@Fam.-Oxxkes

Oui
2018

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bon endroit et sûr pour nous tenir debout, nous étions en route vers la Croatie. Mais beaucoup trop cher : payé 60 euros pour 1 nuit sans électricité. proche des restaurants et du village.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

très calme, nous n'étions là que pour passer la nuit. cher, 13 euros sans électricité ou autre. joli lac avec hamacs mais payant.

très agréable, propre et sûr mais le système ne fonctionne pas parfaitement. avec l'aide d'autres personnes, nous y sommes arrivés (le système de numérisation ne fonctionne pas de manière optimale). le paiement n'a pas non plus fonctionné immédiatement, nous n'avions donc pas de code pour nous doucher ou nous décharger. et pour s'en débarrasser le matin nous avons dû appeler car le bar ne montait pas et indiquait que nous n'avions pas payé. endroit parfait si tout fonctionne comme il se doit. malheureusement

nous avions l'intention de rester ici, mais nous avons quand même changé d'avis. C'était un endroit sale dans ce qui semblait être un lieu de rendez-vous. nous ne nous sentons pas en sécurité et nous ne nous sommes donc pas arrêtés mais avons conduit un peu plus loin

endroit parfait pour le transit!

Endroit calme. nous n'étions là qu'avec 2 autres, donc certainement pas surpeuplés. Idéal pour voyager à travers, malheureusement nous rentrons chez nous. Nous nous souviendrons certainement de cet endroit ❤️

pour 12€ (assez cher) vous êtes en sécurité et nous étions ici pour voyager famille oxxkes

pas de place de camping-car depuis 3 ans selon le propriétaire du club de tennis 🤷🏼‍♀️

Super endroit juste sur le lac. Nettoyer les sanitaires. Gros gain pour notre première expérience de camping-car

Il y avait assez d'espace. Nous avons demandé au propriétaire où nous étions autorisés à rester debout et à choisir librement. Mais beaucoup de stationnement sur le parking à partir de 4 heures en covoiturage de travailleurs invités si pas si calme.