@Fam-Wuyts
- 2013
camper avec le fermier dans un pré. il faut sonner et chercher le propriétaire, mais en un seul morceau convivial.pour un séjour familial actif de quelques jours, des promenades fantastiques dans les environs. Vous pouvez facilement vous déplacer avec le bus régulier et le bus du village, demander une carte d'hôte (réduction). Il y a de très belles choses en montagne. les environs sont magnifiques ici en tant que passionné de sport. les installations sanitaires pourraient être meilleures, mais avec un camping-car, vous devez vous en occuper vous-même.
étaient au sommet du camping, belle vue là-bas et calme. l'organisation du camping est de 10/10, accueil chaleureux avec des explications claires et concises, ils ont tout magnifiquement organisé. l'emplacement est au centre et le long de la route la plus fréquentée d'une ville de montagne légèrement plus grande.
magnifique, comme devrait l'être un emplacement de camping-car👍 rien à redire. une visite aux fromages Keiemse derrière le coin était très agréable.
très bel endroit! étaient juste au bord du lac. il n'y a pas de réception de téléphone portable et le wifi n'est disponible que dans le magasin de base - avec un certain nombre de règles de repos, cela garantit un endroit calme et agréable. la plage et les chaises partout sont agréables, nos enfants ont aussi beaucoup aimé l'aire de jeux et les trampolines. un magasin est plus loin. vous pouvez vous promener agréablement dans la région.
nous pouvons confirmer les critiques ci-dessous - beau camping ! extrêmement sympathique et hospitalier. avec nous il y avait un food truck le vendredi (pâtes) et le samedi soir (hamburger), bonne bouffe sans cuisson, on s'est bien régalé
camping-car parfait, électricité et eau à divers points, sanitaires très soignés. environnement agréable
Très bel emplacement, calme, juste à côté de toutes sortes d'installations sportives de plein air, piste de course finlandaise et boucles indiquées à travers le parc, piscine, ... probablement plus fréquenté en plein été et en dehors des heures de Corona. Tongres était également agréable.
Un autre séjour merveilleux. toutes commodités à proximité, des gens très sympathiques. belles promenades balisées, départ à côté de la place du camping-car.
Bel emplacement, beaucoup d'espace, mais réservation recommandée en saison des fleurs ou en vacances. des gens super sympas!
Sitecode: 92054
Bel endroit, idéal pour visiter la belle Dokkum, espérons que le directeur fournira bientôt quelque chose de plus en termes d'installations sanitaires - pourrait être mieux, mais il est présent. Le jeu de bowling avec les enfants était super!
7 beaux endroits sur l'eau, d'autres endroits à proximité d'installations sanitaires propres et spacieuses. La machine à laver et le sèche-linge étaient également utiles. Belles promenades à pied et à vélo faites.