est inclus dans le prix, y compris les douches, l'évacuation des toilettes et les eaux usées. Seule l'électricité est facturée selon la consommation. Nous avons consommé 3 kWh par 24 heures. Le prix varie de 12 à 18 euros par nuit, selon votre séjour. Consultez le site web pour savoir si la piscine est ouverte. Irène parle anglais et fournit de nombreuses informations sur les environs.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Comme mentionné précédemment, c'est un peu en désordre. Ce n'était pas un problème pour nous, nous n'y sommes restés qu'une nuit. Il n'y a pas de système d'évacuation des eaux usées. Le prix peut varier selon la saison. Nous avons payé 20 euros pour deux personnes avec un camping-car en septembre.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an