@Fam.-van-Gool
Fortement recommandé! Nous n'y sommes (malheureusement) restés qu'une nuit, bien trop courte pour un si bel endroit ! Accueil chaleureux, tout était parfaitement organisé. Le courant est même connecté pour vous dès que vous arrivez sur place. Beaux endroits spacieux et agréables et calmes. Les installations sanitaires, etc. sont toutes propres et bien rangées et les zones de lavage disposent même de détergent, d'une éponge et d'un chiffon. Nous reviendrons certainement ici. Et puis bien sûr on reste plus longtemps !
Bel emplacement pour passer la nuit lors d'un voyage à travers. Agréable et calme et les endroits sur le rond-point sont les meilleurs. Supermarché et restaurants sont facilement accessibles en vélo.
beau camping-car pour passer la nuit en transit. le bâtiment sanitaire est primitif mais bien fait. Pour obtenir de l'eau chaude du robinet, il faut bricoler un peu, il y a une unité de débit d'eau chaude dans le robinet. Si seulement les trains ne klaxonnaient pas régulièrement, ce serait un endroit merveilleusement calme. Les ports de la région sont agréables à visiter. C'est à environ 10 minutes en vélo.
Super bel endroit pour camping-car. Nous sommes ici du 18/4 au 23/4, sur l'eau avec une place avec une plate-forme. Aménagé, cela coûte 28 € par jour, comprenant électricité, douche et eau de remplissage. Certainement pas cher pour cet endroit. Le WIFI est bon, parfois un peu instable mais pas vraiment dérangé. Le bâtiment sanitaire est super soigné, est soigneusement nettoyé. Merveilleuses douches. La plage de Lakolk et le parcours de golf de Rømø sont recommandés à proximité.
Nous étions ici tout seuls le 21 janvier. S'il y a plus de monde, ce sera moins à cause de l'espace pour 8 campeurs. Mais nous l'avons trouvé parfait pour 1 nuit en transit. Agréable et calme la nuit pour bien dormir. La douche était chauffée et absolument géniale !! En bref, définitivement recommandé hors saison.
Bel endroit calme, j'y ai passé 2 nuits. Terrain et sanitaires bien entretenus, gérant sympathique. Ânes et alpagas mignons. Aussi en hiver, un must pour se tenir debout.